~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

Хоро также обнимая щенка шла по главной улице необращая внимания на Неджи который шёл позади.

0

42

-Полагаюсь на твой вкус.
Неджи догнал Ходу и сравнял с ней.

0

43

-Ну тогда суши по моему рецепту! И так, у тебя в холодильнике было несколько ингредиентов, нужно ещё рис и рыбу. Вот, а и 2 куска мяса, нужно отметить появления Мино. Да сладенький мой. Снова заворковала Хоро с щеночком, тот дружелюбно тявкал и складывалось впечатление что он улыбается.-Правда он милый? Спрасила Хоро Неджи непосматрев на него.

0

44

Неджи пошел в сторону магазина и уйдя из зоны слышымасти тихо буркнул себе под нос:
угу
===> Продуктовый магазин

0

45

Хоро порылась в карманах. "Прекрасно, ключей у меня нет, ну чтоже"
-----Дом Неджи

0

46

Хоро и Неджи шли по пустующей улице, ни кого небыло, было немного темно но девушка прекрасно видела в темноте, некоторые заведения закрывали поскольку было уже поздно. -Холодновато...

0

47

Неджи посильнее прижался к девушке. Так я её не согрею. А что если:
Можно сходить в горячии источники. Там есть источники на улице а есть в здании. Там есть услуга сдача комнаты "Для семьи". Как думаешь может снимим на ночь?

0

48

-А мы уже семья? Девушка улыбнулась и посмотрела на парня...

0

49

Неджи немного смутился
Ну это так называется.. А мы просто пара. Так пошли?

0

50

-Нууу, я незнаю.. "А что тут плохого? Раслаблюсь" -Ладно, только я незнаю где это находится...

0

51

Волчица вышла из заведения и стала ждать Неджи который ещё оплачивал услуги. Шерсть волчице сверкала на солнце какбудто первый снег, а на её щеках красовались чёрная звезда и месяц. Хоро села у здания и оглядывалась, было пока ещё тихо, но некоторые люди уже кудато спешили.

0

52

Неджи вышел на улицу и вдохнул свежий воздух. Первые лучи солнца освещали землю и белоснежную волчицу. Иногда козалось что она светится какимто-белым светом. Видно это после тёмного здания.
-Пошли мой пёсик С улыбкой сказал парень.

0

53

Харуно шла по улицам и смотрела на прохожих...
Хм....Сай так и не вернул мне книги...
Чтож,надо будет зайти к нему...
Девушка услышала как какой то ребёнок идущий за ней заплакал,она обернулась
http://s50.radikal.ru/i129/0810/14/5d77178e5c31.jpg
Присела к на корточки и спросила:
Что стряслось?
Малыш заплакал ещё громче и побежал к своей маме...А Сакура удивилась и пошла в сторону парка..
---->Парк.

0

54

Шикамару шёл по улице как увидел Сакуру , от неё убегал мальчик , а она сидела на кортачках . ЭЙ , ПРИВЕТ САКУРА , крикнул Шикамару в сторону Сакуры

0

55

Сакура поднялась и увидела Шикамару..
Привет...-сказала она.
Куда идёшь?
А мальчик всё же странный...

0

56

Шикамару медленно подошёл , привет, ответил Шикамару , в рамен , а что это с тем мальчиком ?спросил шикамару , после он добавил , а ты куда ?

0

57

Незнаю....он плакал,я подошла...вообщем неважно...Я?Да так...просто гуляю....
Сегодня в Ичираку будет уёма клиентов если ещё и Наруто зайдёт...
Сакура улыбнулась...
Ясно Шикамару...

0

58

понятно ,сказал Шикамару , а ты Наруто не видела ? а то чё то я его давно не видел ,спросил Шикамару с сонным видом

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-19 18:19:54)

0

59

Наруто?Видела...недавно...он пошёл по каким-то делам...
Чо Наруто всем так нужен вдруг...?...
Сакура призадумалась,и сново посмотрела на Шику...
Он какой то сонный....

0

60

Шикамару зевнул , извини , не выспался , сказал Шикамару , пойдёшь со мной в рамен , за компанию . а то одному скучно , предложил Шикамару , не много покраснев

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Улицы Конохи