~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен

Ресторанчик рамен

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

ну значит решено
Наруто вышел из ресторанчика с Хинатоы и направился к её дому

0

82

Хината с Темари весело зашли в ресторан
Присели и заказали две порции рамена
и начали разговор о жизни

0

83

Пришла в рамен веер положила на стенку
как там твой Нарут0?
с злой улыбкой посмотрела на Хинату и взелась за рамен чуть прикрикнула
ИТАДАКИМАС

0

84

офф: Теми тыж вродеб была у дома Неджи 0_о

0

85

Мой ??он стал моим??
У нас всё хорошо а кто тебе сказал что он мой? :blush:
Девушка поблагодарила дедулю и начала есть

0

86

офф:Я тама довно написала маин некто не ответил забыла уйти а счас тепе уже отписала

0

87

ХиХи вы гадитесь друг другу
ещё злее улыбнулась
знаешь он милый но не в маём фкусе
саске т0же милый н00
начала есть рамен

0

88

Хината покраснев
а кто в твоём вкусе?
я наверно лезу не в своё дело

0

89

Хоро зашла в ичераку и заметила неподалёку двух раговаривающих девушек. Хоть она и видела Хинату вчера, она вообще непомнила ничего. Хоро уселась от них подальше и заказала две порции, когда сарик им их принёс, Хоро поставила одну на пол Окари и принялась за вторую.-Ну как сомочувствие? -Нормально, ужас, зачем ты отдал мне эту бутылку? -Ты сама захотела... Хоро доела и волчица тоже, оттдав тарелки, девушка заплатила.-Если ктонибудь меня будет искать, скажи что я ушла из деревни, хорошо? -Ага. -А у тебя есть ещё саке? -Хооро.. -Ну пожалуста. Хоро посмотрела на старика ангельскими глазками и он всётаки согласился и дал ей бутылку саке которую девушка сразуже спрятала в сумку и поблагодарив старика вышла.
-----Лес

0

90

Сай следит за Хоро-----Лес

Отредактировано Сай (2008-10-12 19:46:49)

0

91

Неджи следит за Сайем ==> Лес.

0

92

Хоро прибежала первая, конешно дело первое, она ведь быстро бегает. Девушка остоновилась у входа чтобы отдышаться и вдруг Хоро заметила белое пятнышко, к ней подошло существо. Щенок, белый весь потрёпаный, голодный, а волкруг одного глаза чёрное пятно. Интересный был окрас у этого щеночка.

0

93

Неджи догнал Хору. Он не особо торопился, потому что и так планировал за неё заплатить.Милый щенок, интересно чей? его хозяин наверняка где-то рядом.
-Ладно заказывай что хочешь, плачу.

0

94

Хоро улыбнулась подошедшему Неджи и снова посмотрела на щенка. После села на корточки и погладела. -Ты голодный? Где же ты так измазался? Давай мы тебя покормим. Щенок заскулил и Хоро взяла его на руки, ей было всёравно что он может испачкать её кофту, она вошла в ресторанчик.-Старик, 2 порции рамена и если есть мяса. -О Хоро, неожидал увидеть, мясо так мясо. Старик улыбнулся и стал выполнять заказ, девушка села на стул также держа щенка на руках.

0

95

Неджи сел напротив Хоры.
-Вы хорошо смотритесь вместе.
Он немного зло посмотрел на старика. Не мог раньше мне сказать,что та волчица была Хоро..

0

96

Щенок лизнул Хоро в щёку и принялся есть мясо которое на тарелочке принёс старик, ещё он принёс два рамена. Только девушка взяла палочки и хотелабы начать свою трапезу, как тарелка немного треснула. "Плохой знак" Девушка сделала вид что незаметила и стала есть.

0

97

Неджи тоже стал есть. Он заметил вошедшего Гаару. "Что ему тут нужно? Он вроде стал кадзекаге.. Но я неверю что люди могут сильно измениться. Надо быть сегодня поосторожнее"
Когда гаара вышел неджи с облегчением вздохнул.
-Мне кажется ты чем-то обеспокоена. Я прав?

0

98

-Нет, ничем... Хоро говорила не так весело как обычно, а спокойным увереным и немного ледяным голосом. Щенок доел мясо и чтото тявкнул. Хоро посмотрела на него и улыбнулась.-Ну иди домой... Когда она произнесла эти слова обращаясь к щенку, то тот немного погрустнел и опустил голову.-У тебя нет дома? Он лишь посмотрел на неё печальными глазами. "Бедненький" Девушка взяла его на руки.-Тогда будешь жить у меня! Она повеселела, он тоже и чтото тявкнул.-Как, как? Девушка прислушалась к его тявканью. -Мино, прикольно, значит Мино! Девушка улыбнулась и завеляла хвостом, Мино тоже велял хвостиком. -Правда он милый? Девушка посмотрела на Неджи.

0

99

Неджи прикрыл рукой рот, что-бы спрятать улыбку и попытался сделать серьёзный вид
-Щенок как щенок.Я думаю что он потерялся. Не мог же он просто появиться?
Потом неджи переведя взгляд в тарелку стал есть.

0

100

Хоро посмотрела на Неджи.-Он непотерялся, и это не щенок, а волчёнок. Девушка стала гладить его по головке, можно было подумать что она сейчас заплачет. После не сказав нечего она встала всё ещё держа Мино в руках и вышла из ресторанчика.
------Улицы

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен