~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 361 страница 380 из 386

361

Возможно...... но именно до твоего приезда я загасил это в себе.... но как только ты появился здесь.... что ты мне прикажешь делать? Убивать тебя мне надо.... да и не хочется.... Орочимару неизвестно где.... я достиг максимума сил которых мог достичь сам.... так что а?
Сказав это Саске поднял к небу и присел облокотившись на руки.

0

362

Сначала красноглазый лишь молча пожал плечами, продолжая разглядывать черепицу крыши. Заметив, как брат снова присел на крышу, Итачи некоторое время так и застыл в одной позе, после чего лег на крышу сам, на спину и положив обе руки себе на живот. Вновь зрячие глаза рассматривали сверкающие на небе звезды. Такие ночи были прекрасны в Конохе. Потому он так любил свою деревню, что ради нее готов был вырезать всю семью, задумавшее мятеж против власти... но от этого все равно накатывала вина и грусть. Нелегко в одну ночь перебить всех себе родных. Конечно, не без помощи Мадары, кто в общем то взял на себя большую часть убийства клана. А та ночь была другая. Темная. Безвездная. Но с полной луной. Отгоняя от себя неприятные мысли, Ита вернулся в реальность и повернул голову к младшему брату.
- Я не могу тебе ничего приказывать. - отозвался Итачи, снова глядя на небосклон, усыпанный бриллиантами звезд. Он тяжело вздохнул.
- Никогда нет максимума у любых сил. Даже ты еще не дошел до предела. - выдохнул Итачи, невольно вспоминая собственные способности. Клан мне их урезал, так? У меня есть мангеке... который медленно меня убьет при частом использовании. Сузаноо.. Если бы Саске знал эту способность, ему бы вовсе ничего не угрожало. А так пока у меня одна цель - его защищать, пока я сам живой. От Мадары..
- Так что? Я вообще не планировал дожить до двадцати двух лет, если быть честным. - невесело отозвался Итачи. Я думал, либо меня туберкулез добьет, что само по себе стыдно, или я умру от руки Саске до этого. А сейчас ни то, ни другое. ... Я хочу начать жизнь сначала. Если бы была такая функция. Поменять судьбу одним штрихом, и все было бы проще.

0

363

Да? а что ты мне предлагаешь еще сделать? конечно.... я понимаю что ты мог умереть от этого своего туберкулеза... но не умер же...
Саске повернул к брату лицо ждя ответа.

0

364

Итачи задумчиво посмотрел на небо, прежде чем перевести свой взгляд на лицо брата. В голове крутились возможные предположения по поводу новой силы, но сейчас говорить об ее получении братом Итачи не хотел. Ведь это бы означало...
- А был уверен, что умру. - заметил Ита, скосив взгляд куда-то в сторону, после чего снова внимательно глядя на Саске своими черными глазами, с выключенным шаринганом, - А насчет... что делать... лично меня привлекает перспектива снова отрезать кое-кому руку.. Или что поважнее.
Он говорил это без доли садизма в голосе - просто поставил перед фактом, что сам хотел бы наконец смерти змеиного саннина.

0

365

хм...... а конкретнее?
Саске спокойно задав вопрос посмотрел на брата в глаза пытаясь прочесть то что он думал в них.

0

366

- А конкретнее. Раньше Орочимару был в Акацуках. Ну и попробовал.. взять мое тело, грубо говоря. Я же грубо говоря ему не дал, и руку отрезал. Причем кое-кто в организации все по другому понял, больной человек... - Учиха задумчиво посмотрел на Саске, - В общем. Я предлагаю все же найти Орочимару и прикончить его. Если бы я хотел, я бы это сделал сам, но теперь хоть есть повод и больше возможностей. Он и так прожил неприлично долго, глист старый.
Ита усмехнулся и смахнул волосы с глаз.

0

367

хм..... Орочимару пропал.... даже я когда уходил отбивал атаки звуковиков. Кабуто и Орочимару в убежище не было.... Сейчас его не найти.....
Саске снов поглянул на небо и встал вспоминать ту бойню что устроил тогда.

0

368

Задумавшись об этой самой бойне, что Саске устроил при своем уходе, Итачи тихо хмыкнул и посмотрел на небо, размышляя. Если их не было в убежище, это еще не значит, что они ушли насовсем.. Они скорее всего просто скрываются. Но Орочимару - каге своей дурацкой деревни.. Далеко он уйти оттуда не сможет. Значит, все равно есть повод туда пойти..
Ита щелкнул пальцами и прилег на крышу, закинув руки за голову.
- Прошло достаточно времени, и он мог уже вернуться. Далеко от своей любимой лаборатории не убежит все равно.. Или у тебя предложения получше?
Красноглазый проследил за полетом летучей мыши над крышей их дома, которая пронеслась мимо с победным писком и приземлилась на фонарь на улице.

0

369

Хм........ знаешь мне плевать на это....... спрашивай это у Акимы..... эта у нее половина моей печати.... убьешь Орыча у обих исчезнет.... мне неважно, а вот Акиме не знаю.....
Саске встал и стал спускатся с дома.
Лан думай сам..... я пойду к водопаду прогуляюсь..........
-------> Водопад

0

370

Саске открыл дверь и впустив Акиму в квартиру закрыл дверь и окна чтобы не продуло.
Ну тут как то теплее.... дом любителей огня все-таки......
И Саске прильнул к Акиме и поцеловав ту спросил.
Тебе так не кажется?

0

371

Аки кивнула и улыбнулась. -Да теплее, у меня дома наверно продуло всё насквозь. Девушка села в кресло и посмотрела на Учиху. -Что будем делать?

0

372

Предложения принимаются.....
Саске достал Атсукан и 2 очоко и разлив это теплое саке он придвинул одно очоко к Акиме.
Выпей.... единственный теплый напиток в доме....

0

373

Девушка взглянула на Саске и вздохнув выпила залпом. Потом поставила на стол очоко. -У меня мало предложений, а точнее их ноль. Улыбнулась Акима смотря на Саске.

0

374

Ну чтож..... ну я не горазд на выдумки........ решай.... а пока...
Саске подршел к Акиме и сев поцеловал ее немного налягнув на нее.

0

375

Аки улыбнулась сквозь поцелуй и прижала Саске к себе. "Ни чего неприходит в голову" "Идите погуляйте лучше" "В такой холод? издеваешься?"

0

376

Саске потихоньку стал опускатся от губ до шеи и тогда немного отпрянув от Акимы спросил.
Может ты расскажешь о своем прошлом?

0

377

-Ну что можно рассказывать? Родилась в Суне, добрые родители запечатали в меня Гацугу хоть он и был против, ну дальше вроде нечего особенного. Потом когда выросла, мы с Гацу решили уйти в Коноху, в Суне скучно стало. Улыбнулась Акима смотря на Саске.

0

378

Кажется, все таки Итачи звали не "ласка", а "соня" - наступивший холодный ветерок нагонял на юношу сон, и он сдался этим объятьям, так и оставшись на крыше. Проснулся он, как ни странно, тоже от холода - ну а заснуть в одной майке на крыше сулило как минимум грипп? Поняв это, Итачи нехотя присел на крыше и потер друг о друга ладони, прижал ко рту, стараясь своим горячим дыханием их согреть. Посидев так и все таки решив зайти внутрь, Ита запрыгнул на подоконник и прямо в квартиру.
Где тут же застал Акиму с младшим братом. На момент у красноглазого отвисла челюсть при этой картине, но он довольно быстро поставил ее на место, возвращая лицу обычный спокойный вид, но глаза были широко распахнуты, да и брови подняты вверх в немом удивлении.
- Надеюсь, не помешал. - тихо заметил Итачи и отошел в сторонку от голубков, матерясь под нос по поводу резкого холода и обнимая самого себя руками, стараясь согреться.

0

379

Саске посмотрел на брата и пробормотав про себя никому не слышное "Да" встал с колен.
Когда не хочется он приходит.... его привычка похоже......
Хм.... не замер там.... брат?

0

380

Акима слегка покраснела и посмотрела на Саске. -Я пожалуй домой пойду. Сказала та вставая с кресла.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи