~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Мост

Мост

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Сакура смотрела на песчанных кайотов.
Что это такое,это шпионы из деревни песка?
Хоро что это....?
Kawarimi.
На всякий пожарный Сакура сделала замену тела и натянула перчатку на руку.
Как то всё странно....

0

42

Кусты зашевелились, Хоро достала кунай.-Не мешайтесь. И тут произошло непредвиденое, оттуда показалась белая волчица, она была копией Хоро в виде волчицы, только без месяца и звезды. Хоро стояла как вкопаная, волчица тоже. Они смотрели друг на друга, но сделать шаг им какбудто мешала пропасть. -Окари... Прошептала девушка, по её щекам пробежали слёзы, слёзы счастья. Волчица сначала принюхалась, а потом подбежала к хозяйке и напрыгнула на неё свалив с ног. Девушка отбросив кунай обняла волчицу.

0

43

Кто это???
Блин из-за тумана ничё не видно
Рёфке так захотелась увидеть что там происходит и она послала всю чакру в глазки и стала всё превосходно видеть

0

44

Я ничего не поняла.... :huh:
Хоро..
Ладно не буду ей мешать....Эта та волчица о которой мне говорила Хора,кажется это Окари....
Сакура смотрела на реакцию Рёфы и потом посмотрела на Хоро и Окари...
Мда....сложно,сложно...

0

45

Окари чтото протявкала. Глаза Хоро расширились.-Что?! Девушка резко встала и отозвала духов, они исчезли. "Придёться их оглушить, чем им неугодила Сакура?" Она посмотрела краем глазом на Сакуру, после вперёд. Послышалось рычание и вой волков. Хоро сконцетрировала чакру в голосовых связках. Она вдохнула воздуха и из её груди вырвался вой, такой громкий что деревья аж покачнулись как от сильного ветра. Так девушка провыла минут пять. Окари прижалась к земле зажимая уши лапами. Когда Хоро перестала она закшляла. "Похоже я охрипла" В стае как ей сказала волчица было 50, и их рычания и вои стихли.

0

46

Рёфу чуть не улетела
Она меня убить хотела
Хихикнула она
Нет она бы не смогла убить подругу
Свалилась на спину

0

47

Окари потёрлась о бок Хоро, девушка присела и обняла её за шею. -Окари, я так рада. Девушка чуть незадушила волчицу в объятьях, Окари лишь чтото тявкала, но по их глазам было видно что они счастливы. Хоро посмотрела на Рёфку и убедилась что с ней всё нормально, темболее далеко улететь она немогла бы поскольку звук Хоро распределяла именно вперёд. Хоро веляла хвостом в такт волчице, а ветер развивал шерсть и волосы самых лучших подруг на свете.

0

48

Сакура прикрыла уши....
Господи что тут твориться...
Хоро обьясни мне....нам...
Харуно прищурила глаза и посмотрела вперёд,все деревья зашатались...

0

49

Рёфка поднялась и заметила что туман рассеивается
Уф наконец-то всё будет видно
Не далеко от неё виднелись две фигуры Хоро и Окари
Так значит вот что значит настоящая дружба
снова упала на спину

0

50

Когда Сакура открыла уши и посмотрела на Хоро вопросительным взглядом, та стала отвечать хриплым голосом.-Незнаю чем ты неугодила волкам, но они тебя искали, и я ещё удивленна что всей стаей.

0

51

У Рёфы открылся рот
Зачем им нужна Сакура
Спросила у Хоро

0

52

-Я же сказала что незнаю, она им либо переградила путь, либо она им очень понравилась и они захотели принести вожаку подарок, у него как раз завтра называемый день рождение. И я наконец вспомнила зачем пошла за тобой. Хоро посмотрела на Сакуру. Окари стояла рядом, девушка сидела на земле и неотпускала из рук волчицу, какбудто боялась что она вновь исчезнет. Она ткнулась в шею волчице и прижала её к себе. Окари же потёрлась щекой о щёку девушки.

0

53

Сакура молча стояла,не зная что сказать.Её глаза были как два кофейных блюдца и она не моргала ими.
Что?Стая волков?Зачем...зачем я им нужна?
Харуно по прежнему не могла ничего произнести....

0

54

Ясно
Перевела взгляд на Сакуру
Интересно зачем она им нужна??
Спрыгнула с моста и уже не боясь смотрела в своё отражение

0

55

Из кустов вышел чёрный как ночь волк и он был немного больше чем те пятеро. Волчица и Хоро спокойно повернули к нему голову неотпуская друг друга. Он подошёл к ним и кинул взгляд на Сакуру, после на Хоро и сел как бы склонившись. Он вёл себя какбудто находится перед богиней. Хоро протянула руку и погладила его по голове. На что он ответила тихим рычанием, после он посмотрел в глаза девушке и поспешил скрыться. Хоро опять уткнулась в шею Окари.

0

56

Я стою на воде
с гордостью сообщила она подругам
Теперь попробую по ходить
Только сделала шаг как оказалась по водой

0

57

Этот волк...он поклонился...
Что тут...
Теперь Сакура была в ещё большем непонимании...
Я...

0

58

Сакура что с тобой???
Рёфа вылёзла из воды и подбежала к Сакуре

0

59

-Сакура, надеюсь ты простила их, я прото ответила за тебя что да. Хоро говорила несмотрев на Сакуру. "Что с ними такое? Они сами не свои, похоже добыча из леса исчезает, но почему?" Хоро теперь была обеспокоенна, да и Окари вела себя тоже неочень то нормально. Она была толи немного погрустневшей, а Хоро это прекрасно чувствовалала.

0

60

ДА,но...почему я им нужна была...и кто они такие?
Я в полном недоумении...
Сакура пришла в себя и посмотрела на Окари,затем на Хоро...

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Мост