~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Мост

Мост

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Клон прибыл и сел на перила моста и как же ты тренировалась?

0

22

Слишком много вопросов
Ответиал Сакуре
Я просто прыгала вниз
Это звучит глупо, но это правда

Отредактировано Рёфу (2008-10-10 19:41:53)

0

23

Волчица прибежала за всеми, она вообще почемуто и неспешила. Ветер раздувал её шёрстку и ей было приятно. Превращаться обратно, Хоро нехотела. Она чувствовала чьёто присутствие, но чьё оно? Она немогла определить, но этот явно не человек, но врятли это стая волков.

0

24

А вот и Хоро
Сказала Сакуре и прыгнула в воду

0

25

Да из такой тренировки ни чего не выйдет...
Рёфу вылезай из воды....Ты должна понять что это не просто развлечение,и что ты не сможешь ходить по воде если будешь так к этому относиться...
Эх...
Сакура сделала серьёзное лицо,на нём уже не было улыбки...

0

26

Рёфу вылезла из воды и спросила
Почему??
Я никогда не смогу овладеть этой техникой
Сделала такое лицо -  :(

0

27

-Сакура, будь магче. Хоро приняла вид девушки и подошла к ним. -Темболее она вообще незнает об этом. "Вот будет развлеченние" Девушка хихикнула.

0

28

Я сказала если ты будешь так дурачиться....
Сакура подошла к Рёфе и скрестила пальцы.Затем девушка сделала пару шагов и уже стояла на воде.
Прежде всего тебе нужны научиться контролировать чакру.Чакра-это слияние духовной и физической энергии вместе.Поэтому у тебя должна быть не только хорошая физическая подготовка,но ты должна бытьт настроена на это духовно.
Я сейчас похожа на Цунадэ-саму....
Если же ты расслабишься и потеряешь контроль над чакрой...
Харуно расслабила пальцы....
Чего только не сделаешь ради ученика...
...получиться вот это...
Девушка упала в воду...

0

29

Хоро засмеялась когда Сакура упала в воду, смех она немогла сдержать. "Уже начинается веселье" Девушка села под дерево и стала наблюдать за этой тренеровкой.

0

30

Ясно
Сказала Сакуре
Так мне нужно сканцетрировать чепры и попробовать встать на воду
Рёфу спрыгнула с моста и встала на воду. Вскоре она твёрдо стояла на воде
Боюсь открывать глаза
Зажмурила ещё сильней

0

31

"Уже?" -Рёф, открой глаза!! Крикнула девушка наблюдая за всем этим. Присуствие когото непокидало девушку.

0

32

Хора, не могу, боюсь
Крикнула в ответ

Отредактировано Рёфу (2008-10-10 20:09:33)

0

33

Может быть у неё в семье кто-то отлично управляется чакрой,либо она гениальный шиноби....
Никогда не видела чтобы обычный человек научился так быстро контролировать чакру....я даже не успела объяснить что нужно послать чакру в стопы ног....
Очень странно.....
Рёфа открой глаза...у тебя получилось,но это как-то странно....ты первый человек который понял всё за пару минут...
Даже я поняла это через несколько часов,после того как мне это обьяснила будущий Хокаге...
Сакура смотрела на Рёфу и ждала её реакции....

0

34

Хоро встала и подбежала к ней по воде и насильно открыла девушке глаза. -Ты молодец, стоишь на воде и так быстро. Девушка улыбнулась.-Сакура, будь настороже... Девушка стала осматриваться, присуствие когото усилилось..

0

35

Боюсь
Я страшно боюсь
Рёфу раслабила чакру из-за волнения и упала в воду

Отредактировано Рёфу (2008-10-10 20:13:46)

0

36

Сакура наблюдала за происходящим...
Возможно она даже гениальнее Саске,в плане контроля чакры....Хотя врятли нас учили этому в 12 лет....а её сейчас...эм...
Прекротите балаган...Рёфа ты молодец,но не  пугайся,у меня и у Наруто на это ушло около 2-3 часов...
Харуно выжимала свою юбку,затем сняла куртку и повесела на ветку дерева....

0

37

Хоро поймала девушку и вытащила из воды. Вдалеке послышался вой, такой страшный что даже девушка испугалась. "Похоже они и в правду решили поймать Сакуру, почему она?"Положив Рёфу на землю, Хоро сложила печать и прикусив палец произнесла слова-Кучиосе но дзюцу, 200 духов Акануи. Никого нет, но нет, что это? Пыль на мосту и песок стали принемать форму 200 кайотов. Те уже знали что делать и побежали пугать волков.

0

38

Блин опять я мокрая
А? Что это такое
Кхем пыль
Что происходит??? 0_0
Рёфка встала и отряхнулась

0

39

-Тссс... Хоро пошла вперёд показав им что бы молчали. Из кустов выпрыгнули пятеро волков и они были очень злыми. -Так, так, так, решили всётаки напасть, эх вы.... Волки только хотели накинуться, как остановились. Раздолась тихая мелодичная музыка, девушка уже играла на флейте. Волки как зомби повернулись и ушли. "Похоже всё в порядке" флейту Хоро неуберала, так на всякий случай.

0

40

Что это было???
Хоро кто это???
шепотом спросила она у неё

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Мост