Сефи шел по улице держа в одной руке катану, в другой книгу
Что-то как-то не удобно.. подумал он и положил небольшую книженку во внутренний карман плаща.
Ах да..фотография..
Он достал фотографию, а т.к. уже начинало темнеть, он не сумел ничего увидеть, он подошел к какой-то двери с фонариком и стал вглядываться в фотографию..
Улицы Конохи
Сообщений 141 страница 144 из 144
Поделиться1412008-11-20 20:22:36
Поделиться1422008-11-21 15:48:37
(дом клана===>улицы).
Акеши гуляя задумался.Отец в последнее время странный .В последний раз я его видел когда пришёл из больницы и он обсуждал что то с человеком из звука.Если б меня тогда не позвали я бы напал на его.Так значит они опять чтото узнали что можно использовать против конохи.Ладно это меня не касается, это дела клана.Акеши вспомнил что он забыл свое оружие.
Поделиться1432008-11-25 22:33:38
Неджи шёл по улице. Плохое ощущение преследовало его. Он остановился и стал осматриваться. Вокруг была необычно пустая улица. Подул все тот же прохладный ветерок и листва закружилась у Неджи над головой.
Поделиться1442008-11-25 22:47:06
Неджи стал писать на листке какую-то записку. Через минут пять когда он закончил парень начал складывать печати. В конце свей техники он коснулся земли и на ней появилась какая-то птица, очень напоминающая орла. Парень прикрепил записку к лапе и как только он это сделал птица взметнулась в верх и улетела в неизвестном направлении.. Сам парень вышел из деревни.
>>>Суна>>> Главный вход.