-Конечно, хотя у тебя нет шансов, как и у других. Девушка улыбнулась и претворялась обычной красивой слабенькой куноити. -Девочка, можно узнать откуда такая как ты появилась в нашей деревушке? "Врятли она очень сильна" "Аки, против м..." "Гацу ненужно недооценивать других"
Квартира Учихи
Сообщений 261 страница 280 из 386
Поделиться2622008-10-31 20:32:08
Она про что...[i]
Смотрит на неё ничего не понимая.
[i]Глупый вопрос....
С чего ты взяла что я не из Конохи..?..
О...докатились...
Поделиться2632008-10-31 20:34:43
-Девочка, я просто знаю, я невидела тебя тут вообще, а память особенно зрительная у меня хорошая. Девушка вытащила из сумки бутылку саке и открыв спросила. -Выпьешь за компанию?
Поделиться2642008-10-31 20:46:38
Взглянула на незнакомку,затем на бутылочку саке.
Хм...она угадала чем меня взять...
Неоткажусь...
Хитренько улыбнулась и взяв бутылку немного глатнула и отдала обратно...
Поделиться2652008-10-31 20:52:28
-Какая ты прелесть. Девушка тоже глатнула саке и дала девушке другую бутылку. -А теперь прелесть, скажи пожалуста откуда ты, обещаю сильно бить небуду. Акима мило улыбнулась.
Поделиться2662008-10-31 20:57:29
У Юны уже немножко покосились глазки и она открыла бутылку с саке и глотнула ещё...
Я...ик...я из Ото...
Больше ничего не скажу...я токо прикидываюсь пьяной....
Девушка заулыбалась и постучала в дверь дома...
Ну и где хозяин..?..
Поделиться2672008-10-31 21:00:57
Аки подошла и взяв девушку за плечё резко развернула её к себе. -Хм, ты ведь не моя соперница по заполучению Саске-куна, зачем он тебе? Девушка была немного пьяной, но хорошо соображала.
Поделиться2682008-10-31 21:09:11
В недоумении посмотрела на неё...
Ну скажем так...это не твоё дело и..дам подсказку:он младше меня....это не моё....
У....как всё запущенно....фанатка добычи Орочимару..если она узнает не сладко ей прийдётся...
Юна продолжала пить саке и стучаться в дверь...
Видимо дома никого....
Поделиться2692008-10-31 21:12:26
-Значит младше. "Нет, так я её невозьму" -Хм, да от моего крика он всегда просыпается и удерает, возможно он выпрыгнул через окно и побежал как обычно к водопаду. Акима вздохнула садясь на ступеньку. -Поищи его там, всё равно на меня внимания необращает.
Поделиться2702008-10-31 21:31:53
они вместе спят...?...Хахаха...странно...
Юна дёрнула за ручку двери...
Ксо...мне надо в туалет...
Она стала бить по двери...
Поделиться2712008-10-31 21:34:33
-Эй, невыбевай дверь Саске-куна, пошли ко мне я тут недалеко живу. Девушка мило улыбнулась. -Я точно знаю что его нет дома из за моего крика, так что пошли. Аки встала и отряхнулась.
Поделиться2722008-10-31 21:43:47
Ты что любишь его..?..
Не...я конечно его не видел но...мне любить не дано....
Юна улыбнулась и допив саке швырнула бутылку в мусорку...
Может лучше поищем его,уж больно хочу на него взглянуть....
Поделиться2732008-10-31 23:10:24
По дороге к своему дому Учиха невольно замер, заметив впереди Акиму и подозрительную девчонку. Аки явно разыгрывала кого-то другого, явно не саму себя. А вот незнакомка.. Если ей что-то надо от Саске.. Так невовремя для Юны заслышав отрывок ее речи, Итачи сощурился. Зрение явно подводило, и разглядеть по нормальному Сакамо ему не удавалось, поэтому он просто подошел ближе.
- И что же тут такое? - холодно спросил старший Учиха.
Поделиться2742008-11-01 07:59:02
-А, да ничего такого. Аки мило улыбнулась и повернулась к девчёнке. -Прелесть моя, если хочешь взглянуть на моего обожаемого Саске-куна, тогда пошли на водопад, как я сказала ранее от моих криков он обычно туда сбегает. "Только бы Итачи неподумал чего другого"Пошли... Девушка выбросила пустую бутылку в мусорку и взяла Юну за руку повела в сторону водопада.
Поделиться2752008-11-01 10:46:12
Саске проснулся от того что по его двери кто-то стучал и предварительно заперев ее на ключ оделся.
Брат бы вошел без стука... да и мне если б постучал то спросилбы... там кто-то разговаривал... но явно не со мной....
А потом услышав знакомые вопли но не узнавая кто это решил подождать что случится дальше и сев на кресло достал бутылку которую захватил из бара. И сделав глоток удобно устроелся в кресле.
Поделиться2762008-11-01 12:18:13
Итачи с легким шоком в глазах проследил, как Акима уводит под ручку странную девчонку, и не сводил глаз, пока они не исчезли из поля зрения. После чего старший Учиха уже зашел непосредственно в квартиру, сняв плащ и повесив на крючок в прихожей. Зайдя внутрь, он приметил, что дверь в комнате Саске все еще была закрыта, и неуверенный в том, спит ли еще брат (хотя от воплей вряд ли) уселся на край дивана, закинув руки на спинку.
Поделиться2772008-11-01 12:27:42
Саске решил что стоит прогулятся и выпрыгнул в окно чтоб быстрей убратся из дома.
Хм..... пусть думают что я дома.... а я пойду пройдусь до водопада.....
И Саске уверенной походкой направился к водопаду....
Поделиться2782008-11-01 12:34:25
У Итачи маленько кружилась голова, непонятно от чего - то ли от очередной проблемы с шаринганом, то ли от сакэ. И чтобы заглушить эту боль, он просто подошел к холодильнику, обнаружив там приличную бутылку сакэ и начал пить прямо с горлышка. Можно позволить себе быть более неряшливым, когда один в квартире. Хоть пока Учиха и не видел, что он и правда опять остался один. Со стуком он поставил бутылку на стол и вытер губы рукой, после чего уставился в окно.
Поделиться2792008-11-01 14:17:52
Саске подбежал к дому и запрыгнув в квартиру отпер двери и как можно быстрее подошел к холодильнику стараясь чтоб Итачи не заметил печати.
Черт где та бутылка которую я вчера захватил себе из бара?!?!?
Саске повернулся и заметив Что итачи сидит за столом а рядом с ним пустая бутылка взял какой-то напиток с 10 % содержанием алкоголя и сев в гостиной попытался утихомирить печать.
Поделиться2802008-11-01 14:24:17
Итачи состроил невинное личико, якобы "А йа сакэ не брал", но одновременно заметил, что с Саске что-то не то. Словно он пытался сам себя успокоить, и...Орочимару. Его метка, скорее всего. Учиха старший чуть повернулся, разглядывая Саске. Ксо. У меня должен был быть один способ избавить его от печати. Но... с таким поворотом событий, когда все узнали, кто я есть... Этот способ не сработает... что делать.
- Что с тобой? - с ноткой участия и волнения в голосе спросил Итачи, поднимаясь со стула и войдя вглубь гостиной. Скрыть метку от брата, тем более при его прекрасно знании о печати, было трудновато.