Ну ну..... кстать как те крылышки?
И Саске продемонстрировал крылья без особых усилий только еще больше разорвав свою футболку.
Слава богу он не знает как я их получил... иначе бы тут был такой скандал....
Квартира Учихи
Сообщений 321 страница 340 из 386
Поделиться3212008-11-05 16:32:24
Поделиться3222008-11-05 16:40:01
Итачи оглядел странные крылья, растущие из спины Саске. Черные тонкие брови непроизвольно поползли наверх.
- Крылышки? Вот это да, мой брат - ангел. - заметил старший Учиха и утвердив локоть на столе, подпер рукой подбородок, рассматривая крылья брата. Он задумчиво сощурился, облизнул губы, на которых еще был аромат оданго.
- Футболку тебе зашивать не буду... погоди, а откуда у тебя вдруг крылья? - немного посерьезнев, спросил Итачи. Заодно кинул взгляд на Сакуру, все еще сидящую в квартире, и повел плечами, мол "Прости, отвлекся"
Поделиться3232008-11-05 16:46:53
Один Ангел подарил....
И Саске язвительно лыбнувшись допил напиток.
Поделиться3242008-11-05 16:57:45
Акима подошла к очень знакомому ей дому поскольку уже не раз здесь бывала. "Надеюсь Итачи дома, а то что я зря сюда шла?" Подумала та подходя к двери и вздохнув постучалась. -Есть кто дома?
Поделиться3252008-11-05 17:00:48
Саске услышав голос Акимы повернуля к двери
Иду....
Саске открыл дверь и впустил Акиму.
Итачи сказал же что к тебе она придет....
Поделиться3262008-11-05 17:04:45
Аки вошла в дом и поздаровалась. -Итачи, можно я осмотрю тебя? Девушка мило улыбнулась и заметила ещё когото. "А это ещё кто? Хм..."
Поделиться3272008-11-05 17:21:33
Ну чтож Сакура если вы не знакомы это Акима... Акима это Сакура......
И повернувшись к брату сказал.
Я пойду отдахну...Если б ты знал что я пережил и что после этого случилось.... а разговор о крыльях мы отложим ладно.
И повернувшись к своей двери он прошел мимо Акимы и подмигнув тихонько прошептал.
Пока не рассказывай насчет того боя.... еще не правильно поимет..... лан?
Поделиться3282008-11-05 17:24:12
Аки кивнула и улыбнулась посмотрев на Сакуру. -Очень приятно знакомству. Девушка перестала улыбаться посмотрев на Итачи и стала ждать что он ответит на её вопрос.
Поделиться3292008-11-05 17:26:36
Ну чтож, Сакура... надеюсь что когда яотдахну я успею поймать тебя тут...
И развернувшись к Сакуре.
С Наруто я так толком и не смог поговорить.... оставили много мусора после себ и все.....
И Саске вошел в комнату и заперев на ключ дверь лег.
Поделиться3302008-11-05 19:01:11
Итачи в это время запихнул в рот зубочистку, освобождаясь от застрявших в зубах кусочков оданго. Водя зубочисткой из одного конца губ в другой, он переводил задумчивые взгляды с Саске на Сакуру, Акиму и далее по кругу. Остановив в правом углу губ зубочистку, он легко пожал плечами. Как то они очень мило друг к дружке обращаются. Или у меня галлюцинации. Или зрение подводит. Что-то из них. В глазах на секунду потемнело. Так, потом уйду за линзами...
- Привет... да, можно. - спокойно ответил старший Учиха, вытаскивая зубочистку изо рта.
Поделиться3312008-11-05 19:08:10
Девушка подошла к Учихе мило улыбаясь. -Немного пожжёт. Акима коснулась рукой его груди и через минут пять закрыла глаза, её чакра внутри Учихи были ей как глаза, иследуя район лёгких, она передвигала руку.
Поделиться3322008-11-05 19:14:12
- Ничего, стерплю... - он слегка улыбнулся. Итачи отложил злосчастную зубочистку в сторону и плотно сжал губы, терпя небольшой жар в его груди, районе его недавно восстановленных легких. Они жалобно дрожали, будто требуя, чтобы их перестали так рассматривать, и явно ослабели после болезни - но заражены не были. Только один малюсенький район правого легкого был подозрителен.
Поделиться3332008-11-05 19:26:33
Девушка резо убрала руку. "Ясно, значит недоконца, ладно сделаю перенос ран и покончу с этим навсегда" Девушка сложила печать и коснулась сердца Учихи. "Поменятся местами" Все недавние раны перенеслись на девушку в том числе и болезнь турбекулёза и слепота. "Ну нефига себе, Учиха старший ослеп" Думала девушка когда перед её глазами всё поплыло. -Теперь всё. Аки улыбнулась и отошла назад, видно всё вокруг было плохо, но она всёже чтото видела, не так чётко, но. А вот Итачи должен был бы видеть всё чётко и хорошо, поскольку его зрение востановилось.
Поделиться3342008-11-05 20:23:15
Итачи знал много техник, в том числе и медицинских. Шаринган аккурат в аккурат копировал дзюцу соперников и напарников, и в арсенале его таких техник было много. Но дзюцу переноса ран он никогда не стал бы использовать.
Тем более когда человек примерно в таком же состоянии, как был он. Во первых, легкое покалывание в груди прекратилось. А во вторых, глаза Итачи резко заболели от невероятной резкости - словно он махом надел на себя очки с сильными диоптриями. Протерев отвыкшие глаза, он распахнул веки и немало удивился своему зрению. К..как? Восстановилось?... Что... Он провел языком по губам и приметил, что исчез даже след на губе, который он сам случайно прокусил до крови. И теперь такой же след был виден на губе Акимы. Тогда все прояснилось.
- Зачем? - серьезно спросил Итачи, с малюсенькой ноткой раздражения. Он знал эту технику - перенос ран на себя. А значит, на Акиму перешел и остаток туберкулеза, и его слепота... А такого состояния он бы никому не пожелал. Учихе будто разом вернули несколько лет, которые Бог уже запланировал от него отнять - и отнял теперь у Акимы. Глаза Итачи налились красным - он сам не заметив, включил шаринган, - Тебе не стоило этого делать... Это слишком для тебя... И моя болезнь, и мое зрение... нельзя было этого делать.
Поняв, что отчитывать девушку бесполезно, Итачи устало прикрыл веки.
- Почему?
При этом он заметил, что Сакура, также медик, сидела все так же в квартире - а то была ученица Цунаде. Возникало желание попросить ее вылечить теперь и Акиму, кому передались все его собственные недуги.
Поделиться3352008-11-05 20:43:00
-Небеспокойся, Итачи-сан. Девушка улыбнулась и подняла с пола сумку которую бросила чтобы осмотреть Учиху. "Неожидала что у него такое зрение, а ещё эта болезнь"Девушка закашляла прикрыв рот рукой, на новом месте клтки тарбекулёза стали быстро размножаться пожирая лёгкие. После кашля девушка взяла сумку. -Досвидания "Хм, интересно метка воды сможет излечить эту болезнь?" Думала та поднимая руку и сжимая район шеи и плеча посылая чакру в печать, и вправду немного помогало, боль понемногу исчезала, а зрение потихоньку востонавливалось. Улыбнувшись девушка убрала руку закрыв прядями волос печать и выпрыгнула в окно.
--------------Дом Аки
Поделиться3362008-11-06 01:26:36
Саске проснулся и почувствовав что нигде нет боли и все с ним впорядке оделся и вышел в гостиную.
О Сакура ты еще здесь... рад.... А где Акима? Она тебя проверила Итачи?\
И Саске взяв какой то напиток сел в кресло и начил пить....
Поделиться3372008-11-06 01:30:51
Итачи сидел в полнейшем ступоре, наблюдая за действиями девушки. Глаза его снова видели, но уже лучше... Правда, легче на душе от этого не становилось. Сердце болезненно сжалось при одной мысли, что Акима вылечила его, применив эту самую технику. Итачи сглотнул.
Заметив, что брат пришел в гостиную, уже выспавшийся, Итачи попытался состроить обычное выражение лица, но волнение и вина были заметны в его глазах, еще налитых шаринганом. Ксоо... зачем... ну зачем... глупая, я же не просил. Надо найти ее... Почему она так много делает, а я ничем не могу отплатить... и зачем она вообще старается?! Итачи чуть вздрогнул от собственных мыслей, посмотрел на Саске. Теперь он четко видел младшего брата, до последней детальки. И это этого становилось даже хуже.
-А... да... она проверила... - запинаясь, ответил Учиха старший, в голове лихорадочно подыскивая возможное повествование, что случилось.
Поделиться3382008-11-06 01:33:30
Ну и как? да и что с тобой? Ты сам на себя не похож..... и че ты так на меня смотришь, с твоим то зрением ты как будто меня видишь нормально....
Саске сделал еще глоток и пристально посмотрел на брата.
Поделиться3392008-11-06 01:44:48
Итачи чуть сглотнул, понимая, что даже взгляд его снова зрячих глаз его выдал. И хоть ему стоило бы радоваться восстановлению зрения, он на самом деле был нисколечки этому не рад. Симмата. Ну я же не просил. И что он мне скажет? Почему я вообще в Конохе... у меня же был другой план, и... черт, он уже никак не связан с моей жизнью. Что мне делать. Итачи опустил глаза в пол, избегая взгляда Саске. Он сам не понимал своего странного поведения - обычно старший Учиха сдерживал в себе абсолютно все эмоции.
- С моим зрением... - горько заметил Итачи, чуть хмыкнул, - Акима восстановила мне зрение. И полностью меня вылечила. Но..
Он не договорил, начиная тщательно подбирать наилучшие слова для этого.
Поделиться3402008-11-06 01:52:28
Саске услышав эти слова уроник банку из рук и застыв и не двигаясь проанализировал эти слова......
Только ниговори что она использовало дзюцу обмена жизни....... хм.....
Саске закрылглаза и сомкнув руки у подбородка стал думать....
Даже если так.... то она благодаря проклятой печати воды очистит себя от ядов этого идиота. но зрение.... хотя если Гацу вернет ее его я не удивлюсь... живучая блин... стоять!!!!!!!!
Но ведь Итачи.... вместе со слепотой она получила возможности Мангекю Шарингана!!!!!! Идиот!!!!!!!!!!
Прикрикнул Саске на Итачи не обращая внимания на Сакуру....