~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен

Ресторанчик рамен

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Сакура доела рамен и побежала за Рёфкой...
----->Мост
Зы:я без понятия что тут было,и отписыватса надо поочереди а вы меня даже не подождали.....

0

62

Хоро посмотрела на Неджи, мало того что он игнорировал её, но и лишал развлеченния. Кто теперь будет учить Рёфу ходить по воде. "Похоже я тут лишняя"Девушка у всех на глазах превратилась в белоснежную волчицу, со звездой и месяцем на щеках и побежала за Рёфу.

0

63

Хоро вбежала в ичераку и с разбегу умудрилась сесть на стул. Крутясь на стуле, девушка стала говорить.-2 порции рамена, очень большие!! Старик увидел волчицу которая села на стул почти как человек, старик погладил Окари по голове. -Нашла ты её всётаки, рад за тебя, Хоро, будее есть за мой счёт! Он поставил перед ними 2 большие тарелки с раменом, подвинув одну Окари, Хоро стала есть свой рамен, волчица тоже.

0

64

Наруто и Хината пришли в ресторан.В самом углу их ожидал не большой столик со свечами.
Они прошли к столу и присели.
Хината даже не догадывалась какой план был у Неджи.
Она доверяла Наруто и подумала что это дружеский ужин

0

65

ну и о чём поговорим? Наруто внимательно осмотрелся во круг вдруг Неджи сдесь

+1

66

Неджи ушел к себе домой, боясь что его увидет Хината бьякуганом. "Лучше сам у неё потом спрошу"

+1

67

Ну я даже не знаю
Хината была в растеряности к ней в голову нечего не приходило 
Может спросить о его мечте, да так и сделаю
Наруто ты ведь до сих пор мечтаешь стать хокаге??

0

68

а то яже сказал что ни когда не отступлю от своих слов но я понял что иногда есть вещи по вожнее чертов Саске почему ты не можешь просто вернутся мы же друзья мы тебя простим кулаки Узумаки сжались в кулаки а ты о чём ты мечтаешь?

0

69

я мечтаю стать как можно сильней

0

70

а может приспутим к еде а?я сегодня кое из за каго так и не поел!

0

71

Давай

0

72

Хоро наблюдала за водшедшими который присели за дальний столик в углу. Один был Наруто, которого девушка поведала тут же утром и какаято незнакомая Хоро девушка. "Ого, свидание." Хоро улыбнулась и повернулась к своей пустой тарелке, голод уже прошёл, девушка посмотрела на волчицу которая для приличия спрыгнула на пол чтобы невызывать подозрений. Хоро повернулась к старику и шёпотом произнсла. -У вас есть вино? Старик похоже неудивился этому вопросу, он пригулся и достав кружку налил туда напиток. -Вот, только ненапивайся, умоляю. Девушка лишь улыбнулась. -Небойся, Окари мне недаст этого сделать. Они разговаривали шёпотом чтобы те "голубки" неуслышали их, Хоро взяла кружку и стала жадно пить содержимое.

+1

73

Наруто уже доедал свою порцию рамена
так и что теперь делать?
что ещё можно поделать?

0

74

Хоро чуть нерасхохоталась когда ёжик задал такой вопрос Хинате, но уидержалась. "О боже, похоже я пьянею"-Стрик, налей пожалуста ещё чуть чуть. Попросила девушка шёпотом, старик лишь вздохнула и снова наполнил девушке кружку саке, да да, он перепутал бутылки и налил саке. Он хотел бы чтото сказать, но девушка уже выпила. "А это лучше!" -А ну ка, дай бутылку. Хоро умудрялась говорить ещё шёпотом, вид её уже выдовал что она выпила. Окари только смотрела на неё, видно волчице нравилась пьяная хозяйка. Хоро отобрала бутылку и спрятала за пазухой налив перед этим ещё полную кружку. После стала пить.

0

75

В отличие от Наруто,Хината не взяла в рот не крошки
Она не ожидала этого вопроса и долго думала что ответить
Был уже вечер звёзды потихоньку появлялись на небе какая прекрасная ночь
Может пора уже идти домой?

0

76

Хоро уже была пьяна, но сдерживала и делала вид что трезвая, что ей отлично удавалось. В ресторанчике было трое людей и одна волчица. Поэтому старик решил поболтать с Хоро. Он рассказывал ей очередную шутку и девушка неудержавшись засмеялась. -Ну ты даёшь. Это она сказала тихо перестав смеяться. -Ладно, я пойду. -Ага иди, стоп, за вино и за саке заплати. -Ах да. Девушка достала деньги и отдав старику, подозвавла Окари и они вышли из ресторанчика.
-----Озеро

0

77

ну раз так хочешь то пошли
Наруто встал из за стола подав руку Хинате для чего он не знал но так принято
пошли

0

78

Хината очень за смущалась
Дала руку Наруто
Неужели это не сон???

0

79

не против если я тебя провожу?мало ли что случится
и где этот Неджи?

0

80

Она ещё больше засмущалась но она была счастлива
Не ужели Наруто предложил проводить меня домой что это значит??
Нет я не против 

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен