Улицы Конохи. Днем здесь людно, на улицах бегают дети. Есть скамеечки, на которые можно присесть и отдохнуть после бурного дня. Аккуратные домики шиноби отделены от улиц заборами. Хотя селение Скрытого Листа больше, чем селения в других странах (сказывается густонаселённость), все улицы легко обойти за один день. К тому же, они расположены так, что пройти мимо главной площади вы попросту не сможете.
Внимательно следите за своим кошельком. В Конохе всегда много приезжих, желающих поживиться за чужой счёт. А если вы слабый и беспомощный, ночью вам на улицах и подавно делать нечего. Ещё перебежите дорогу какому-нибудь сильному шиноби и больше о вас никто не узнает. Хотя даже днем вы не застрахованы от нападений. Конечно, какой-то порядок поддерживается. Ведь если бы его не было, Коноха не считалась бы сильным селением, способным противостоять любым врагам. Но осторожность никогда не помешает. Кирпичи с домов самовольно никогда ещё не падали, но все же держитесь от стен подальше. Есть вероятность, что на вас может упасть Узумаки Наруто.
Но не переживайте. Селение действительно очень спокойное. Единственное местное бедствие - это Наруто. Больше вам ничего не грозит.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 20 из 144
Поделиться12008-10-07 14:49:12
Поделиться22008-10-07 21:54:59
Волчица шла по улице Конохи, иногда осматривалась. Ни кого. Конешно же, все нормальные люди спят, кроме одной Хоро. Волчица перешла на бег и побежала к зданию Хокаге.
-------Резеденция Хокаге
Поделиться32008-10-07 22:39:37
----->Дом Сакуры.
Харуно бежала к главному зданию не сводя с него глаз.
Что же могла там произойти,вряд ли это были простые собаки...этот звук был намного сильнее и....и звонче....
Девушка повернула к рынку чтобы сократить путь,и через пару минут выбежала на центральную дорогу,по которой она бежала примяком к Хокаге.Сакура пробежала десятки фонарей,освещавших полуночную Коноху.Людей на улицах почти не было,встречалось конечно пару бродяг,но в основном на улицах было пусто.Харуно наконец таки добежала до глав. здания и внимательно осмотрев его увидела волчицу с белым отливом шерсти.
Ксо...эта волчица не могла просто так прыгнуть на здание Каге и выть на нём около 5 минут.Да и как бы она туда забралась...
Девушка поднялась по лестнице на самый верх и вошла в саму резеденцию.Дальше повернула и пошла прямо по коридору к кабинету Цунадэ-самы.
Поделиться42008-10-08 22:06:40
Девушка брела по ночным улицам Конохи.Толи думала она о чём то,толи искала то о чём можно подумать.Погода была ясная,и лишь луна освещала дорогу Сакуре.
Как же я хочу есть,вот бы зайти в Ичираку рамен и увидеть сидящего за стойкой Наруто.
Зеленоглазая красотка смотрела на дорогу и свернула в стоорону лапшичной.Луну прикрыла тучка и Сакура ускорила шаг.
Видимо скоро начнётся дождик...
И вот уже виден магазинчик Ичираку...
----->Ичираку рамен.
Поделиться52008-10-09 13:37:37
Сакура шла по тёмным улицам одна и о чём то думала...
Я даже не поела,а согласилась с ним пойти погулять а он...В принцепи это же Наруто,что с него взять...
Эх...
Харуно села на скамейку недалеко от Ичираку рамена и стала смотреть на небо....
Поделиться62008-10-09 15:01:58
Сакура встала и пошла в сторону дома.На улице почти небыло прохожих,зато бегало много бродячих собак...
Как же я устала,да и есть очень хочу...
Зеленоглазая помотрела на небо и уже подходила к своему дому.Она открыла дверь и тихонько вошла.
---->Дом Сакуры
Поделиться72008-10-09 18:45:50
Рёфка пргуливалась по улице и думала насчёт учителя
Интересно кто будет учить меня которая ничего не знает???
Может снова по камиказничать на мосту???
Хихикнула она
Уф.... из головы никак не выходит те два парня которые дрались
А всё же класно они ........
Рёфу не договорив увидела скамейку и решила присесть
Отредактировано Рёфу (2008-10-09 18:50:30)
Поделиться82008-10-09 19:19:10
Эта деревня какая-то страная
Никого нет, парни дерутся неизвестно из-за чего
Глубоко вздохнула и пошла искать учителя
Ах да загляну-ка я в цветочный магазиньчик
------------> цветочный магазин
Поделиться92008-10-10 17:48:15
----->Дом Сакуры.
Сакура бежала по пустым улицам,было рано и торговцы только открывали свои палатки.
Я точно не буду последжней...-крикнула она.
Kage Bunshin no Jutsu.
Сакура скрестила пальцы и рядом с ней появилось два клона,они побежали в переулки а Сакура двигалась прямиком к рамену...
Поскольку только я знаю дорогу в Ичираку они должны бежать за мной,но теперь они спутают меня с клонами...Хотя Хоро может найти его по запаху,а вот Рёфа.....
------>Рамен.
Поделиться102008-10-10 17:50:04
А вот и Сакура бежит
Хихикнула Рёфка
Поделиться112008-10-10 21:55:17
Сакура шла по улицам.Там было много людей,была шумиха,смех детей играющих в мяч и запускающих воздушного змея...
Я ничего не понимаю...ладно надо успокоиться...
Сейчас не время думать об этом....
Я так хочу поговорить об этом с бабулей Цунадэ,но не могу...
Харуно купила мороженое и присела на лавку...
Да и Наруто какой-то странный сегодня,ходит с Неджи....
Поделиться122008-10-10 22:41:07
Харуно встала и пошла в сторону библиотеки...
Чёрт...что-то мне хочется сделать....
Хм...
Может...о я знаю,я сделаю снотворное для мамы...
Сакура пошла в библиотеку с грустью на лице...
----->Библиотека.
Поделиться132008-10-11 21:01:26
Волчица шла по улицам, Хоро уже в образе девушки шла рядом и о чём то думала. На каждый шорох она осматривалась, ночь, полня луна, всё небо осыпалось пылинками звёзд. Их там миллиарды, а Хоро и Окари сдесь совсем одни! Хоро протянула руку к небу какбудто хотела до них дотронуться, но это невозможно, так близко и одновременно так далеко!
Поделиться142008-10-11 21:14:58
Неджи шел угрюмо смотря себе подноги.
"Хината, сестричка я сделал все что смог. Теперь все в твоих руках, я надеюсь что ты сможешь меня когда-нибудь простить."
Вдруг неджи столкнулся с странной девушкой"
-Извените. А мы невстречались раньше? Нет. Этого просто неможет быть. Я бы её запомнил.
Поделиться152008-10-11 21:18:31
Хоро чуть неупала когда с ней столкнулся Неджи, она посмотрела на него.-Встречались, вы меня ещё раменом бесплатно угащали. Она говорила немного растроенно, ведь когда он ыл в ичераку и когда она с ним заговорила, он просто игнорировал её.
Поделиться162008-10-11 21:21:15
Странно. Возможно она была в ичераку но я её незаметил из за бьякугана. Лицо в бьякугане неразобрать. Но чтоб я её бесплатно угощал. Я бы запомнил
-А вы неошиблись? Что то я вас непомню..
Поделиться172008-10-11 21:23:42
-Странная белоснежная волчица с чёрноми зведой и месяцем на щеках, которая привыкла есть со стола и вы насвли милым пёсиком. Проговорила Хоро спокойным голосом садясь на скамейку и смотря на звёзды. Окари подошла к хозяйке и потёрлась об её ноги.
Поделиться182008-10-11 21:29:42
Неджи сел рядом.
"Значит старик знал. Это все объясняет. Она тогда наверняка шиноби. Вполне возможно что она вражеский шиноби. Но небудем делать поспешных выводов." На лице неджи вообще ничего не изменилось. Он был все также холоден.
-А что девушка делает одна ночью в таком опасном месте?
Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-11 21:30:53)
Поделиться192008-10-11 21:31:59
-Гуляю Девушка посмотрела на Неджи.-И почему это место опасное? Сдесь что, водяться маньяки? Она улыбнулась, волчица легла с другой стороны двушки на лавке положив голову ей на колени.
Поделиться202008-10-11 21:35:19
-Это деревня Шиноби и в это время."Гаара.."Да маньяки есть. Точнее могут быть. Лучше идите туда куда вы остановились.