~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 21 страница 40 из 386

21

Итачи пожал плечами, наблюдая за тем, как брат заходит в свою комнату. Послышался звук закрываемой двери. Итачи лишь хмыкнул.
Пощады не жди. Он не изменился.
Запах гареного дошел до Учихи быстро, тот поморщился и, медленно встав, вытащил из мусорной корзины пакет, чтобы вынести из квартиры нафиг.
Вернувшись, он уложил чистый пакет в мусорный бак, после чего уже подошел к креслу, как запах гари наконец вызвал приступ. Итачи согнулся пополам, сдерживая в себе кашель. Подавив приступ, он сел в кресло, вытерев каплю крови из уголка рта.

0

22

Просил же не шуметь... хотя я сам не мог заснуть....
И заглянув в холодильник достал данго себе и спросил брата.
Будешь?

0

23

Итачи поднял на Саске глаза. Шаринган был отключен, и его брату предстали немного воспаленные черные глаза. Шумел, значит.. Нукэнин встал с кресла и подошел к брату.
- Специально для меня ты его не отравил? - слегка осипшим голосом спросил Итачи. При этом, эта фраза вполне понятна говорила "да, буду".

0

24

Лови...... ну все терь после полноценной доли твоего сарказма я точно засну......
И саске зашел в спальню и съев данго одним махом лег спать.
офф: мне пора..... пка!

0

25

Итачи слегка ухмыльнулся в ответ, поймав данго в воздухе. Откусив кусок и медленно его жуя, он тихо прошел к дивану в гостиной и прилег на него, но не засыпал. Проглотив остатки данго, он сложил руки за головой, смотря в потолок. Слабость в теле присутствовала, но Итачи не спал.
офф. покс

0

26

Итачи медленно, нехотя распахнул глаза, вспоминая об одном деле. Он встал с кресла и бесшумно прошел мимо двери в комнату Саске, немного постоял возле нее. Решив брата все же не трогать - а то начнется истерика, кончающаяся переломанными конечностями у кого-либо из них, бывший нукэнин теперь зачитывал полученный недавно свиток.
Хм. Верхушка Конохи мне даже миссию доверяют. Или напротив... хотят проверить, не вернулся ли я как шпион.
Он прочитал ситуацию и объяснение миссии, прикусил губу.
Значит, все дело в мести. Напомнило меня и Саске. Что же... Геншуннин, значит... Дополнительная награда за голову.. Симмата, это лишнее кровопролитие. Ничего не поделаешь, тем не менее.
Свернув свиток, Итачи подошел к стулу, на котором висел его старый, все еще используемый им плащ Акацки. Навевал воспоминания совместной с Кисаме погони за хвостатыми.. Это время не вернешь, но плащ у нукэнина никто не отбирал.
Если по дороге он наткнется на Акацки, будет небольшая проблема. Но Учиху это не волновало. Поэтому он молча накинул на плечи черный плащ с облачками и тихо вышел из квартиры.
---> На миссию.

0

27

Итачи и девушка уже подходили к дому, где проживал Итачи и его брат. Скорее всего, Саске еще спал, и заходить в квартиру вдвоем было бы неправильно и слегка шумно, учитывая повышенную чувствительность братика и его тенденцию "чидорить" все что движется. Руки Итачи уже были свободны от неприятного груза, но ощущение такого мерзкого "предмета" еще оставалось. И на пути он все еще сдерживал кашель.
Остановившись возле двери, Итачи развернулся лицом к Акиме.
- Спасибо, что проводила. В общем, я бы дошел и сам, но тем не менее - аригато. - Учиха старший чуть склонил голову в поклоне. Ксоо.. сейчас вырвется кашель. Так я и разбужу Саске...

0

28

-Незачто. Девушка мило улыбнулась. -Я пойду пожалуй, обещала тут одному. Акима ещё раз одарила итачи улыбкой.-Надеюсь ещё встретимся... Девушка повернулась спиной к Учихе и пошла по главной улице к воротам, после к озеру.
-------Озеро

0

29

Некоторое время он смотрел вслед уходящей девушке, и когда она полностью скрылась из виду (именно из его ввиду, из-за фигового зрения), он тихо открыл дверь квартиры и прошел внутрь. Повесил плащ на стул и прошел мимо комнаты Саске, зашел в гостиную, на ходу на всякий случай взяв с собой салфетку. Итачи сел на диван, закинув ногу на ногу, прижав салфетку ко рту, все еще пытаясь подавить кашель, чтобы не разбудить им брата, но долго он его сдерживать не мог.

0

30

Саске проснулся от странного кашля, но думая что Итачи просто где то схватил заразу он решил выйти и посмотреть.
Вот где в это время можно заразу схватить... урод блин... ах... ладно надо пойти посмотреть что с ним.....
Саске встал и зайдя в гостиную спросил брата.
Что это с тобой?
И Саске с видом полного равнодушия взял данго и стал есть его сидя на подоконике.

0

31

Ну вот. Все таки разбудил он вырвавшимся кашлем брата. Теперь Саске стоял и смотрел на него, что-то жуя. Опять данго. Вредно... Но Итачи промолчал по этому поводу. Учиха старший еще раз откашлялся и постарался незаметно убрать в сторону салфетку, теперь пропитанную кровью.
- Простудился, - соврал он. Еще не хватало выдавать, чем именно он болен. Хотя через какое то время все равно узнают.
Почему то накатился еще один приступ, и Итачи резко поставил руку на грудь. Он содрогнулся от приступа, глядя вниз, на пол, и избегая взгляда Саске.

0

32

От Саске движение итачи не ускользнуло и продолжав делать равнодушный вид выдал.
Простудился говоришь.... а теперь с чувством, толком, растановкой и.... правдой рассказал что случилось. поверить что при простуде кашляют кровью можно только во сне и то не сразу....
Саске самодовольно улыбнулся и про себя подумал.
Еще не хватало чтоб он умер здесь от болезни..... если я и хочу чтоб он умер то по крайней мере от моей руки.....

0

33

Итачи хмуро посмотрел на брата, и вытер губы от капелек крови тыльной стороной ладони. Задержал дыхание на некоторое время, ожидая приступа - но, кажется все. На сегодня с него хватило. Он еще некоторое время держал руку на груди, немного опасаясь того, что ее опять сдавит. Но через мгновение поднялся с кресла.
- Тебе рано знать правду. - холодным, но сиплым от кашля голосом ответил он, - И да, я соврал, это не простуда. И даже не бронхит.
Учиха старший чуть сощурился.
- Умереть еще успею, не волнуйся. - хмуро сказал Итачи, словно прочитав мысли Саске.

0

34

А кто сказал что я хочу твоей смерти... просто этот вид твоей смерти для меня был бы лучше.....
И усмехнувшись Саске продолжил есть данго, он привык к тому что Итачи предсказывает его действия.
И мне наплевать что там у тя....  но так или иначе ты наконец-то встал..... а то я уж думал ты прирос к моему креслу.... и что ты собираешься делать?

0

35

Итачи даже не улыбнулся, выслушивая насмешки брата. Глупый, глупый маленький Саске. Он пока еще не понимает, что именно потеряет со смертью Итачи. Которая, кстати, с подобными приступами будет скоро. Такая смерть.. Извиваться в агонии от этого дурацкого кашля.. Нет уж. Лучше пусть он меня убьет.
- Даже если бы это было заразно? - невзначай спросил Учиха и чуть фыркнул.
Не дожидаясь реакции Саске на эту фразу, он молча подошел к Учихе младшему и щелкнул ему пальцем по лбу - обычный жест, практически из детства, а Итачи от привычки не избавился. Чуть ухмыльнувшись краем губ, он отошел в сторону, поставив пальцы на виски.

+1

36

Хм.... когда ты от этой привычки избавишься......
И потерев немного рукой по лбу он продолжил.
Думаю да.....
И равнодушно улыбнулся доказывая то что он выполнит то что сказал.
Но так или иначе чево встал то... и не надо изображать из себя крутого....

+1

37

Итачи молча потер виски и кинул взгляд за плечо, на Саске.
- Изображаешь крутого из себя обычно ты. - легонько пожав плечами, ответил он. После чего полностью ограничил свой мозг мыслями о чем-то другом, опасаясь очередной бурной реакции младшего брата. Мало ли, как он отреагирует на подобное заявление о своей персоне. Хотя, выглядел он весьма равнодушно.
Эх, Саске. Ты нарываешься. На правду. В курсе ли ты вообще, что я делаю в Конохе и почему меня никто до сих пор не выгнал.
И решив это так и узнать, он холодно спросил.
- Ты вообще знаешь, почему я сейчас в Конохе? - при этом он на Саске не смотрел. Шаринган также был уже отключен.

0

38

Ага... что то типа того....
Саске пошел к холодильнику и взяв напиток повернулся к Итачи лицом.
А чего те вдруг интересно стало? ты мог об этом спросить до того как вломился в эту квартиру?

0

39

- Я зашел вполне цивилизованно. Даже дверь не ломал. - заметил Итачи с легким смешком. Как-то он ослабел после приступа. Почему бы и не вести себя чуть развязнее, чем обычно. И он снова нахмурился, развернулся к Саске лицом. Сравнили, до и после. Он здоровый, я, кхм...
- Ну я задал вопрос. А встречных вопросов я, как ты знаешь, не люблю. - он прищурился, пытаясь разглядеть название напитка на банке что взял Саске. Опять какая то вредная дрянь?

0

40

Я ответил на твой вопрос и прошу в свою очередь ответить на мой....
Саске немного приподнял голос но еще держал себя в руках. А потом заметив взгляд Итачи он уже с иронией спросил.
Опять не нравится чем я питаюсь?!?!?
И снова сделал глоток.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи