~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

Так и неувидив Учиху,Юна решила пойти перекусить.Она выгребла последние деньги из кармана и огляделась вокруг.
Мда...кафе и рестаранов тут много,но только вот какой тут самый дешёвый...?...
С этой мыслью куноичи опустила голову и пошла вдоль улицы...
Неужели тут нет ни одного парня который кадрит девушек..?..Тогда бы я хоть поела бесплатно..
Девушка увидела ближайший бар и пошла в него....
--->Кафе бар.

0

102

Шикамару долго и без цельно бродил по улицам пока в конце концов не вышел к своему дому ну что ж , домой так домой  , подумал Шикамару смотря на свой дом --------> дом Шикамару

0

103

Харуно сидела под зонтиком и смотрела на прохожих.Её мало что волновало,но думала она о многом.о том,почему Цунадэ куда-то пропала и не зовёт ей,или куда пропал Наруто и Джирайа,что сейчас делает Саске и где Какаши сенсей.Все вдруг разом куда-то подевались и оставили её одну,только Шикамару стал ей ближе.
И почему....почему я такая глупая и никому не нужна..?..Мне что стоит поменяться..?..Быть такой же глупой как Наруто,или такой же скромной как Хината..?..
С этими мыслями куноичи поднялась и направилась в сторону дома.Решила что как прийдёт так сразу же выпьет чаю,может хоть это её успокоит...
----->Дом Сакуры.

0

104

Девушка шла по главной улице и думала о том что сказал ей Саске. "Я ему нравлюсь, эх, хотя он тоже мне нравится, вот только у него столько поклониц" Думала Аки идя в Ичераку.
----Ичераку

0

105

Шикамару шёл по улицам смотря на небо и думая о чём то своём , известном только ему

0

106

//незнакомец\\

По улицам селения, явно осторожничая на ходу и натянув воротник до самого лица, шел незнакомый паренек, панически озираясь по сторонам. Жители конохи на него совсем не оборачивались и даже взгляда не останавливали на какое-то мгновение. Просто все проходили мимо незадачливого паренька, явно посетителя Конохи или неудавшегося торговца. Повязки какой-то деревни на нем не было.
Юноша подошел к мечтающему Шикамару и робко дернул его за рукав, привлекая внимание.
- Простите, если отвлекаю... мне очень нужна помощь... вы не окажете мне помощь? Я ничего не знаю о деревне, а вы кажетесь достаточно дружелюбным.. - дрожащим голосом произнес паренек. На вид лет ему было около триннадцати, но внешность обычно обманчива, особенно в мире шиноби. Волосы его были белые, длинные, убранные за воротник, а пряди занавешивали лицо. Глаза были бирюзового цвета, в них горела некая паника и страх. Из одежды на пареньке не было почти ничего из арсенала шиноби - а просто обычная одежда. Ко всему этому, незнакомец нервно потирал друг о друга руки.

0

107

Шикамару отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на паренька вы меня совсем не отвлекаетет , не , не откажусь , а как именно я могу вам помочь ?   сказал Шика смотря немного удивлёнными глазами на незнакомца , хм ......... интересно , кто он ? и откуда ?

0

108

//незнакомец\\

От счастья из-за согласия помощи со стороны Шикамару, паренек даже подпрыгнул, не веря своей удаче. После чего он снова испуганно уставился на Нара, сжимая и разжимая пальцы на руках.
- Понимаете... я пришел в деревню по приглашению друга.. Ну я находился по магазинам с младшей сестренкой.. Я только отвернулся, а она куда-то пропала! - парень поник головой, - Ей всего семь лет, она никогда не училась на шиноби, как дети в этом селении... И я понятия не имею, где она может быть.. Мальчишка выглядел таким несчастным, словно мир сейчас рухнет.
- Прошу вас, помогите мне найти ее... Если я пойду один, я сам заблужусь, и никогда ее не найду! А она постоянно влипает в неприятности..

0

109

Шикамару посмотрел на парня ксо , канешно помогу сказал Шикамару и добавил через несколлько мнут встречаемся у здания Хокаге  сказал Шикамару и показал пальцем на здание Хокаге я  как раз соберу команду для поиска , да и сам подготовлюсь

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-08 14:14:35)

0

110

//незнакомец\\

- С... сугой, сэр! Я так рад.. домо аригато! - скороговоркой выпалил из себя парень и немного нервно посмотрел в сторону здания Хокаге, сглотнул и быстро закивал.
- Конечно-конечно... Но я просто топографический кретин... Могу даже тут заблудиться... Но я постараюсь!
Паренек отвесил поклон Шикамару, отчего белые волосы почти полностью скрыли симпатичное лицо юноши.
- Е.. еще раз спасибо вам!

0

111

не за что сказал Шикамару и побежал в сторону своего дома ---------> дом Шикамару

Посты не менее трех строк, пожалуйста.
Итачи.

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-09 12:40:15)

0

112

Шикамару медленно шёл по улицам , думая о том парнишке , и о его словах про некою девочку , и о его неумении определяться на местности , интересно , что же это за парень , кто он , откуда , кем ему приходиться эта девочка , и шиноби ли он или шпион какой то страны или ещё кого то , или это Цунадэ хочет меня проверить , а я бы щас хотел лечь на поляну и поспать к этому времени он был уже рактически на месте

0

113

Шикамару прождал незнакомца очень долгое время , интересно где он , наверное уже нашёл её , а я как дурак стою и жду , или он заблудился , хотя это практически не возможно думал Шикамару , вскоре он пошёл обратно , он шёл по улицам пытаясь вспомнить что то важное , есть , вспомнил  с этим негромким вскриком он побежал в сторону главных ворот Конохи ----------> ворота Конохи

0

114

//незнакомец\\

А ведь догадка Шикамару была верна. Паренек все таки ухитрился потеряться в Конохе. Он нарезал уже который круг вокруг главной площади, в явной панике и чуть ли не плача. От нервов он замотал свои белые волосы в высокий хвостик, что теперь выглядело довольно забавно. Он носился по улице, спрашивая прохожих, не видели ли они тут паренька в зеленой жилетке - а спрашивал он именно про Нара. Отчаявшись, он начал задавать другие вопросы.
- Сэээр, ну где тут резиденция Хокаге?! - жалобно взвывал паренек. Смотрящий на него прохожий аж кривился.
- Слушай, я же тебе показывал! Иди на север, вон там резиденция... да куда ты идешь, это восток!
- П... простите!!
Парень зарделся и побежал куда-то, снова в противоположную сторону. Шиноби конохи задумчиво почесал репу, пробормотав "Вот же топографический кретин".
А посетитель Конохи уже вконец отчаялся и прижался к какому-то столбу, грустно вздыхая. Где то в стороне мелькнула фигурка маленькой девочки. Паренек весь напрягся.
- Мика?! Мика, стой, я тебя везде и... - он не договорил, как малышка уже исчезла из виду. ...! Парень отбежал от столба, в панике озираясь по сторонам. Куда она снова?! Вроде.. там же выход из селения, правда?! Стой, стой же! Он побежал за малышкой, но вскоре потерял ее из виду, а она уже мчалась к воротам конохи.

0

115

Выход на солнечную улицу ослепил Какудзу который так давно не видел света , и видел ли он вобще что нибудь? Парень в костюме охраника стоял в трансе и думал что надо делать? Первым делом он вспомнил про заначку которую оставил в лесу около Конохи Там было 30 милионов РЮ , надо бы проверить дожили ли они до сегодняшнего дня...... Какудзу быстрым и увереным шагом шагал по улице превликая взгляды людей. Они с ним здоровались , и он кивал стараясь не говорить не слова поскоку мог выдать себя . Один парёнёк даже назвал его по имени , но Какудзо лиш отодвинул его в сторону и пошол дальше , на гаризонте уже виднелись ворота Похоже этого охраника тут многие знают , надобы сменить свой вид когда будет время Когда он дошол до ворот , к нему привязался один надоедливый мужик с повязкой на носу , с вопросами типо "Куда идёш?" , "По какой причине" благо по его повидению он не знал кому принадлежит это внешность и буркнов Задание класса S от хокаге-самы отстранив мужика,  Какудзо пошол в лес
------>Лес

0

116

Шикамару медленно шёл по улице и думал о том куда подевался Наруто , Чёджи и остальные , наверное они все на заданиях , но тогда почему я отдельно от Чёджи и Ино с Асумой , ведь мы в одной команде , и значит мы все задания должны выполнять вместе   вдруг Шикамару заметил какого то парня похоже на Какудзу , хм........это Какудзу ? если да то что ему сдесь нужно ? если я не ошибаюсь то Акацки развалились , а участники этой организации разошлись по своим деревням , я слышал что Итачи вернулся , наверное он приходил за ним , хотя может быть и нет    Шикамару смотрел на того парня который был похож на Какудзу , хотя это не он , не похож   подумал Шикамару посмотрел на небо и пошёл в ресторанчик рамен ----------> ресторанчик рамен

Замечу, что вы не могли узнать в человеке Какудзу, так как он находится под действием хенге.
Итачи.

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-14 14:07:28)

0

117

Неджи шёл по улице. Настроение у него было хорошее... У него в кармане была шоколадка которую он собирался схавать после хорошей тренировки,
но вместо того чтобы идти тренироваться парень просто гулял и насвистывал какую-то весёлую мелодию.  Его рука так и хотела взять шоколадку, но парень героически держался. В его голове не было не преступников не прохожих вобщем никого. Ему казалось что он один с Хорой в этом мире.

0

118

Мелло шёл по улице.Я был тут несколько раз , вроде Селение неплохое.Он остановился и стал осматриваться.Да деревушка вроде немного больше нашей.Он продолжил путь по улице.Он залез в карман , но шоколада не нашёл.Чёрт , что сегодня за день?Мелло сменил настроение с хорошего на плохое.Он заскочил в магазин , но сейчас везде был перерыв.Что чёрт возьми происходит?Мелло быстрыми шагами пошёл в поисках других магазинов.Он сменил быстрый шаг на бег , но сбил какого то парня с ног.Мелло остановился.Смотри куда идёшь!Мелло был всем недоволен.Вдруг он увидел , что у парня из кармана выпала плитка шоколада.Его выражение лица сразу сменилось.Слушай парниша за сколько продашь шоколад?

0

119

Неджи вылетел пулей из свои мыслей. Он осмотрел парня
-Сам смотри. Ходят тут всякие..Буркнул себе под нос парень А шоколадка моя! И она не продаётся. Неджи заметил как тот парень жадно смотрит на шоколад и поспешил его поднять и заныкать в карман. Потом усмешка появилась на лице Неджи. Он отломил кусочек и стал медленно есть..

0

120

Мелло улыбнулся злобным взглядом.Этот парень может быть и опасным...Мелло подошёл и без разборов схватил его за шею.Шутить со мной вздумал?Лицо Мелло сейчас выражало  только гнев.Окружащие уставились на них.Мелло отпустил Неджи и отошёл.Мы просто дружески болтали...Окружащие тут же продолжили расходиться по своим делам.Мелло повернувшись снова к Неджи сказал : а с тобой мы сейчас разберёмся!Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя.Мелло стоял на огромной стене посреди Конохи.Парень , покажи на что ты способен.

Отредактировано Mello (2008-11-17 22:12:14)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи