~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 181 страница 200 из 386

181

Саске вышел из комнаты и открыв дверь впустил Акиму и повернувшись к Итачи сказал.
О чем ты? Проехали уже..... Привет Акима
Саске решил выпить и достав из холодильника бутылочку саке налил себе и спросил
Будешь?

0

182

Итачи немного вздрогнул от странного ощущения внутри, но заставил себя расслабиться. Повернувшись, он заметил, что Акима вернулась. А.. Пришла посмотреть, нужна ли мне... хм, та процедура. Что же...
На фразу Саске Итачи лишь легко вздохнул, почувствовав, что у него словно гора с плеч свалилась, но быстро взял себя в руки. Он заметил, как Саске вытащил бутылку сакэ. В его возрасте? Хотя, про кого я говорю... в кого он растет. Скорее всего, в него же. А Итачи был бы не против стопочки, за "здоровую" душу - надо же боль заглушать.
- Угу. - ответил он, при этом косясь на Акиму, подозревая, что его остановят.

0

183

Акима... я надеюсь что хоть это ему можно...
И выпив сделал язвительную улыбку и сказал.
Ты я думаю не будешь?

0

184

Аки посмотрела недовольно на Учиху. -Хм, тебе нельзя! Я что тут зря трачу силы на твоё лечение? Аки взглянула на саске тем же взглядом.-А тебе следует поменьше пить всякую дрянь.

0

185

Девушка после вопроса Саске "ты я думаешь небудешь" сделала злобное лицо. -Кто тебе такую чушь сказал? Мммм? Девушка приподняла провь косясь на Саске, после сняла уже надоевшую накидку расправив волосы.

0

186

Тогда присоединяйся за компанию.... а Итачи пусть хоть утихомирит боль... если хочет.
И саске достал белую редиску из холодильника всю разрезал.
Так как?

0

187

Итачи хмуро уставился на Акиму. Вот так и знал. Нет, ну это уже жестоко. Я понимаю, что болею и так далее, но болит то у меня не желудок, а легкие... и вообще.. блин. Состроив некое подобие благодарного взгляда в сторону Саске, Итачи вполне серьезно решил совершить покушение на сакэ.
- Мне 21 год, я знаю нормы и вообще... хреново мне. - прокомментировал Учиха и залпом осушил стопку, вытер ладонью губы и чуть отряхнулся. Напиток разлился по телу, создавая приятное ощущение. Вроде как заглушил спазмовые боли в груди. Ну что, напивался он с напарником по вечерам, это да. И уже болел тогда. Пожалуй, только это действительно отвлекало. На всякий случай Итачи заслонился от Акимы, опасаясь ее реакции.

0

188

Девушка лишь вздохнула говоря этим "мне всёравно, не я болею" на её лице как ни странно небыло никаких эмоций было лишь безразличие. -Тебе помагает лекарство? Спросила куноити смотря на Итачи ждя ответа, Аки хотела услышать положительный ответ на свой вопрос, но понимала что его небудет.

0

189

Итачи и вправду помогает?
Саске снова налил и взяв кусочек редьки осушил залпом и закусил.
Значит все таки небудет... хм....

0

190

Итачи некоторое время смотрел вниз, водя пальцем по чашечке от сакэ, и наконец посмотрел твердым взглядом на Акиму. Она уже знает ответ. Просто хочет, чтобы я его озвучил. Из-за рисового вина, разлившегося по телу, боль заглушалась, но не уходила. Значит, ответ был один.
- Не полностью. - кратко ответил Учиха и опустил в себя еще одну стопку - весьма вовремя, ибо его одолел очередной спазм в легком. По фразе медик мог и догадаться, что органы и без того были поражены. Хоть и большая часть клеток действительно погибла, легкие никто не трогал.

0

191

Девушка встала с кресла и подойдя к Саске забрала из его рук бутылку и посмотрела что там осталось, там было чуть меньше половины. Поднеся горлышка ко рту, куноити залпом выпила всё что осталось и закусила редиской. -Значит будем делать выжигание и как я говорила ни какой горантии на то что ты выживешь. Говорила Акима спокойным даже немного пугающим голосом.

0

192

Саске посмотрел на Акиму потом на иссушенную бутылку...
Придется запастись..... еще 3 хоть есть.... но с такой пьяницей их скоро не станет....
Саске достал из холодильника еще бутылку и налив итачи и себе осушил свою не забывая закусывать.

0

193

Итачи молча сидел за столом, раздумывая. Подпер щеку рукой, едва слышно вздохнул. Увидев, как брат налил еще сакэ, Итачи воспользовался этим и опрокинул в себя еще одну стопочку, после чего уже более расслабленно (нам танки не страшны) ответил.
- А если не рисковать, то точно умру. Так что придется. - он хмуро заглянул в пустой стакан и со стуком поставил его на стол. Глаза остановились на лице Саске, ожидая хоть какой-то реакции на это.

0

194

Аки вздохнула и уселась на кресло решив что больше небудет сегодня пить саке, а то ещё разбуянится. -Да можно и рескнуть. Согласилась куноити с Итачи.

0

195

Саске равнодушно посмотрел в глаза брата и закусив убрал стакан и опрокинувшись на стул спросил....
Акима а сколько шансов на успех? А то я дольше не проживу с ним если он так часто будет помирать.....
И налив Итачи еще а свою убрав он стал есть данго которое вытащил вместе с бутолочкой.

Отредактировано Sasuke (2008-10-30 14:43:36)

0

196

-50 на 50, тоесть ноль. Девушка посмотрела в потолок после перевела взгляд на окно. -Но если кое кто мне поможет, шанс то что он выживет поднимится на 68% и возможно всё получится "И это ты говоришь обо мне" Закончил в мыслях за неё змей "Ты же не дашь ему умереть?" "Я подумаю"

0

197

И кто же этот кто-то?
Равнодушно посмотрел на Акиму Саске.

0

198

Итачи больше ничего не говорил. Он просто сидел, не разжимая губ, безразлично глядя перед собой. Краем глаза приметил очередную порцию сакэ в его стаканчике, он и эту стопку достаточно быстро осушил и приложил руку ко рту. Так некоторое время посидев, он убрал руку, опустив себе на колено и сжав в кулак. Что-то внутри кольнуло, но приглушенно - еще бы...
- Да что там шансы. А если не пробовать, шанс что сдохну будет... 100%, я прав? Вот так. - уныло произнес Учиха. А ему правда так на это пофиг? Он с выражением недоверия глянул на Саске, но отвернулся.

0

199

Саске увидев взгляд Итачи усмехнулся и улыбнувшисть иронично ответил
Да пошутил я........... Так как Акима?

0

200

-Эх, дело твоё Итачи-сан, но за твою смерть я не несу ответственности. Сказала Аки полностью проигнорировав вопрос Саске, девушка нехотела говорить про змея которого она не раз вызывала и который сидит в её теле. "Гацу, а я потом дам тебе волю на неделю!" "Нет" "Ну на две недели!" "Нет" "Гацу да ты не змей, а винья!" "Хм, ты меня оскарбила и всё я с тобой неразговариваю" Девушка вздохнула и опустила голову виня себя за то что так сказала змею в своём сознании.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи