~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Харуно обнимала его уже ниже и вскоре перешла к футболке..
Так и хочется её снять..но тут люди....
Шикамару,тут много людей тебе не кажется?

0

82

кажется , пойдём ко мне ? у меня дома не кого нет и не кто не помешает мне наслаждаться твоей красотой Сакура , сказал Шикамару и подхватил Сакуру на руки и поцеловав в её красивые , сладкие губы

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-20 22:12:25)

0

83

Да..
Сакура улыбнулась и обняла Шикамару...
---->Дом Шики.

0

84

Неджи слез с дерева, оставшись довольным увиденным и пошел домой.
===> Дом Неджи.

+1

85

Акима спокойно прошла через ворота и ходила по улицам селения незная что будет сегодня делать. "Скучно, потренероваться чтоли?" "Да! Точно!" "Гацу, успокойся, если тренероваться то всёравно больше невыпущу" "Ну ну, вот когда тебе будет нужна помощь я даже неподскажу" Акима разозлилась, но сделав вид что всё хорошо стала дальше гулять по деревне.

0

86

Девушка долго ещё так гуляла. "Может и вправду потренероваться? Хм, только не на тренеровочной площадке, а то чувствую Гацу всё разгромит" Девушка вздохнула и пошла к главным воротам, ей показалось что охраникам начинает нравится когда перед их глазами мелькает такая красивая девушка, Аки лишь вздохнула идя в лес.
------Лес

0

87

Аки вышла из библиотеки и шла по улице где меньше народу. "Хм, значит бактерии можно невыносят жары, это мы знаем, а есть тут другой способ?" Думала девушка погрузившись полностью в чтение книги и незамечала как сзади присвистывали мужчины завидав такую красавицу, но девушка незамечала ни кого, но умудрялась неврезаться в кого-либо.

0

88

Саске прошелся по улицам, идя под тенью так, чтобы не было душно.
Куда бы мне пойти.... Может к озеру... эх.. Стоять!!! Это же Акима.... лучше пройти мимо.
И Саске стараясь не обращатьна себя внимания и прошел мимо незамеченым, но почувствова урчание в желудке он решил ненадолго зайти в Ичираку.
Давно я не ел...
------> Ичираку

0

89

Аки незаметила Саске который прошёл мимо. "Так, вот оно! Надо маму спросить, где же Такунуву? (Почтовый сокол) А точно я же попросила старика за ним посмотреть"
------Ичераку рамен.

0

90

Аки неспеша шла по улицам, ни каких посвистываний и перешёптываний среди людей мужского пола, дул ветерок и девушка придерживала капюшон чтобы не слетел. "Нужно проведать Итачи" Девушка даже неулыбнулась своим мыслям и пошла к дому Учих.
------Дом Учих

0

91

Юна с оглядкой шла по улицам.Она прикрывалась руками,чтобы её никто не видел.
Ксо...меня бесят эти взгляды...
Юна распустила волосы и пихнула ризинку в карман.
Может хоть так они про меня забудут...
Куноичи запрыгнула на крышу какого то кафе и стала вынюхивать вкусные запахи.Она легла на крыше и стала смотреть на облака.
Здесь всё другое...не так как в Ото..

0

92

Раскрыла зонтик и медленно пошла по улицам.Сакура слышала разговоры людей и смотрела на каждый фанарик который проходила мимо,потом почувствовал запах из Ичираку и решила к ним заглянуть...
Ммм...пахнет действительно вкусно,но денег у меня нет...
Харуно присела на скамейку около ичираку и молча сидела,глядя на свои ноги.
Странна что Шикамару вспомнил про Саске и Темари....Ведь я права...Саске слишком горд чтобы думать о девочках и любви....это тоже самое что Наруто перестанет любить рамен,или я стану Хокаге..

0

93

Юна услышала шаги и краем глаза посмотрела на дорогу вдоль улицы,по ней шла девушка,невысокого роста с зонтиком в руках..
Точно я нападу на неё....
Куноичи тихо сидела и выжидала момента.Она пристально,но тихо наблюдала за розововолосой....
Да...она идиально подойдёт....

0

94

Когда Шикамару вышел на улицу Сакура уже ушла , ксо , она уже ушла , ну что ж , раз уж вышел пойду прогуляюсь , может в рамен зайду

0

95

Сакура продолжала думать о разговоре с Шикамару и о свидании...
Если я соглашусь то опять не здержусь,а так нельзя,значит я...нет...надо согласитья,мы же друзья,ничего такого не будет....
Ксо...что за бред я несу....

0

96

ксо , как же хочется есть , точно в рамен пойду , подумал Шикамару идя по улице и смотря на небо -------> Ресторанчик Рамен

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-31 19:23:29)

0

97

Юна посмотрела на неё и подумала...
Если бы у неё были деньги она пошла бы и поела...хм...тогда она мне вообще не нужна...
Хм...
Ну что ж....тогда воспользуемся другим методом...
Куноичи встала,достала из сумочки с оружеем два сюрикена и плотно скрепила их между собой леской и положила в карман...
Отлично...
Девушка пошагала по крышам и искала подходящий дом.И тут она заметила большой дом с верандой и огромной крышей и прыгнула на него...
----->Дом Клана Учиха.

0

98

Шикамару шёл по улице и думаю о том чем щас займётся , ведь делать ему было не чего впервые я не занят , и я не знаю что делать , хм со мной такое впервые , ну что ж  пока меня не нагрузили нужно поскорей отдохнуть как следует , и я знаю где можно так отдохнуть , парк , надеюсь про ту поляну кроме меня и Сакуры больше не кто не знает   подумал Шикамару --------> парк Конохи

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-31 19:57:42)

0

99

Девушка шла по улицам необращая ни на кого внимания. "Ненавидешь змей значит хоть и сам с ними связан?" Аки услышала что ктото её зовёт и увидела Лоуренса. "Опять этот придурок" Одарив его злым взглядом Акима пошла перекусить.
----Ичераку рамен

0

100

Шикамару ходил по улицам смотря в небо и думая о чём то своём

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-01 21:31:03)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи