~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

"Я разочарован.. Этого парня оказалась так легко вывести из себя даже легче чем Наруто". Бьякуган Неджи откусил шоколадку.
-Парень пойми правильно ты мне не интересен. Ты слишком слаб для меня.. Ксо, у него очень хорошо развита система циркуляции чакры.. Да и тут нам точно кто-то помешает. Может разберёмся в другой раз? Зная Наруто Неджи приготовился использовать технику подмены, а глазами он уже находил последние танкецу парня..

0

122

Ну знаешь...Зачем тянуть?Мелло присмотрелся , как говорил отец , на всякий случай.Мелло сделал небольшое движение руками , а точнее печать.Ничего не произошло.Странно , парень тебе повезло...Мелло выглядел немного задумчиво.Я передумал , нападай.Мелло махнул рукой на себя.Также он снял с себя куртку.И стоял ждал парня в белом.Он похоже из известного клана Хьюга , хм.

0

123

Неджи кинул пару кунаев в сторону Меллу. Сам неджи с хлопком исчез и вместо него появилось бревно.  Неджи неспешным шагом шёл за стеной куда-то в сторону парка насвистывая опять какую-то мелодию и кусая очередной раз шоколад... Его беззаботный вид портило лишь то что бьякуган был включён и парень тщательно отслеживал всё то что происходить вокруг него..

0

124

Мелло сделал сальто назад , увернувшись от кунаев.С каждым разом легче.Я не могу оставить его.Мелло сбежал по стене и прыгнув , стоял возле Неджи.Он достал кунай и крепко взял в руку.Потом Мелло приставил кунай к шее Неджи.Ну вот и всё парень , тихо проговорил Мелло.На его лице заметно появилась улыбка.Другой рукой он выхватил шоколад.

0

125

-ЭТО БЫЛ МОЙ ЗАВТРАК!!!
Hakkesho Dai Kaiten(как кайтен только раза в 4 больше..) Недолго думая Неджи приготовился к серьёзному бою.

0

126

Мелло отлетел и сильно ударился о стену дома.Шоколад вылетел у него из рук.Мелло поднялся , хотя серьёзности не было в нём видно.Мелло подошёл и ногой раздавил шоколад.Будем мы ещё из за него спорить , с улыбкой сказал Мелло.Мелло просто стоял , пока неготовый к бою.Он немного постоял , размялся после падения.Чёрт , использую тут Суитон , и против меня будет вся деревня.Место не подходит...Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

0

127

У неджи просто замечательный контроль чакры. Он сконцентрировал чакру в ногах и подлетел над грязевым потоком.
Eight Trigrams Empty Palm(Удар действует на растоянии) Неджи своей атакой нацелился на противника. А сам сразу залез на какой-то дом.

0

128

Мелло попав под технику , снова улетел в ближайшую стену.Лицо парня так и неизменилось , улыбка на лице и спокойствие.Он спокойно встал.Потом посмотрев куда забрался Неджи улыбнулся ещё сильней.Я смотрю ты любишь играть...Я тоже люблю играть , а почему он такой серьёзный?Неужели так серьёзно относится к этому бою?Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.

0

129

"Прочный сволочь.. Видно то была какая-то техника укрепления..."Неджи уклоняясь от камней летящих в него перескочил на другую крышу и кинул точно в пасть кунай со взрывной печатью. Но этим он не остановился и второй кунай полетел в сторону Мелло. Сам неджи пока все отвлеклись попробовал сначало скрыться а потом подойти к врагу поближе..

0

130

Мелло не успел ничего предпринять , и после взрыва просто лежал без сознания.Второй полетевший кунай вонзился в плечо парню.

0

131

Неджи как и планировал оказался рядом. Ксо и это из за шоколадки? Прижав пару точек на теле парня Неджи остановил кровь и аккуратно достав кунай стал перебинтовывать бинтом который он достал из сумки.

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-11-17 23:19:59)

0

132

Не стоит , донёсся голос со стены.Мелло спрыгнул вниз и протянул Неджи руку , Мелло.Парень выглядел не тронутым.Я знал , что ты силён , просто хотел убедиться , я пришёл в Коноху , чтобы найти друзей.Клон исчез.Он дружествеено улыбнулся , я из Селения Тумана , Клана Кель.А ты Хьюга , верно?Интересно насколько он дружелюбен.

0

133

Неджи хмыкнул. Странная техника.. С чувством что его обманули и он купился на такую легкую технику  неджи посмотрел на парня. Значит та печать..
-Хьюга Неджи.. Взяв руку Неджи посмотрел парню в глазах. В его взгляд вернулось хладнокровие. Иди ищи куда нибудь в другое место. Нелюбдю таких людей как ты Неджи был в душе очень зол, но он сам понимал что попался на такую простую удочку. Врагов надо добивать..

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-11-17 23:31:59)

0

134

Улыбка сразу сменилась печалью.Мелло вспомнил прошлое.Мелло не думал об убийствиях , в Конохе убийства лишь унизят тебя , говорил часто отец Мелло.У этого Селения другой путь , нежели убийства.У Мелло маловидно капнула слеза.Почему , почему я убил его , я убил своих родителей зачем?У парня всё мешалось в голове.У него немного дрожала рука , и он её слабо разжал.

Отредактировано Mello (2008-11-17 23:42:03)

0

135

Неджи вздохнул прикрыв глаза. Вены моментом исчезли.
Ладно пошли что ли перекусим.. Можно сказать что свою тренировку я закончил. Неджи много слышал о деревни тумана.

0

136

Мелло стал чувствовать себя немного лучше.Дрожь прошла , но мысли в голове никак не давали покоя.Пошли - спокойно сказал Мелло , он пытался держать себя в норме.Я бы сейчас съел шоколада - подумал про себя он.Я тоже потренировался , моя техника всё ещё требует доработки...Он посмотрел на Неджи.Он всё так же спокоен , или просто притворяется как и я?

0

137

Неджи направился в сторону ичераку рамен. И зачем я его позвал..
==>Ресторанчик рамен..

0

138

Мелло пошёл за Неджи.Может у меня всё таки появится первый друг?С надеждой подумал Мелло.
>>>Ресторанчик Рамен...

0

139

Шикамару медленно и не торопливо шёл по улицам то смотря на проходящих мимо него людей , то на небо , то на землю надеюсь завтра будет хорошая погода и я наконец то смогу поспать в парке подумал Шика с лёгкой улыбкой на лице , а всё таки странно что Чёджи и Ино куда пропали вместе с сенсеем Асумой , хотя они скорее всего либо на миссиях либо ушли на тренировки подумал Шикамару -------> дом Шикамару

0

140

>>>Дом Сефирота

Сефирот шел по улице, как обычна смотря не вперед, а в сторону, тем самым подвергая себя опастности куда-нибудь врезаться или на что-нибудь налететь.
Весело им..наверное.. - Сефи смотрел на играющихся возле дома детишек.
Во что же я играл в детстве?...Не могу никак вспомнить..Ну и пусть..
Он подходил к Ресторанчику

>>>Ресторанчик Рамен

Отредактировано Sephiroth (2008-11-20 16:49:30)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи