~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Горячие источники.

Горячие источники.

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

-Я нестесняюсь! Обиделась двушка смотря на Неджи... "Вот блин, а если он скажет чтобы я тогда доказала? Чёрт надо чтото придумать"

0

42

-А ты докажи. А то с самого начала отказывалась раздеваться и потом... Все встало на свои места.

0

43

-Гррр, ну ладно, но потом я тебя придушу, отвернись. Хоро стала растёгивать уже насквозь промокшию кофту.

0

44

Неджи отвернулся и стал насвистывать какую-то веселую мелодию.

0

45

Хоро сняла одежду и положила на пол, после погрузилась в пну чтобы Неджи неразглядел её.

0

46

-Ну а теперь можно и поговорить.. Неджи стал подплывать ближе к Хоре. По моим расчётам пена исчезнет максимум через пару часиков..

0

47

Хоро немного отодвигалась от него.-Нехочу я с тобой разговаривать, я обиделась!

0

48

За что? Неджи сделал удивлёно лицо.

0

49

-Проехали. Хоро отмахнулась от него, ей чтото нехотелось вообще разговаривать.

0

50

Ну так нечесно. Обижаешься-говори за что

0

51

Хоро нечего неответила, а смотрела в одно точку на противоположной стене. Пена начала потихоньку исчезать и девушка заволновалась.

0

52

Неджи переплыл бассейн и оказался как раз в той точке. Молча он стал смотреть на Хору чего-то ожидая..

0

53

Хоро отвела взгляд, пены практически уже небыло что заставило девушку покраснеть. "А у меня одежда мокрая как назло" Думала она погружаясь в воду чтобы хоть както закрыть свои прелести.

0

54

Было заметно что неджи с трудом сдерживает улыбку победы.
Что-то не так?

0

55

-Да нет, всё в порядке. Сказав это, девушка хвостом прикрылась и было практически невидно её тела."Как хорошо что у меня есть такой замечательный хвост, спасибо Орочимару"

0

56

Так может всё-таки поговорим или уже спать будем? Надо будет спросить у неё про хвост и уши, но тогда пойдут ответные вопросы про знак на лбу и глаза..

0

57

-Ты выходи, а я попозже. Хоро нехотела выходить перед Неджи, она думала что он не станет отворачиваться и немного покраснела.

0

58

-Я пока нехочу,  мне и тут хорошо. Неджи немного покраснел. Думает у меня нету скромности..

0

59

Хоро это заметила и коварно улыбнулась. "Так так так" Девушка подплыла к нему и поцеловала в губы.

0

60

Неджи стал целовать в ответ. Главное чтобы она не слишком вертела головойю=.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Горячие источники.