~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен

Ресторанчик рамен

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

-Я? Я из Суны, родилась там... У меня сйчас там мама живёт. Улыбнулась Аки, прошлое она пыталась не вспоминать, но иногда из воспоминаний получались кошмары и Гацуга просто лишал её снов.

0

142

Хм...... лан не буду тебя доканывать.... такс...... скока я там должен.
Саске расплатился с раменщиком и убрав пустую тарелку стал дожилатся когда Акима доест.

0

143

Акима доела и тоже убрала тарелку. -А теперь куда? Аки вопросительно посмотрела на Учиху.

0

144

Ну куда ты туда и я.....
И Саске посмотрел на улицу.

0

145

-Хочешь покачаться на качелях?. Девушка ухмыльнулась и недождавшись его ответа, взяла за руку и потащила к качелям.
-----Детская площадка

0

146

Что? не... не понял! Куда?
Но не сопротивляясь последовал за ней.
------> Детская площадка.... емае....

0

147

Мелло незаметно наблюдал за парочкой , которая села недалеко от них.Наверное парочка какая нибудь...Мелло продолжал за ними наблюдать.Что то они быстро поели - подумал Мелло , смотря на уходящую парочку.Мелло оглянулся на смотревшего на него Неджи.А куда бы ты предложил сходить?Блин надо купить шоколада , да побольше.

0

148

Неджи тоже с интересом провожал их бьякуганом.
-Мне без разницы. с абсолютным безразличием в голосе сказал парень.

0

149

Слушай...начал было Мелло , но  вспомнив про случай с шоколадом сказал другое...может сходим , что ли к тебе , чаю попьём?Хотя это не такой парень...Мелло прикусил губу.

0

150

Неджи поначалу хотел эта идея показалось хорошей, но тут он вспомнил о своей девушке. Парню стало даже немного стыдно за то что он её оставил одну..
-О этом не может быть и речи. Неджи показывал видом что он просто не может.  В нем небыло обычной злобы..

0

151

Ну тогда...Мелло понял , что парень не имел сейчас желания вести его в дом.Ну ты же должен знать какие здесь хорошие места есть...Ну он же здесь живёт в конце концов.Мелло порыскал в кармане в поисках шоколада.Чёрт...Или если есть желание , могли бы сходить ко мне.Мелло очень хотел пригласить его к себе.

0

152

Я не против. В мыслях неджи как ни странно появилась старая яойная манга, которую он случайно нашёл у Хинаты. В этой манге примерно так всё и начиналось..

0

153

Мелло улыбнулся.Ну что ж , тогда не будем ждать и отправимся , Мелло указал в сторону Кири.И с хорошим настроением они отправились в путь.
>>>Селение Тумана>>>Дворы Клана Кель

0

154

Неджи решил отвлечься от Хоры и молча пошёл за парнем.
>>>Селение Тумана>>>Дворы Клана Кель

0

155

Девушка шла по улице присвистывая и почуяла что запах ведёт в заведение. Девушка вошла и мило улыбнулась старику. -Невидел Неджи? -А? Неджи? Был тут был, недавно с какимто пареньком ушёл... -Пареньком? Странно, спасибо... "Что ещё за паренёк?" Девушка обратилась волчицей и принюхалась, запах вёл к воротам и за пределы их. Минута и волчица уже скрылась из виду.
-----Дом клана Кель

0

156

>>> Улицы Конохи
Сефи зашел в ресторанчик и сел на свобоный стул.
Один рамен...обычный... - сказал он и опустил голову
Сейчас будет..
Нужно посмотреть сколько у меня денег..
Он полез в карман и достал кошелек..
Так...деньги есть..это хорошо..
Он сунул его обратно в карман и продолжил читать книгу.

0

157

Ему принесли Рамен
Спасибо.. - робко сказал он и взял палочки.
Все таки - божественная еда..
Он принялся есть..

0

158

Он доел, и поблагодарил повара.
Так...теперь нужно сходить потренироваться...Или просто схожу в парк..почитаю книгу..
Он вышел из Рамена и направился к парку
А..да...забыл..мне же нужно взять Масамунэ..
Он порернул и пошел к дому
>>> Дом Сефирота

0

159

Неджи сел и заказал порцию рамена.
Интересно как Мелло...
Подул прохладный ветерок, пробирающий до костей.
Ксо это плохой знак... Парень оставив деньги пошёл к себе домой.
>>>улица

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-11-25 22:29:26)

0

160

всем привет

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен