Заслышав иронию в тоне брата, Итачи лишь хмыкнул, постучал пальцами по столу и задумчиво куда-то уставился. Никто не сказал, что я хочу умирать, а тем более сейчас. Риск на то и есть риск, что есть шанс успеха. За шанс нужно цепляться, всегда. В обоих случаях выход может быть одинаковый, разве нет? Он кинул взгляд на Саске. Но если я умру, не успев дать тебе кое-что важное... Мадара до тебя доберется.
- И не нужно, все оплатит страховка. - развел руками Итачи. Нет, хмель его не так сильно окутал, но он выглядел заметно расслабленней.
Квартира Учихи
Сообщений 201 страница 220 из 386
Поделиться2012008-10-30 15:10:19
Поделиться2022008-10-30 15:13:42
Саске заметил что никто больше не пьет решил убрать и когда все исчезло со стола он взял готовый Токоротен он снова сел за стол и только тогда спросил.
Люди вы хоть есть то будете?
И Саске стал уплетать лапшу.
Поделиться2032008-10-30 15:15:13
-Нет Произнесла девушка и сжала кулак. "Гаацууу" "Чтооо?" "Пожалустааа" "Нет" "всё я на тебя обиделась!" "да ради бога" девушка облокотилась об спинку кресла думая как уговорить Гацу помочь ей, ведь змей в тысячу раз лучше иог концетрировать чакру.
Поделиться2042008-10-30 15:16:58
Он легонько зевнул. И все таки хорошо после сакэ... Даже не так фигово от болезни. А обидно, что никуда она не ушла. После чего Итачи впал в легкий шок от вида брата, поедающего лапшу.
- Не-а... Конохская лапша это галлюциноген. Когда я скормил нашим раменом Дейдару, ему мерещились слоники. - вполне серьезно сказал Итачи, после чего замогильным (еще и хриплым голосом) добавил,- Розовые слоники.
Поделиться2052008-10-30 15:18:49
Саске посмотрев на Акиму и заметив что она чем-то озабочена повернулся к Итачи и активировал Шаринган.
Ну дурень.... надеюсь ты хоть еще помнишь как общатся через Шаринган......
Поделиться2062008-10-30 15:20:40
Девушка хихикнула, не от Итачиных розовых слоников, а от того что Гацу её расмешил. "Что?" "Гацу, ну умаляю" "Нет сказал! Понимаешь слово нет? А?" -Нет Гацу, непонимаю!! Неудержалась девушка и сказала это вслух после зажала рот рукой поняв что это услышали Учихи. "Молодец АКИМА!"
Поделиться2072008-10-30 15:24:33
Учиха старший чуть ухмыльнулся, заметив включенный шаринган брата. Глаза Итачи сами налились алым светом, он активировал свой же шаринган, чуть приподнял брови. Тут Итачи аж вздрогнул и изумленно посмотрел на Акиму.
- Что? - с нотками удивления в голосе спросил он, но ухитрился взять себя в руки, и снова состроил обычное для него лицо.
Поделиться2082008-10-30 15:26:50
Черт..... посмотри сюда идиот.....
Саске не заметичал ни чего так как старался войти в сознание Итачи как когда-то сделал с Наруто....
Блин ну почему Учихам надо активировать Шаринган чтоб войти в подсознание....
Поделиться2092008-10-30 15:27:18
-Нет ничего, у мя это... "Глюки" -Да глюки! Соврала девушка невино уоыбнувшись. "Блин Гацу, из за тебя я произнесла это в слух!" Гацуга ничего неответил.
Поделиться2102008-10-30 15:30:36
- Ага...
Вроде как понимающий, в чем дело, Итачи чуть рассеянно кивнул и повернулся к Саске. Тот уже битых несколько минут пытался заглянуть в подсознание брата, на что Итачи лишь чуть слышно вздохнул. После чего буквально "открыл доступ" Саске в свои мысли через свой шаринган. И?...
Поделиться2112008-10-30 15:33:42
Ты до сих пор не заметил?... аргх..... глупеешь..... ты еще не заметил что она общается с кем-то в подсознании?
Саске наконец то вошел в подсознание Итачи...
Кстати Итачи это не рамен а Токоротен чтоб ты знал.... в Конохе такие не достать....
Поделиться2122008-10-30 15:33:58
Девушка облегчённо вздохнула поняв что Учиха Итачи ничего неподозревает. "Надо быть поаккуратней" "Хм, только неупра..." "Ну пожалуста!!!" "Нет сказал! Нет и точка! Даже восклицательный знак" -Ну почему. тихо пробурчала Аки чтоб её никто неуслышал и снова облакотилась об спинку кресла.
Поделиться2132008-10-30 15:36:52
Итачи никаких эмоций на лице не выразил, а молча выслушивал, что ему говорил Саске в его подсознании.
Я заметил еще в деревне Кумо. Но не придавал значения.
Он стукнул пальцем с накрашенным ногтем по столешнице.
Ну и хорошо, что не рамен.. я уж подумал, Наруто-кун тебя испортил.
Поделиться2142008-10-30 15:39:47
Я понимаю что это неэтично... но она что-то скрывает..... и то поведение.... не находишь странным?
Саске продолжил есть Токоротен ждя ответа Итачи.
Поделиться2152008-10-30 15:45:25
"Хм, чтото тихо" "Угу я тоже заметил, а нука" Глаза Аки перекрасились буквально на пару секунд в чисто чёрный цвет и девушка посмотрела на Учих после приняла тоже положение смотря на потолок, глаза перекрасились в голубой цвет неба. "Похоже они мысленно разговаривают" "Понятно"
Поделиться2162008-10-30 15:45:59
Итачи не смотрел в сторону Акимы, давая ей полное представление того, что он не обратил внимания на ее поведение.
Словно она спорит с кем-то внутри нее. Ситуация почти как у джинчуурики, я тебе скажу. Хоть и отличается.
Он смотрел, как брат поедает лапшу, после чего откинулся на стуле, уперевшись руками на стол и блуждая глазами по потолку.
Поделиться2172008-10-30 15:50:30
Ладно... ты мастер по пролазиванию в подсознание... но лучше заведи с ней для начала разговр.....
И Саске вышел из подсознания Итачи.
Может по оданго напоследок?
Поделиться2182008-10-30 15:55:24
"Мне кажется они догадываются" "Когда кажется крестится нужно" "Аки то..." "Пожалуста" "Нет! Ничего небуду делать для этого Учихи! Ничего некапли неполучит от меня помощи! Никогда" "Но получил же, ты нехотел меня будить и сам помог ему" "Чисто из за того чтобы ты могла нормально выспатся!" "Хм, чтото теперь нехочется тебе говорить спасибо." Девушка посмотрела на Учих. -Я пожалуй пойду. Девушка встала и пошла к выходу незабыв взять накидку и сумку.
Поделиться2192008-10-30 15:57:39
Саске проводил ее взглядом и глянув на брата сказал
Как хочш........
Поделиться2202008-10-30 16:00:51
Итачи аж разинул рот, чтобы остановить Акиму по дороге, но остановился на полуслове и махнул рукой.
- Пока. - хмуровато ответил Учиха старший, подозрительно поглядывая на девушку. Саске прав. Мне стоит посмотреть, с кем же она спорит. Или не надо... Скорее всего, это... Мысль Итачи не закончил, потому что в глазах странно зарябило. Учиха старший протер глаза и чуть тряхнул головой. Ну ладно... Он незаметно наставил на Акиму большой палец, пока она не ушла, наслав легонькую иллюзию на дверь, с целью ее остановить на некоторое мгновение.