~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен

Ресторанчик рамен

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Аки заметила что Саске ушёл когда кушала рамен. "Ну вот я его обидела" Девушка недоела и оставив деньги схватила клетку и книгу.-Стой, подожди.
-----Озеро

0

122

ну вот и рамен , сказал Шикамару и прошёл , после чего сел на первое свободное место , один рамен пожалуйста , сказал Шикамару , после того как ему принесли рамен , он заплатил , и тут же принился есть сегодня рамен необыкновенно вкусный , подумал Шикамару , через пару минут н закончил трапезу , после чего встал и вышел из рамена -------> улицы Конохи

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-31 19:37:33)

0

123

Акима вошла в заведение и уселась на стул в уголке. -Одну порцию, мяса побольше. Сказала девушка и принялась ждать заказ смотря в окно. Солнце клонилось к закату.

0

124

Аки уже ела рамен который ей принесли. "Может пойти в другую деревню? Хм, всёравно тут делать нечего, поживу некоторое время гденибудь ещё" "Мммм, зачем?" "Я же сказала, скучно" Девушка доела рамен и заплатив вышла из заведения.
--------Дом Аки

0

125

Девушка зашла в заведение. -Доброе утро, старик! -О доброе, Аки доброе. -Мне две порции мисо и если можно побыстрее. Старик стал готовить заказ, а девушка уселась в уголочке за стол.

0

126

Съев уже принесёный рамен и заплатив девушка вышла из заведения.
-------Дом Учих

0

127

Шикамару очень медленно , даже можно сказать лениво вошёл в ресторанчик , но всё же чувство голода заставляло его двигаться хоть с какой то скоростью , Шикамару подошёл к единственному столику , хм........мне повезло что мои родители оставили мне деньги на то время пока они не вернуться , иначе бы пришлось бы ходить на миссии  подумал Шикамару и сказал мне пожалуйсто рамен , через несколько минут Шикамару принесли его рамен спасибо  сказал проголодавшийся Шикамару и принялся за рамен через пару минут весь рамен который был у Шикамару был съеден , после чего он заплатил и вышел из рамена --------> улицы Конохи

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-18 20:19:28)

0

128

-Старик мне как всегда... Значит опять рамен и сакэ?.. Нет мне просто рамен. Неджи немного злым взглядом посмотрел на старика. Тот кивнул и устремил взгляд на Мелло. Неджи сел на место и стал ждать..

0

129

Мелло подошёл тоже и сел на стул.Мне тоже рамен.Старик посмотрел на Мелло странным взглядом.Мелло пытался не смотреть на старика , так как он его раздражал.Старик сделал рамен и пода Неджи.Вам тоже рамен?Да...Мелло сидел и ждал.

0

130

Неджи посмотрел на парня. Ему хотелось получить больше информации о это странном парне.
-Расскажи чего нибудь о себе. Неджи сидел прикрыв рот руками и пока не ел. Ему этот парень чем-то напомнил Хору и он улыбнулся. (его рот был за руками и это было не видно..)

0

131

Мелло был немного удивлён.Странно , что я скажу этому парню?Старик уже приготовил рамен и поставил.Вот возьмите , и уже стоял в ожидании чего то , вероятно хотел послушать.Ну...Замешкался Мелло.Я серьёзный парень , люблю потренироваться , и моя цель , стать Мизукаге.Мелло улыбнулся.Конечно глупо , но всё же стоит попробовать , тихо проговорил он опустив голову.

0

132

Неджи краем уха слушал это. Сам он был погружен в свои мысли. Интересно что меня заинтересовало в этом парне?.. Когда Неджи понял что тот закончил он сказал:
-Как глупо.. Быть каге-это не только власть но и большая ответственность. Отвечать за всех и каждого. Неджи покачал головой.

0

133

Я не совсем хочу этого , я хочу просто стать первым сильнейшим шиноби в истории Кири.Мелло был серьёзным.А этот парень достаточно ответсвененн , раз такое говорит.Почему я всё же решил познакомиться с ним?И ещё я хотел познакомиться с каким нибудь кланом из Конохи.Он посмотрел на Неджи.Каковы твои цели?

0

134

Этому пацану не обезательно знать обо мне правду.
-Цели? Это не совсем можно назвать целью но.. С рожей как у Саске..Я должен доказать свою силу и убить кое-кого..

0

135

Кого интересно...Мелло взглянул на него немного непонятным взглядом.Ясно - только и сказал Мелло , и принялся есть рамен.Съев рамен он заплатил.Может мы куда нибудь ещё сходим?Заходите ещё!Старик выглядел вполне довольным , потому что Мелло перепутал немного цену.

0

136

Ну пошли С довольно беззаботным видом сказал Неджи. Странный панень.. Надо будет потом раздобыть о нём информацию у Цунаде.. Неджи не терял бдительности не на секунду. Он не то чтобы не доверял парню, он просто любил всегда всё знать точно и поэтому обычно проверяет..

0

137

Акима с Саске вошли в заведение, там было всего трое и они сели подальше от них. -2 порции рамена. Заказала она и посмотрела в окно, был уже вечер, но девушка ещё нехотела спать.

0

138

Саске согласился с мнением Акимы начет рамена и пока н садился..
Такс а пока ждемс....
Саске приблизился к Акиме и поцеловал ее.

0

139

Акима немного удивилась, но всёже ответила на поцелуй Саске. -Кхм... Кашлянул старик ставя перед ними две порции рамена, Аки оторвалась от парня и принялась за рамен пожелав приятного аппетита.

0

140

Итадакимас.....
И улыбнувшись Саске сел за стол и уплетая свою порцию спросил.
Кстати Акима.... я кроме твоего Гацу и того что ты медик мало что о тебе знаю.... откуда ты?

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен