~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Парк Конохи

Парк Конохи

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

Впервые Сакура не знала что ответить и поцеловала Шикамару в губы...
Это так глупо,я не знаю что на меня нашло...глупая...он не так всё это поймёт...и он может не хочет этого...ксо...
Харуно сзади сжала его футболку руками,девушка оторвалась от губ брюнета....
Ты извини Шикамару,мне не ловко....я не думала...
...Что я несу....

0

82

да не чего , с доброй улыбкой ответил Шикамару , и отпустил из своих обьятий Сакуру

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 20:59:05)

0

83

Сакура покарснела и отодвинулаь от Шикамару...
Что я наделала...
Она опустила голову...
Шикамару,ты очень милый,вот я и....поцеловала тебя...

0

84

Шикамару очень сильно засмущался , по сколку он раньше не слышал таких слов от Сакуры , Сакура , ты очень красивая , милая и добрая , это я виноват что так случилось , я должен был прекратить тот поцелуй когда была возможность , Шикамару покраснел и посмотрел на небо

0

85

Сакура прижала к себе ноги и положила голову на коленки..
Я ведь могла не объясняться,а продолжить целовать его....
Но это было бы слишком....-пробормотала она шёпотом.
И всё могло бы быть иначе...ведь у него есть Темари,вроде как....
Харуно взгруснула.Начал капать мелкий дождик,поскольку на небе появилось пару тучек...Девушка посмотрела на озеро находившиеся не далеко от полянки...

0

86

джождик начанал становиться всё сильней и сильней ,  Шикамару снял с себя безрукавку и положил её на плечи Сакуры . Сакура , пошли под какое нибудь укрытие , пока мы совсем не промокли , пошли ко мне ,  по скольку мой дом ближе

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 21:17:25)

0

87

Сакура улыбнулась...
Спасибо за безрукавку Шикамару....
...Он же простынет...
Пошли...
Харуно смотрела на парня и пошла за ним..

0

88

Шикамару встал , подхватил Сакуру на руки и сказал так будет быстрей --------> Дом Шикамару нара

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 21:19:58)

0

89

Саске сев на близжайшую скамейку выпил половину бутылки с саке опустил голову к груди.
Блин... как мне все это надоело........
И Саске явно в плохом настроении выпил еще глоток.

0

90

Относительно быстро добравшись до парка (как же все таки легко здоровым, надо должно отдать */_\*), Итачи обнаружил сидяшего на скамейке Саске. Явно грустного и недовольного. И отпивающего сакэ прямо из бутылки. Чуть слышно вздохнув, Итачи подошел к скамейке, где сидел брат, и встал рядом.
- Плохо брать пример с Хокаге... - заметил Итачи с легкой ухмылкой. Пить сакэ из горлышка - это сильно. Пока только Цунаде до этого докатывалась. Ну и Акима.

0

91

Саске даже не посмотрев на брата выпил еще и сказал.
Отвали....... я это я... а не Пятая....
И Саске облокотился на спинку скамейки.
Чего тебе?

0

92

Итачи с легкой грустью оглядел Саске.
- И на что же ты обиделся?
Солнце сильно шпарило затылок, Итачи слегка поморщился и подтянул воротник плаща.

0

93

Я? да ни что.... у человека может быть плохое настроение? Вот у меня сейчас такое......
Саске сделал еще глоток...
Будешь?

0

94

- После сна и плохое настроение?... Хм, ну ладно.
Итачи предпочел не спорить по этому поводу и немного устало выдохнул, после чего сел на скамейку рядом с Саске.
- Буду ли я? Еще спрашиваешь. - ответил старший Учиха, смотря куда то наверх.

0

95

Значит не будешь....
И Саске допил остатки.
Еще что-то?

0

96

Чуть сощурился и грустно развел руками.
- Надо было учить тебя "читать между строк", а то ты не понял, что я так сказал "да"... - заметил он, косясь на уже пустую бутылку.
- Да нет, ничего больше. Просто меня действительно вымораживает сидеть в квартире который день. А болезнь мне вылечили. - только и ответил старший Учиха, одновременно раздумывая, где-бы нажраться.

0

97

Хм...... отлично.... наконец-то я смогу выспатся....
Саске выкинул бутылку в ведро и встав спросил Итачи
Где здесь нормальное заведение где можно выпить?

0

98

- Ты и так много спишь в последнее время, - заметил Итачи, после чего приставил палец к губам, размышляя.
- Нормальное заведение, говоришь... Был тут когда-то кафе-бар... Да, там можно, думаю. Одновременно в голове, как в навигационной системе, проглядывали мысли, где бар располагался, - Только я смутно помню, где.

0

99

хм.... чтож.... ты идешь?
Саске выпрямился и потряс головой.
Так как?

0

100

- Да.
Итачи поднялся со скамейки и чуть потянулся, разминая мышцы. Потом снова осмотрел себя, мысленно ругая собственную худобу. ~Итачи-сан, вы бы побольше ели... понимаю болеете, но все таки...~ Пронеслась в голове мысль о разговоре с Кисаме. Ну что же... Итачи посмотрел на брата.
- Я нормально... сейчас... да, все, вспомнил где этот бар.
Старший Учиха поманил Саске за собой, направляясь из парка вглубь селения.
---> Кафе-бар

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Парк Конохи