~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 281 страница 300 из 386

281

Саске равнодушно улыбнулся и повернувшись лицом к брату продемонстрировал что почти все лицо покрыла печать.
Еще вопросы? Просто так бы ты точно мне не сказал.....
И Саске ухмыльнулся и продолжил.
А теперь ответь мне на один вопрос.... как имя этой змеюки в Акиме?

0

282

Итачи присел рядом с братом, разглядывая его лицо, почти покрытое меткой. Чуть слышно вздохнул и сложил руки в печать, шепнув что-то, и коснулся тонким пальцем шеи Саске в месте его печати, посылая внутрь тела чакру. Орочимару, как же ты достал... найду и отрублю тебе руки, по второму разу. Одной тебе мало, новую отрастил... Это должно было на время снять расползающуюся по телу Саске печать. Узоры начали медленно исчезать. Какаши потребовался целый ритуал, чтобы полностью запечатать метку - по крайней мере, он так считал. Но Учихе было заметно проще на время усмирить метку.
Змеюка в Акиме?.. Значит, он себя выдал... чтож, смысла имени скрывать нет.
- Гацугами. - кратко ответил Итачи, закончив процедуру временного запечатывания метки и убрал руки.

0

283

Хм..... отстань.....
Саске отдернул руку брата и встав подошел к окну....
То что она не пригодилась против тебя не значит что она мне больше не нужна.... мне нужно только научится полному ее контролю.....

0

284

Итачи лишь тяжело вздохнул и сам встал с кресла.
- Ты не понимаешь. Эта метка слишком опасна для тебя. Во первых, она может начать медленно разлагать твое тело... А во вторых, с помощью нее Орочимару смог бы контролировать тебя.
Я должен был снять с тебя эту метку.. довести тебя до предела, и она бы сошла... и умереть от его руки... и тогда он был бы в безопасности. Но какой смысл в этом сейчас?
Итачи устало убрал волосы с глаз. Хотя это мало помогло, бывший нукэнин видел предельно плохо.
- Ты не сможешь полностью контролировать метку, как бы тебе этого не хотелось. У тебя два выхода - снять ее может создатель или.. - Итачи не закончил предложение, просто опустив голову.
Я вселил в Наруто часть своей силы - и почти зря. Она ему не понадобится... Но что делать с Саске.

0

285

Хм...... я точно знаю третий..... может когда нибудь ты узнаешь о нем.....
И Саске решительно певернулся к Итачи и сказал.
Ты знаешь что я не собираюсь ее снимать... пока.... дай мне только способ ее контролировать....

0

286

Единственное, что пока утешает - он готов к метке, раз выжил после ее получения. Только один из десяти человек выживает после этого.
Итачи устало протер глаза, в которых подозрительно зарябило.
- Хорошо... ты можешь научиться контролировать ее, но полностью у тебя не выйдет... и ты сам знаешь, что долго с открытой печатью ты находиться не можешь.
Он сощурился.
- И учти, если ты выйдешь из под контроля, мне придется запечатать метку, а после думать, как ее снять. Тебе не нужна помощь этого старого хрыча. Ты силен и без его заморочек. - немного грубо сказал старший Учиха, но чуть вздохнул, смягчая тон. Подошел к миске с яблоками (которые купил по дороге @/_\@).
- Будешь?

0

287

Нет......
Саске ухмыльнулся и подумал....
Итачи..... если я потеряю контроль над собой то скорей умру чем приму запечатывание....
Так как хоть немного ее контролировать?

Отредактировано Sasuke (2008-11-01 15:11:07)

0

288

Итачи пожал плечами и откусил кусочек от яблока.
- Во первых, стараться держаться спокойно и не выходить из себя. Что у тебя плохо получается. Ну и прежде всего использовать собственную чакру, чтобы контролировать метку. Это трудно объяснить на словах.
Он поставил яблоко на стол и скрестил руки на груди.
- Интересно, это мне так Орыч мстит что я ему не дал..., - покосился на брата, - ...тело. Пользоваться. Решил на тебе отыграться. Как жаль что Данна его не прикончил.

0

289

Саске повернулся к Итачи и сказал.
Если захочу сделаю..... говори давай.
Шанс ушел... поэтому я сам все сделаю... и не собираюсь отдавать это дело кому-то еще.....

0

290

Он чуть вздохнул.
- Хорошо. Когда на тебе снова появится метка, мысленно направляй потоки чакры в том же направлении, как расползается метка. Чтобы проклятая печать и твоя собственная чакра как бы слились. Так ты на время получишь контроль над собой и будешь способен сам себя остановить - но на ранней стадии. Дальше уже либо теряешь сознание, либо просто истратил всю чакру. И все.
Итачи хмуро посмотрел на брата, водя пальцем по столу, в голове крутились различные мысли по поводу Орочимару и его педофилических подходов.

0

291

Саске попробовал сделать точь в точь как ему сказал брат.
Похоже метка отпускает меня... медленно но отпускает....
Когда от нее не осталось и следа Саске пошел в свою комнату и сказал.
Я устал от всего этого.. я спать.....
И Саске закрыв дверь на ключ лег и заснул...

0

292

И все таки он много спит.
Проследив, как брат закрыл дверь в комнату с полным намерением уснуть, Итачи вздохнул и, подхватив недоеденное яблоко, уселся в кресло, задумчиво его надкусывая. Сасори но Данна, мне стоит вас найти. У вас также зуб на этого старого хрыча, а ни я, ни Саске, ни вы ничего хорошего от него не добились. Не думаю, что упустите возможность лично прикончить этого "предателя". Он отложил яблоко в сторону и сел в кресло, закинув назад голову.

0

293

Саске проснулся и почувствовал небольшое покалывание на шее.
Черт.... пойду потренируюсь в ее управлении.... не хватало только чтоб в самый ответственный момент я потерял над собой контроль....
Саске оделся и выйдя из комнаты захватил бутылочку саке и попрощавшись с братом пошел в тренировачный зал...
------> Тренировачный зал

0

294

Саске вошел в квартиру и взяв бутылку саке из холдильника сел за стол и выпил с половину ее.
Теперь она у меня навсегда.... и у Акимы тоже.... чтож...... хоть я и устал как пашущий конь... я не хочу еще спать.... хм.... что же делать....
И Саске сделал еще глоток.....

0

295

Девушка подошла к дому, теперь она слышала ещё больше свиста, конечно из за этого платья. Набрав в грудь воздуха девушка постучалась и стала ждать когда ей откроют дверь.

0

296

Саске допивал последнюю бутылку саке когда кто-то постучал в дверь.
Иду.....
Саске открыл дверь и увидев там аниму равнодушно сповернувшись сказал Итачи.
К тебе тут.....
А сам пошел на кухню чтобы чем-нибудь перекусить....

0

297

Девушка вошла в квартиру необращая на Итачи внимания пошла за Саске. -Кто сказал что я к нему? Акима посмотрела на Саске.

0

298

Саске сделав себе небольшой бутерброд ответил...
А зачем к ко мне то? Или Итачи у нас кто нить еще живет?
И Саске откусил кусок своей жертвы (^_^)

0

299

Аки посмотрела на него недовольным лицом. -Я это, извениться хотела... Прости, от нас с ГацуДевушка опустила голову.

0

300

Хм.......
Саске вспомнил как у него вывихнулись кости. свой проигрыш, угрозы и сказал.
А зачем? Зачем тебе надо мое прощение... да чертс два я поверю что эта неблагодарная змея у меня просит прощения..... я бы даже не поверил если б она сама мне об этом сказала....

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи