~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Кафе-бар

Кафе-бар

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Девушка подошла к зданию, халат Саске она накинула поскольку уже заметно похолодало. "Нда непоходишь в таком платице в такой холод" С этими мыслями она прошла мимо охраника, заметив Саске подошла к нему и молча отдала халат. -2 бутыли саке. Заказала она садясь за стойку.

0

42

хм..... забери себе.... я до дома дойду..... не замерзну.....
и рукой отклонив халат выпил половину саке из первой бутылки....

0

43

-Мне то он зачем? спросила та попивая из бутылки и посматривая на Саске. "Ты был прав, он тут" "Я заметил, и он помоему очень много пьёт и ты тоже!" "Я два дня не пила! Так что мне можно!"

0

44

Хм.... чтоб не замерзла..... а не понадобится выкинешь......
И Саске сказав это допил буылку....
Тут крепче чего нибудь есть? Хотяб Атсукан у можно тут заказать?

Отредактировано Sasuke (2008-11-18 13:18:47)

0

45

-Не замёрзну, забери его себе... А то прямо тут и выброшу. Сказала Аки и отвернулась от него допивая саке. "Взяла бы, а то заболеешь лечить небуду" "Я медик или кто? Сама выличусь,отстань"

0

46

Выкидывай.... Алло бармен???? У вас можно хоть Атсукан заказать?
И Саске оттолкнул обе бутылки от себя.

0

47

Бармен повернулся к Саске и просверлил его злобным взглядом, за это Аки его одарила таким же и тот пошёл за Атсуканом, вскоре перед Саске стояла бутылка. Девушка вздохнула и выпила ещё немного саке, бармен продолжил разговор с странным шиноби.

0

48

Конечно очоко тут врядли подадут.... да и не рады мне.... не буду смущать компанией....
Саске спокойно встал и подолжил кидая 300 ре барменщику.
Не хочу пить больше..... лучше поесть пойти..... но не буду тебе мешать.... можешь выпить все мое.... алкоголик......

0

49

Аки злобным взглядом уставилась на Саске, секунда и она уже стоит держа его за воротник. -Я те не алкоголик! Ещё раз так назовёшь, убью. Сказала она и спокойно заплатив за своё, вышла из бара оставив Саске там.
----Дом Аки

0

50

Саске спокойно ожидая такой реакции и обнажив крылья быстро полетел к дому Аки.
--------> Дом Аки

0

51

Акима подошла к входу и с интерессом наблюдала такую картину, охраник остановил какогото юношу, хотя тот утверждал что он совершенолетний. Улыбнулась Акима и взяв Саске за руку прошла мимо охраника и втолкала юношу внутрь, сказав при этом что ему можно. Парень поблагодарил и ушёл за столик в углу, Аки села за барную стойку. -1 буылку саке... Заказала девушка посмотрев на бармена.

0

52

Мне тоже одну но Атцукана.... да и очоко если можно.
Сказал Саске вежливым тоном, что немного насторожило бармена.

0

53

Бармен принёс заказ Саске, но саке у него небыло. -Акима-сама саке всё разобрали, здесь недавно Цунаде-сама приходила, вот всё и кончилось... Может чтонибудь друое? -Нет, эх не везёт так не везёт. Ответила Аки бармену и улыбнулась, в данный момент на неё было обращенно множевство взглядов, но Акима делала вид что незамечала. "Нда, как всегда прихожу в бар и на меня все пяляться..." Подумала девушка посмотрев на Саске.

0

54

Взяла бы атсукан черта лымого.... на дворе холод а ей саке холодное... хотяб атсукан взяла б......
Саске выпил глоток и посмотрев по сторонам заметил взгляды толпы на Акиму, вздохнул и продолжил пить.
Хм.... с этим ничего не поделаешь........

0

55

-Не, чтото нехочется. Улыбнулась Акима и подтянулась будто только только проснулась, за её движениями всегда наблюдали все в баре, девушка уже давно к этому привыкла. -Куда потом содим? Задала та вопрос посмотрев н Учиху.

0

56

Я предлагаю куда нить где можно отдохнуть в тепле.... на источники там горячие.... что-нить такое...
Сказал Саске допивая атсукан.
Вот тебе бы куда хотелось лучше скажи....

0

57

-Не, на источники мне неочень хочется... Незнаю куда мне хочется, мне всёравно. Сказала Акима с ноткой грустью. "Так, а где Гацуга? А точно он же дома остался, надеюсь мой дом будет целым, хотябы на половину"

0

58

я и не говорю насчет источников..... так куда ты хочешь?
Саске спокойно развернулся к Акиме и стал ждать ответа.

0

59

-Незнаю куда мне хочется, мне всёравно. Просто ответила девушка взглянув на соседний стол, "Как меня они достали" Подумала Акима снова взглянув на Саске и улыбнувшись ему.

0

60

Может стоит в Аме там или Ото сходить?
Саске посмотрел в окно и сказал.
Другого предложить немогу ничего пока...

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Кафе-бар