~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен

Ресторанчик рамен

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Неджи оставив деньги побежал за девушкой.
==>Улицы.

0

102

НУ ВОТ И РАМЕН , крикнул сильно проголодавшийся Шикамару

0

103

Косо посмотрела на него...
Он видно очепнь голоден...
Они вотшли в рамен и Сакура посмотрела вокруг...
Вон свободные места...
http://i012.radikal.ru/0810/93/85a4897ee542t.jpg

0

104

пошли , я плачу сказал Шикамару опять не много покарснев , надеюсь она не подумала что я в неё влюбился подумал Шикамару , пропустив в перёд Сакуру , дав ей пройти

0

105

Хм...Он платит?Странно...
Спасибо Шикамару...
Сакура прошла вперёд и села за стол...
Мне одну порцию...

0

106

Шикамару сел рядом , тоже одну порцию , когда принесли рамен , Шикамару тут же заплатил и принялся есть , я слышал что Наруто взял себе учеников , это правда? , спросил Шикамару , улыбнувшись

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 18:45:36)

0

107

Сакура принялась есть рамен,она тихо сидела...
Ммм вкусно...
Когда девушка доела она ещё раз поблагадарила Шикамару...
Незнаю...Куда ты теперь пойдёшь?
Она отставила тарелку в сторону...

0

108

не знаю , может пойду прогуляюсь в лесу или в парке , может быть по улицам погуляю сказал Шикамару с сытым видом , не , скорее всего пойду в парк , найду какую нибудь полянку , лягу и буду смотреть на облака , подумал Шикамару мечтая о чём то.

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 18:53:21)

0

109

Я тоже иду в парк....
Посижу,помечтаю....
Сакура улыбнулась и встала из-за стола...
Ну ладно я пойду,ещё раз спасибо за рамен....
Может увижу его в парке...

0

110

не за что , ответил Шикамару с улыбкой на лице , после чего встал и вышел из рамена --------> улицы Конохи

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 18:59:31)

0

111

Сакура тоже вышла из рамена и пошла в парк...
---->Парк...

0

112

Девушка шла по улицам и завернула в ичераку.-Мне 2 со свениной. Заказала девушка с ходу и села на стул в ожидании заказа. "Чтото мне ненравится этот кашель у Итачи."Подумала девушка смотря в окно.

0

113

Девушка начала есть рамен который ей принесли, первую порцию она быстро схъела, а вторую долго. "Может сходить к нему? Узнать что с ним такое... Хотя, я заметила что Саске тоже чем то озадачен, может... Так успокойся тебя это некасается" Поразмышляла сама с собой девушка и доев рамен заплатила за него и пошла к себе домой.
-----------Дом Аки

0

114

Саске зашел в Ичираку и заказав Мисо с мясом с каким - то напитком...
Эх.... и что Нарику  это так нравится?
Но Саске продолжил есть...

0

115

Девушка шла очень быстро к ресторанчику и незамечала ни кого, наконец появилась вевеска и вход. Акима влетела и остановилась около стола.  -Старик, помнишь я у тебя Такунуву оставила? Можешь принести, мне срочно нужно. Старик улыбнулся.-Конечно, я так и знал что ты сегодня за ним прийдёшь и взял его с собой, сейчас...Старик удалился, а девушка стояла в ожидании держа в руках немаленькую книжку.

0

116

Саске потихоньку ел, но заметив что старик исчез Саске обратил внимание на новую поситительницу.
Акима? О Привет! че ты тут делаешь?
И Саске также равнодушно продолжил есть рамен.

0

117

Аки вздрогнула от неожиданого вопроса и посмотрела на Саске.-О привет, я тебя даж незаметила. Она улыбнулась своей милой улыбочкой.-Мне нужно написать письмо, а за моей птицей я попросила старика посмотреть. Старик вышел с клеткой в которой был сокол.-А у вас есть бумажка и ручка? -Есть конечно. Старик дал Аки то что нужно и она сев стала чтото писать забыв про Саске.

0

118

Спасибо...... что незаметила..... ну лан пиши надеюсь я не мешаю.....
И Саске продолжил есть рамен......

0

119

Аки его неслушала. "Так вот, угу значит....Мммм, а..." Аки снова застрочила после свернула бумажку и нацепила на лапку сокола и шепнула ему.-Лети как можно быстрее. Птица какбудто поняла и сразуже слетела с руки девушки, та поставила клетку на пол. -Мне одну порцию мисо. Старик кивнул и стал выполнять заказ, девушка открыла книгу на странице где было написано про болезнь Итачи и стала читать.

0

120

Саске понял что его профонарили и продолжил есть рамен.
Нда.... пхож я мешаю...
И даже не доедая рамен Саске бросил деньги раменщики и вышел.
Пройдусь ка к озеру...
-------> Озеро

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен