~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Парк Конохи

Парк Конохи

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Ну чтож... тогда гацу извини... но раз ты заставляешь ее говорить  то что хочется тебе и ты закрываешь мне дорогу... мне придется отобрать печать... способом 3.... шине.... или смерть.....
И Саске с холодным взглядом вернулся в свое подсознание и взлетел только выше.
Ну чтож..... так она точно умрет.....

0

122

-Саске, зачем ты это делаешь? Акима почувствовала что они поднимаются выше.

0

123

Ненавижу когда мне лгут.... если мне не хотят говорить я говорил я не допытываюсь но лгунов. а особенно змей... я не переношу... так и передай своей змеюке...
И Саске с холодным взглядом посмотрел на Акиму.

0

124

-Не называй его змеюкой! Девушка открыла глаза хоть ей и было страшно и злобно посмотрела на Учиху.

0

125

Какой нежный взгляд моя любимая... как хочу так и назову..... кстати я хочу попращатся с вами обоими.....
Саске стал потихоньку ослабивать хватку над Акимой.

0

126

-Любимая? Ха, любить могут только те у кого есть сердце! Девушка посмотрела вниз. -А у тебя его нет, Саске... Сказала она немного тише.

0

127

Если бы не было то я бы решился.......
И бросив эту фразу он стал резко спускатся и оказавшись у земли освободил Акиму и пока та не успела опомнится поцеловал и взмыл в воздух.
Заходи к Итачи... если хочешь он поможет с печатью.... меня ты там скорей всего уже не увидишь....
И Саске полетел к своему дому.
------> Квартира Учихи

0

128

"Вот видешь, он несможет даже царапины на мне оставить" Девушка усмесмехнулась и надев капюшон пошла домой
------Домишко Аки

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Парк Конохи