В главной много места для тренировок... Плакат с лицом итачи полностью пробит дырками от кунаев и на висящей груше нарисовано лицо Наруто... есть кухня в которой всегда все готово, и пара нужных комнат.
Квартира Учихи
Сообщений 1 страница 20 из 386
Поделиться22008-10-09 16:28:06
Саске зашел в комнату и бросив взгляд на часы решил пройтись чтобы не тратить время...
Может найду пару идиотов которых смогу прибить....
И с такими мыслями отправился в лес Конохи.
--------> Лес Конохи
Поделиться32008-10-09 18:00:44
Саске зашел и покидая кунаи в мешень с Итачи решил отдахнуть и лег спать.
Надо будет еще с ним подратся....
Подумал саске вспоминая бой с Наруто.
Поделиться42008-10-11 12:30:38
Саске проснулся и от скуки решил не терять времени и идти тренироватся.
------> Тренировачный зал.
Поделиться52008-10-12 15:38:41
Саске вернулся с миссии в приподнятом настроении.
Чтож хоть какое-то разнообразие... лан пока одахну.... все равно миссий пока нет....
И Саске лег спать. предварительно убрав 250 рё в надежное место.
Отредактировано Sasuke (2008-10-12 16:18:11)
Поделиться62008-10-14 15:08:17
Саске встал и проверир свои декньги пошел и сполоснул лицо.
Кстать у меня есть одно дельце раз уж я тут...
И саске вышел из квартиры и направился в Суну.
------> Дом Гаары
Поделиться72008-10-14 15:56:57
Саске зашел в комнату и спрятав предварительно деньги поспешил в душ смыть усталость от пустыни.
Хм... думаю он себя покажет в бою.... ну чтож я покажу ему силу клана Учиха...
И Саске лег спать.
Отредактировано Sasuke (2008-10-14 15:57:42)
Поделиться82008-10-17 14:50:01
Саске встал и решил идти к Гааре.
Чтож пойду поищю его...... думаю время для битвы неплохое.....
Саске забрал деньги на траты и пошел по направлении Суны через улицы.
------> Улицы Конохи
Поделиться92008-10-17 16:11:48
Саске зашел в комнату и помывшись рухнул на кровать...
Что ни говори а печать тяжелая штука..... и я беден теперь... надо будет попросить миссию пока не заметели резкое изменение ландшафта...
И снова улыбнувшись он заснул через минуту.
Поделиться102008-10-19 23:50:20
Раздались совсем легкие шаги по коридору. Легкие, тихие, практически незаметные. Благо, пол не скрипел.
Учиха старший повесил плащ на стул в прихожей и теперь хмуро рассматривал квартиру. Стоял творческий беспорядок. Не забота ли его младшего брата? Дома ли он? Итачи прошел по коридору дальше, и взгляд подслеповатых глаз невольно упал на мишень с его собственным лицом, и фотография эта была истыкана кунаями. Учиха едва слышно хмыкнул и даже не потрудился вытащить кунаи из своего портрета. Из комнаты раздавалось сопение - Саске спал.. Красноглазый не стал утруждать себя походами в комнату ненавидящего его брата - устроит сюприз десу своим появлением.
В результате, Итачи уселся в кресло в гостиной, закинув ногу на ногу и так застыл в одном положении, ожидая прихода Саске.
Поделиться112008-10-20 14:50:01
Саске поснулся услышав еле заметный звук сопения.......
Какого черта? кто здесь?
Саске вошел в гостиную и чуть не провалился под землю увидев ненавистного Итачи который спал прямо у него в гостиной....
Вот придурок... лан где моя одежда? Что?!?! Какого черта он сидит на ней?!?!? Ну лан если б не миссия я бы сейчас из него горстку пепла сделал придется одевать старое.... эх.....
И Саске облачился в свой черный костюм похожий на тот в котором он прохидил экзамен на чунинов, а когда выходил снял плакат и выбросил в мусорку так как он теперь не требовался....
------> Пошел на миссию.
Поделиться122008-10-20 14:58:10
Хе, какой же все таки младший братик глупый. Итачи и не засыпал, а всего то имитировал, решив таким образом понаблюдать за реакцией.
Когда Саске вошел в комнату, Итачи мгновенно прикрыл глаза и симитировал сонное сопение, и просто слушал ругань младшего брата. Упс, он сел на его одежду. Итачи готов был поклясться, что не видел на кресле никакой одежды, ну да ладно. Он чуть приоткрыл левый глаз, который все еще казался закрытым из-за густых черных ресниц Учихи старшего и наблюдал за действиями Саске. Вот он снял плакат и выбросил его. Хм? Поменял мишень на живую? Саске явно забыл свое место, думая, что легко мог бы убить ненавистного брата даже во сне.
Горстку пепла.. У тебя и так беспорядок, и я еще не умер, а ты меня кремировать собрался, глупый маленький братик... - заметил про себя Итачи и, едва хмыкнув, встал с кресла, поправив на нем одежду Саске.
После чего он несколько раз сильно кашлянул и начал мерить ногами пол.
Ушел на "миссию", хм. Быстрый малый. Создается ощущение, что я его теперь плохо знаю - он даже не накинулся на меня со своим чидори..
Поделиться132008-10-20 15:54:50
Саске зашел в квартиру и снова почувствовав боль он сел на кресло забыв обо всем на свете.
Урод.... чтобы удалить яд пришлось сжигать внутри песок... ах терь несколько дней плечо будет полеть.
Подумал Саске смотря на рану на плече.
Поделиться142008-10-20 15:58:13
Ладно надо скодить в магазин деньги слава богу мне выдали за миссию.....
И саске встал и поперся к двери отправляясь на рынок.
-----> Базар или ченить в таком духе.........
Поделиться152008-10-20 15:58:19
Итачи повернул голову, услышав как Саске вошел в квартиру. Парень явно был отвлечен, что даже не заметил Учиху старшего - как так? Шаринганистый медленно развернулся и подошел к креслу, в котором сидел брат, лицо его не выражало вообще ничего, но глаза как то странно горели.
- Откуда рана? - хмуро спросил нукэнин у брата, скрестив руки на груди. Но вот только тот уже встал и куда то вышел.
Вот только с чидори на меня не кидайся, или с кунаем, или еще чем-то...
офф. а, опоздал на 5 секунд.
Отредактировано Итачи Учиха (2008-10-20 15:59:13)
Поделиться162008-10-20 16:08:07
Саске зашел снова в квартиру и перебинтовав рану положил в холодильник продукты а сам взяв данго сел на подоконик и стал расмтривать кинжал.
Похоже что этот кинжал реагирует на чакру... а что если...
Сказал вслух Саске и попробовал пустить в него чакру неожидано лезвие кинжало загорелось....
О вот это другое дело!
Поделиться172008-10-20 16:10:13
Итачи бросил один хмурый взгляд в сторону Саске, на его кинжал, горящий от чакры. Чуть слышно вздохнул и обвел комнату скептическим взглядом подслеповатых глаз.
- Зачем тебе кинжал? - наконец задал вопрос Учиха старший. Неужто брато кунаев не хватает.
Поделиться182008-10-20 16:13:46
А что? а ты тут..... ну вот один из примеров.....
и направив чакру в кинжале саске затем вытолкнул ее из кинжала и небольшой огненный шар полетел в корзину для мусора и за секунду валявшийся портет Итачи превратился в пепел.
Следующией целью будешь ты если разозлишь меня....
И ухмыльвнувшись Саске продолжил есть данго....
Поделиться192008-10-20 16:16:25
Ни один мускул не дрогнул на лице Учихи, когда огненный шар полетел от кинжала и сжег его портрет в мусорном баке. Учиха старщий лениво посмотрел за плечо на горящее ведро и чуть вздохнул.
- Да ну. Спасибо, хорошая шутка. Тогда ты выноси мусор, сейчас будем гареным вонять. - безразлично пожав плечами, сказал Итачи и, сев на ковер, задумчиво уставился в одну точку на стене.
Поделиться202008-10-20 16:20:48
Не мне спать в гостиной...... Думаю временно с тя бедет толк.....
И лениво пожав плечами Саске сказал.
Я устал после миссии.... я пойду спать а ты делай че хочешь но если разбудишь пощады не жди.
И Саске закрыл дверь спальни на ключ и лег спать оставив Итачи наедине с запахом паленого портрета Итачи.....