~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Мост

Мост

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Рёфка встала и села на перилу
О боже столько всего за один день
Обернулась назад и посмотрела в воду
Ничё я научусь ходить по воде я обещаю
Удыбнулась она

0

62

-Ты им чемто понравилась и они решили отдать тебя в качестве выкупа, этому лесу угражает ещё одна стая, из чень сильны волков. Поэтому они хотят чтобы те ушли, а это возможно лишь отдав им шиноби, на вид очень красивого, чтобы был с приятным запахом и они выбрали тебя. А их лидер видно не был в курсе. Всё услышаное тебя может шокировать, но дргая стая пришла из деревни скрытого дождя, по моему следу. Говорила Хоро также уткнувшись в шею подруги, Окари сидела очень близко и тявкала что они замышляют. Хоро было не по себе, волки могут натворить много чего. И даже этот вой неиспугает их. Окари чтото тявкала пытаясь успокоить хозяйку.

0

63

Можно я буду сражатся
Вдруг сказала Рёфу
Я защищу деревню листвы ведь теперь это мой дом если его не будет, то и меня тоже

0

64

Я мало что поняла ну да ладно...
Хм...странно всё это...
Сакура посмотрела на Хоро...
Знаете я пожалуй пойду домой,Рёфа не забывай тренироваться..
Харуно в состоянии шока отправилась к дому.....
----->Улицы.

0

65

-Они больше непридут. Сказала Хоро какимто грустным голосом. После она встала, нехотя оторвавшись от Окари и посмотрела на Рёфу.-Тренеруйся, а я тоже пожалуй пойду. Веляя хвостами они пошли в ичераку рамен.
--------Ичераку рамен

0

66

Я осталась одна
Вздохнула Рёфка
Ну что ж буду тренироваца
Прыгнула в воду сконцентрировала всю чакрю внизу и маленькими шажками пошла по воде
Я иду это не вероятно
Вскоре она и бегала и прыгала на воде
Ух ты класс
Пойду-ка я в парк и потренируюсь там
--------------> Парк

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Мост