~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Парк Конохи

Парк Конохи

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

Сакура вошла в парк и долго ходила по дорожкам пока не вышла на полянку,где никого не было и было тихо и спокойно...
Вот здесь и посижу...
Девушка села облокотившись на логти и стала смотреть на небо...

0

62

Шикамару вошёл в парк , он ходил по дорожкам , вскоре он вышел на одну из своих любимых полян , на ней уже была Сакура , Шикамару заметел её , но не хотел беспокоить , главное что бы она меня не заметила , а то ещё подумает что я за ней слежу , лучше пойду к озеру , там точно не кто не помешает мне наблюдать за облочками

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 19:15:25)

0

63

Сакура обернулась и увидела Шикамару...
Эй,Шикамару...Иди сюда...
Вместе мечтать интереснее....
Скура улыбнулась продолжая лежать и смотреть на небо....

0

64

Шикамару уже соберался уходить , но его уже заметила Сакура , иду , иду , сказал Шикамару , главное что бы она не подумала что я за ней слежу . Шикамару медленно подошёл и лёг рядом с сидевшей Сакурой , да Сакура , ты права , в месте мечтать веселей , сказал Шикамару глядя в небо , наблюдая за облочками

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 19:23:13)

0

65

О чём думаешь...
Спросила Сакура и прилегла на травку...
Ели бы я знала о чём думает каждый...было бы круто.....
Харуно заулыбалась и повернулась к Шикамару...

0

66

о том как же это напрягает быть ниндзя  и о том как хорошо быть облочком , летать в небе без забот , повернувшись лицом к Сакуре ответил Шикамару , а ты?

0

67

Я....я думаю о чём же думаешь ты...
Что-то мы близко...
Харуно покраснела и немного отклонила голову назад...

0

68

Шикамару заметил что Сакура покраснела , что то случилось ?, поинтересовался Шикамару у Сакуры

0

69

Ничего...
Снова засмущалась она...
Ксо...хватит мне краснеть....
К...Как день провёл?
Хух...выкрутилась...

0

70

нормально , почти весь день спал , ответил Шикамару , Сакура , гляди какое облако , оно похоже на птицу , Шикамару заметил рядом с собой красивый цветок и решил сорвать и подарить его Сакуре , Шикамару сорвал его , и сказал вот Сакура , это тебе , Шикамару сильно покраснел после того что сделал

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 20:06:02)

0

71

Сакура подняла голову,но ей показалось что это облако больше похоже на кораблик...
Да Шикамару,действительно похоже...
Не буду глупить...а Шикамару не такой уж и плохой...
Сакура повернулась и увидела цветок и покрасневшего Шикамару....Девшука немного покраснела и взяла цветок...
Спасибо Шикамару.
Я чего-то хочу,но не могу понять чего...
Шикамару а чего бы ты хотел...?...

0

72

не за что Сакура , Шикамару был озадачен прозвучавшим вопросом , не знаю , я ещё как то не задумовался об этом , а ты ? поинтересовался Шикамару

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 20:15:21)

0

73

Я хочу....
Как бы он это не понял....
...поцеловать тебя...
И Сакура поцеловала Шикамару...
Что же я делаю.....
http://s55.radikal.ru/i147/0810/dd/1378c8a06968t.jpg

0

74

Шикамару был застигнут в расплох этим поцелуем Сакуры , во время поцелуя он совсем покарснел , ему не хотелось прекращать поцелуя , Шикамару слегка приобнял Сакуру и разорвал этот поцелуй , что бы начать новый

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 20:28:38)

0

75

Сакура обняла Шикамару...
Извени...
Сжала его ещё сильнее....
Я сама не поняла зачем так поступилоа....

0

76

Шикамару почувствовал что Сакура прижалась к нему ещё сильней  . Шикамару посмотрел в лицо Сакуре , поднёс руку к её лицу и убрал волосы которые закрывали её красивый лобик , после он поцеловал её в её лобик

+1

77

Сакура в растерянности смотрела на Шикамару...
Шикамару....
Сердце на секунду замерло...
Я не знаю как мне теперь объясниться...

0

78

да Сакура , с доброй интонацией сказал Шикамару смотря Сакуре прямо в глаза

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 20:42:14)

0

79

Харуно продолжала растерянно смотреть...
Извени...я не должна была этого делать...просто...
Вот я глупая...
...просто..что-то толкнуло меня к тебе...
Ксо...ксо...
Сакура опустила голову вниз...

+1

80

Шикамару поднял руку и поднёс её к подбородку Сакуры , он преподнял её голову и сказал с доброжелательной улыбкой на лице да не чего, если бы ты этого не сделала , я бы скорее всего это сделал . тут же покраснел Шикамару и поцеловал Сакуру

+1

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Парк Конохи