~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 221 страница 240 из 386

221

Саске видя то что сделал Итачи махнул рукой...
Он мастер справится сам........
Я пошел если что.... вы то пьяницы с опытом... а я нет...
Усмехнулся Саске и пошел спать в свою комнату.
офф: пока!

Отредактировано Sasuke (2008-10-30 16:04:23)

0

222

Девушка остановилось непонимая что происходит, какбудто она снова во сне. Стоит перед дверью своего разрушенного дома. "Я ведь не сплю! Что это?" "Похоже илюзия" Сердце девушки заколотилась сильней и она закрыла глаза, открыв их она повернула голову к Учихам и показала свои чёрные как ночь глаза, тоесть не она их показала, а Гацуга. -Что?    Спросил змей своим шипящим и громким голосом хоть и казалось что разговаривала девушка, змей развернул тело Аки к Учихам и пожирал их взглядом поставив одну руку на талию. "Зря" "Нет не зря, надоело скрываться"

0

223

Алые глаза Итачи сузились, когда он расслышал странные шипящие нотки в голосе Аки, и как она развернулась, глядя на Учиху уже другими, черными глазами. Вот как... Он махнул рукой в сторону Саске, мол давай, иди спать, алкоголик малолетний. Сам Итачи и правда был достаточно опытен с такими, кхм, вещами, и в основном пьяным то он притворялся, не теряя настоящей трезвости. И сейчас он был абсолютно трезв.
- Ты ведь ее змей. - одними губами сказал Итачи. Запятые в шаринганах растянулись, создавая Мангекье. Поймав взгляд Аки, а точнее Гацу, он зашел в его подсознание. Не подозревая, что там же скорее всего и была сама Акима.
Вот так, значит. Ты далеко не просто призывной змей, верно? скорее не спрашивал, а мысленно утвердил Итачи.

0

224

Змей усмехнулся. "Ты прав Учиха, но, тебе некажется что это перебор? Девушка старается ради тебя, пытается излечить тебя от болезни и уговорить меня помочь, а ты вот так загоняешь её в илюзию. Итачи, теперь я тебя не просто невыношу, а ненавижу!" Прошепел змей...

0

225

Итачи некоторое время сидел молча. Пальцы нервно постукивали по столу, он опустил голову, занавесив лицо длинными волосами. После чего снова поднял глаза с включенным мангеке, не выходя из сознания змея. В глазах от этого начинало темнеть.
Я не уверен, что хочу знать, почему раньше ты меня недолюбливал. Но я привык к ненависти со стороны других.
Он поколебался, не зная, что еще ответить.
Да что ты такое...
Мангеке начал действовать странно. Из век Итачи потекла кровь, протоптала дорожку на щеке. Как кровавые слезы. Глаза болели. Но это было ничто, по сравнению со странной болью и виной, уколовшей Учиху.

0

226

"Что я такое? Я единственный друг Акимы который поддерживал до того как она встретила тебя. Она про меня вспомнила лишь тогда когда ей нужна моя чакра и концетрация чтобы выличить тебя! А теперь я ей просто не дам этого сделать" Змей усмехнулся и заметил что происходит с глазами Итачи от применения Мангекью "Хм, значит тебя нетолько это болезнь беспокоит, забавно, советую его отключить" плащ выскользнул из рук Акимы.

0

227

С этими словами у Итачи промелькнули в голове все воспоминания, собственные деяния. Сколько раз он причинял боль своему брату. Как убивал клан, лучшего друга. С болью в сердце, но обязанный перешагнуть. И теперь его винили.. в чем? Да разве это повод, чтобы снова обвинить его в причинении боли кому-то? Итачи несет смерть, тем кто рядом, иногда сам того не желая. Неужели это неясно.
И это разозлило. Разозлило Учиху до такой степени, что он попробовал использовать свой шаринган... но, вовремя опомнившись, он отвел взгляд мангеке в сторону. Какой то ящик скрутило, словно он попал в черную дыру. Если бы он вовремя не прекратил..
Я не просил ее помогать мне с самого начала. Он отключил мангеке и теперь вытирал кровь с щек. И если ты можешь быть таким эгоистом, ревнуя своего друга ко всему окружающему миру, я ничем не могу тут помочь. Возможно, ей будет легче, если я умру, а может и нет. Я не знаю. Шаринган перешел во вторую стадию, менее опасную. Но я поклялся защищать брата. Его жизнь для меня важнее деревни, которой я тоже дал слово охранять. И я не имею права умирать, пока деревня и Саске в опасности.
Итачи отвел взгляд от Акимы с душой Гацу, все еще не выходя из подсознания. Это пока единственная причина, почему я еще не мертв. Я ценю помощь Акимы, но если ты так не хочешь, чтобы она продолжала... дело твое.

0

228

-Вот значит как? Хм. Но загонять  Акиму в такую илюзию её больше ненужно! Она спит плохо и без этого ещ илюзии эти блин. Стал возмущаться змей и поднял плащ всё ещё управляя телом девушки. -У тебя три варианта, прожить неделю в мученьях, умереть прямо сейчас и третий рискнуть, и так ясно что ты выбераешь третий вариант, теперь осталось выяснить когда начать, а это зависит от тебя, Итачи. Змей будто забыл о том что только что говорил что ненавиди Учиху, это было так, но Аки непростит ему за это...

0

229

Итачи смотрел в одну точку, буквально чувствуя, как ненависть потоками исходит от змея, и что тот предлагал ему спасение и риски ради желания Акимы. Длинная игла вины проткнула сердце бывшего преступника, он некоторое время сидел молча. Шаринган в глазах потух, оставив лишь темные, почти черные чуть воспаленные глаза.
- Я еще раз извиняюсь за свои действия. - спокойно, с маленькой ноткой дрожи в голосе сказал Учиха, - А насчет времени - я готов начать этот риск в любое время, какое удобно вам и самой Акиме-тян.
Он кинул взгляд в сторону комнаты, куда ушел немного опохмелившийся Саске. Ты моя причина, чтобы еще жить. Значит, я обязан это сделать.

0

230

-Да хоть прям сейчас. Змей в теле Аги улыбнулся прямо в точь в точь как Аки. "Ну ну, всётаки согласился?" "А что ещё делать? Достанешь блин меня, лучше сам всё сделаю... Кстати а можно я ему скажу что он тебе нравится?" "Скажешь убью!" Змей хихикнул. -Так что? Итачи-сан, вы готовы перейти к процедуре прямо сейчас или нужно подождать?

0

231

Итачи чуть привстал со стула, движением руки (превращая брюки в элегантные шорты...=/_\=) сдвинув со стола пустые стаканы сакэ, после чего скрестил руки на груди.
- Прямо сейчас. - вполне твердо ответил старший Учиха. Хоть он и знал риски, ни один мускул на исхудалом лице не дрогнул. Шиноби не должен показывать своих эмоций. Я уже слишком много раз провалился в этом пунктике... Я должен.. обязан это сделать. Даже если и правда умру, я уже давно был готов к смерти. Просто не знал, к какой именно. В глазах отразилась глухая тоска при мыслях, что будет с Саске, если он тут умрет. Потому я обязан это пережить. Даже если процедура лишит меня легкого, я должен выжить.

0

232

-Хм... Змей снова улыбнулся. -Аки непростит мне если ты помрёшь, эх. Змей кинул плащь Аки на кресло и взяв откудато резинку завязал волосы девушки в длинный хвост. -Ни как неуговорю её подстричься, всегда угражает просидеть в неволе около года если я за неё это сделаю, хм. Завязав волосы он взглянул на Итачи. -Ложитесь Итачи-сан, без боли я негорантирую, о постараюсь...

0

233

Итачи встал из-за стола полностью, задвинув стул. Собственные, все еще распущенные волосы, он просто убрал назад, больше не завязывая. Чуть кивнув и бросив еще один взгляд в сторону комнаты Саске, он подошел к дивану и лег на него, аккуратно положив голову на подлокотник, глазами глядя сначала в потолок, потом на лицо Акимы с черными глазами Гацу.
- Не волнуйтесь причинить мне боль. В конце концов, я выпил. - с легкой усмешкой заметил Итачи, и уже более серьезно сказал, - Я вытерплю.. Готов, Гацугами-сама. Откуда он знал имя змея, сам не помнил - то ли Акима ему сказала, то ли что-то другое.

0

234

Змей подошёл к дивану и потерев ладони сел на стул который ловко пододвинул хвостом, да вас неподводит зрение, мгновенно у Аки вырос змеиный хвост, Гацу любил издеваться над внешностью Аки управляя её телом. -Хм, тогда вы её непочувствуете, ну ладно приступим. Змей вздохнул и приложил руки Аки на грудь Итачи, вокруг рук показалось чёрное сияние чакры, Гацу немного посидел так после закрыл глаза какбудто погрузился в сон, хотя это был не сон Гацу смог сделать так чтобы видеть через чакру, было сложно но для Итачи и Аки он очень старался. Сейчас Итачи должен был почувствовать как ему жарко в районе рёбер, небольшое покалывание и небольшую боль.

0

235

Итачи тем временем закрыл глаза, ибо потолок, который он несколько минут разглядывал, уже основательно приелся... Саске, только пока не просыпайся.. эй... все таки вовремя я выпил сакэ. От раздумий его отвлек жар внутри него, в районе рёбер, покалывание, словно хирург-садист тычет в его легкие иголкой. Или Дейдара взрывает свои малюсенькие бомбочки. Хмель немного заглушал эту боль, но Итачи все равно невольно прикусил губу - ощущение было довольно неприятное, если не болезненное. Сжигать бактерии, а... умираете там, твари?.. изрядно помучали вы меня почти год... если выживу, найду Кисаме и похвастаюсь, что не умер. Словно обидевшись, легкие сильно сжало, как при приступе, и Итачи выпустил из себя вздох, не удержав его.

0

236

Гацу невольно махнул хвостом и случайно задел на столе тарелку, когда та упала змей умудрился её поймать и поставить на место. -Гоменсай... Извенился и прищюрился какбудто разглядывал лёгкие Итачи. -Хм, сильно сильно, сейчас мы это исправим, потерпите Итачи-сан и недёргайтесь. Гацу сконцетрировал чакру и "подошёл" к его легким ещё ближе, баетерии под температурой просто отмирали и Гацу их сжигал. "Ничего себе как разъели гады, ну нечего, Итачи будет жить и ничего ему это непомешает!" Чакра на одной руке девушке позеленела, змей и сжигал баетерии и в это время востанавливал ему лёгкое. "Потерпи ещё немножко"

0

237

Ладно, все бы ничего, а жар внутри тела действительно был очень болезненным. Медицинское дзютсу восстанавливало пораженное и частично соженное легкое, отдавая легким покалыванием, пока Итачи чувствовал, как все мерзкие бактерии выжигаются, как муравьи, если на них направить лупу при солнечном свете. Это он начал... лишь бы бактерии не оказались внутри легкого... тогда мне точно конец.. симмата. От спазмовой и жарящей боли Итачи сжал кулаки, стараясь не дергаться, прокусил губу до крови. Терпи, Учиха, твою мать... кто ты после этого, если не вытерпишь? Глаза непроизвольно заслезились, влага застыла на длинных ресницах.

0

238

Гацу как мог пытался делать всё безболезненно и тут он непроизвольно дёрнулся, но вреда ни какого небыло. "Ну ну, хм, так это я востановлю, нужно чтобы они внутрь непопали" Гацу сделал чакрой ещё оболочку вокруг лёгкого чтобы бактерии непроникли внутрь. Наконецто востановив и обезопасив первое лёгко, Гацу перешёл на другое менее заражённое.

0

239

Итачи почувствовал, как змей перешел на восстановление второго легкого. Значит, самое страшное было позади. Скорее всего. Из уголка губ Итачи потекла струйка крови. Я искренне надеюсь что бронхи не были заражены. Потому что если так - то придется выжигать горло... ксо. Это должно быть неприятно... Вылеченное легкое теперь более менее функционировало, только словно неуверенно, зато второе сжалось почти в узел, опасаясь жара со стороны чакры змея. Итачи едва подавил в себе кашель. Черт. Ему пришлось даже задержать дыхание, чтобы не закашляться - если дернется, то все пойдет не очень здорово.

0

240

Змей заметил это и сконцетрировал чакру Аки и сделал так чтобы Итачи почти нечувствовал боли, какбудто создал третье лёгко и "отключил" то которое лечил. "Очень много чакры трачу, блин боюсь тебе придётся у него остаться" "Гррр" Наконецто все бактерии были выженны, Гацу всё семь раз попроверял и окончательно в этом убедившись, он востановил лёгкое и убрал то что создал из чакры. После лечения Итачи вообще недолжен был чувствовать себя плохо, а вот Гацу было нехорошо он потратил слишком много сил и чакры. -Итачи-сан... Гацуга открыл глаза. -Лечение оконченно, больше эта болезнь вас непотревожит... Гацу в теле Аки дышал тяжело обперевшись об край дивана руками и убрав хвост.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи