~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 241 страница 260 из 386

241

Жар прекратился. Оставалось лишь ощущение легкого покалывания. Он... все сделал? Итачи ослабевшей рукой ухватился за спинку дивана и заставил себя сесть, протер глаза рукой. ...Ну что же.. Итачи приметил, что он перестал хрипеть, сипеть и подавать признаки болезни. Значит.. болезнь ушла. Туберкулез излечился. Трудно было поверить, но это было так. Все таки... выжил.
Он повернул голову в сторону Гацу в теле Акимы, который явно чувствовал себя неважно. Даже без шарингана Итачи знал, что у змея почти не осталось чакры. Он все таки истратил ее всю на него...
- Я...Я благодарю вас, Гацугами-сама.. - произнес он, также отметив, что голос перестал периодически срываться и хрипеть, как было раньше. И зная, что душа Аки тоже была в ее теле, произнес, - И вас, Акима-тян..что просто взялись за это.. с самого начала.
Итачи натянул на лицо неуверенную улыбку - улыбаться нормально он разучился давно.. Он провел рукой по своей впалой груди, и чуть вздохнул. Ну я и дистрофик стал.

0

242

Змей посмотрел на Итачи и кивнул, после глаза перекрасились в обычныз голубой цвет. .[/b] -Незачто, Итачи....[/b]  Девушка попыталась встать, но так ослабев упала прямо на Итачи. -Ой, извни..   . Девушка невольно покраснела. После неотдавая отчёта о своих действиях поцеловала Учиху в губы.

0

243

Итачи уже хотел ответить что-то вроде "ничего страшного", но не успел, ибо рот ему закрыл неожиданный поцелуй Акимы. Глаза Учихи удивленно расширились, не понимая, что это с ней. Правда, что-то в его мозгу подсказывало, в чем дело. Вот почему Гацугами-сама так на меня разозлился... что за... почему? Итачи не хотел обидеть девушку, поэтому продолжал поцелуй, а в голове бешено метались мысли. Я не могу... не могу позволить себе отвлечься... несомненно, я благодарен ей.. что она меня спасла, но... Итачи бессильно обмяк. Стой... не надо.. Я отдал свою жизнь за брата и деревню... я не могу...
Итачи наконец ухитрился отстраниться от девушки, прервав поцелуй, и молча уставился куда-то вниз, закрыв лицо длинными волосами.

0

244

-Прости Итачи, мне ненужно было этого делать. Аки поспешила слезть несмотря на жуткую боль и усталость, после она упала в кресло. "Гацу, неужели ты так много потратил" "Хм, всё сложнее было чем я предполагал и извени мне нужно отдохнуть"

0

245

Итачи так и сидел, понурив голову, после чего резко поднял глаза, рассматривая девушку. Она выглядела чересчур уставшей, и за это ему бы стоило винить себя. Пробормотав что-то невнятное, Учиха медленно встал с дивана и, чуть пошатываясь, подобрался к холодильнику. Обещал же себе, что нажрусь... Остановился, оглянулся на Акиму и посчитал нужным спросить.
- ..Будешь что-нибудь? Тебе стоит отдохнуть, Акима-тян. Сакэ там, может...  еще есть. Пока брат не выпил.
Он неуверенно поставил руку на ручку холодильника.

0

246

-Да не, я пожалуй ничего небуду. Девушка облакотилась об спинку кресла смотря в потолок. "Теперь можно с поднятой головой идти домой, ой" Девушка почувствовала боль в ногах и в руках, немного в груди. "Блин, чувствую я домой приду через часа два минимум..."

0

247

Итачи лишь пожал плечами, сам достав яблоко и подкинув его на ладони, надкусил. Черт, только более голодным стану. Придется Саске меня откармливать. Поставив яблоко на стол, он подошел к Акиме и присел на корточки возле нее.
- Если ты собралась до дома, я могу проводить. Чую, в таком состоянии с трудом дойдешь. - спокойно предложил Учиха и, встав, выпрямился и сняв с запястья резинку, снова завязал волосы в хвост. Фух, блин... Что то кольнуло, видимо, остаток жара. Но болезнь не тревожила.

0

248

-Да не волнуйся Итачи-сан, сама потихоньку дойду. Девушка мило улыбнулась и стерпев небольшую боль встала с кресла немного подшатнувшись. -Досвидания. Девушка взяла сумку и плащ стала неспеша идти к выходу.

0

249

Итачи посмотрел вслед уходящей в сторону выхода девушке с ноткой волнения в глазах. В конце концов, она обессилела, и как бы по дороге ничего не случилось.
- И все же я могу проводить. - более настойчиво сказал Итачи. Одновременно рукой он подобрал старый плащ Акацки с кресла и со странным, непонятным выражением лица начал его рассматривать.

0

250

-Да ладно, я сильная сама смогу дойти Девушка взглянула на Итачи. "Хм, до болезни и после ничего особо неизменилось... Хотя он больше ненётся от приступов пытаясь подавить кашель" Подумала девушка, Гацу как ни странно молчал видно слишком устал после процедуры. -Пожалуста, неговори Саске про змея.

0

251

Итачи некоторое время молча смотрел на Акиму, после чего чуть склонил голову в неком подобии поклона.
- Дело твое... И хорошо, я не скажу. - чуть натянуто произнес Учиха, вспоминая ненавистные слова со стороны Гацугами. При этом воспоминании что то внутри кольнуло, но на лице Итачи это никак не отразилось.

0

252

Саске проснулся и услышав последние слова Акимы оделся.
О чем мне не говорить?
Саске вышел из комнаты и взяв данго сел на кресло и продолжил.
Раз мне не говорят то я не требую....
И Саске вышел из квартиры захватя с собой бутыочку саке.
------> Парк Конохи....

0

253

Девушка проследила за Саске после повернулась к Итачи с чёрными глазами. -И прости меня за мои оскорбления. Я был не прав Сказала девушка шипящим голосом, нетрудно было догадаться кто на самом деле говорил. Выйдя из дома и тихонько прикрыв дверь чтобы неразбудить Саске, на улице девушка кое как одела плащ и неспеша пошла не домой, а зачем то на детскую плащадку.
--------Детская площадка

0

254

Итачи чуть повел плечами, принимая своеобразное извинение со стороны Гацу, но не успел ничего ответить, отвлекшись на вышедшего из комнаты брата. Итачи уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но не успел. Саске уже вышел... и захватил с собой сакэ. Глаза Итачи чуть расширились. А я в его возрасте пил? Потом дверь снова закрылась, Акима вышла, и в результате Учиха старший остался в квартире один.
- Воистину теория хаоса. - пробормотал Итачи. Ему правда надоело сидеть, лежать и помирать в квартире, поэтому он молча накинул на себя черный плащ с облачками и вышел следом, закрыв дверь на выходе.
--->Парк Конохи

0

255

Саске вошел и зайдя в свою комнату лег спать.
Эх...... перебал я кажется... ай ладно....
И саске через 10 минут заснул

0

256

Юна пристально огляделась и заметила окно.Она сидела на крыше дома и задумала некий план.Девушка медленно и тихо подошла к окну (находилась над ним т .к. была на крыше) и достала из кармана два сюрекена скрепленных между собой леской.
Ну,эм...начну...
Куноичи пустила огненную чакру по сюрикенам и прикрепила к ним взрывчатую печать.Она пульнула сюрикен в дом и скрестила пальцы.
Если кто то появиться я сматаюсь,а если начнут бушивать то взорву эту комнату.
Юна прикусила палец...
Katon: Suiesei Tama.
Рядом с ней появился цветок лепистки которого упали под окно дома...
Это не хорошо...

0

257

Девушка шла по улице где меньше народу поскольку думала что Саске пойдёт именно этой дорогой. Подойдя к дому, Аки удивилась заметив девушку на рыше. "Как интересно" Девушка сделала вид что незамечает её и крикнула -Саске-кун ты дома?!! Немного пьяным голосом произнесла она. Это выглядело так какбудто девушка симпотезировала Учихе и липла к нему как и все девчёнки, но Аки лишь хотела "познакомиться" с той девчёнкой.

0

258

Юна слегка вздрогнула от крика какой то девки.
Ксо,что это за....
Девушка обернулась и увидела двушка стоящую на пороге...
Саске-кун...?...
Юна начала что-то припоминать,то когда началась возня с новым телом для Орочимару,и это имя она уже где-то слышала,и вспоминая это ей становилось не по себе...
Так это тот парень,которого так долго искал Орочимару..?..

0

259

Аки слегка улыбнулась когда незнакомка заметила её. -А что ты забыла тут? Акима взглянула на незнакомку своими голубыми глазками и по виду трудно было сказать что она неслабая куноити, хотя это она скрывала под маской. -Моя новая соперница? "Незнакомка?" "Да Гацу, но без боёв, хотя она меня напрегает но буду действовать как обычная куноити прилипшая к Саске"

0

260

Юна забросила всё это дело и потянув обратно нити чакры,тем самым потянув сюрикены с печатью назад.Куноичи оставила всё это на крыше.Затем спустилась и посмотрела на ту девку.
Это ты мне...?...
Уу...это хозяцка или кто..?..
Может мне её ограбить..?...
Брюнетка усмехнулась и продолжала смотреть на незнкомку...

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи