~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 381 страница 386 из 386

381

Итачи пока что стоял в сторонке, старательно растирая руки от плеч до самих ладоней. Так как рукавов у майки не было, они "малек" замерзли, пока Учиха валялся на крыше. Казалось, что даже инеем покрылись. Ита хмуро оглядел самого себя в висящее на стене зеркало. Тонкие губы посинели от холода, красноглазый начал их лихорадочно облизывать, стараясь вернуть обычный цвет. Чуть повернул голову в сторону Саске.
- Закоченел. - срывающимся от холода голосом оповестил Итачи и кашлянул в руку, прочищая горло, - Это.. да, продолжайте, что вы там делали. Я в ванну.
Чуть хмыкнув при своих словах, Ита направился в ванную комнату, на ходу распуская волосы и чуть взлохмачивая их рукой. Зайдя внутрь, закрыл за собой дверь на ключ и пока исчез из виду парочки.

0

382

Хм..... так ты уйдешь?  Конечно туктмало че делать есть но одной тебе будет возможно веселей...
Саске сел и облокотившись продолжил.
так как?

Отредактировано Sasuke (2008-11-18 16:14:03)

0

383

-Пожалуй пойду лучше домой, поздно уже. Ответила просто Аки и укуталась в плащ, после поцеловала Саске.

0

384

Саске ответил на поцелуй и набросив куртку сказал.
Я провожу....
Саске взял руку Акиму и вышел из квартиры.
------> Дом Аки

0

385

Аки лишь вздохнула и пошла за Саске.
----Дом Аки

0

386

Итачи уже давно вышел из горячей ванной и теперь сидел за кухонным столом, нервно попивая горячий шоколад. Это была невероятно милая картина - юноша с распущенными мокрыми волосами, завернутый в пушистый плед и с кружкой какао в руках, и таким несчастным замерзшим как-епт-холодно-мне лицом. Периодически он делал глотки из кружки, уставясь в одну точку на стене и что-то мыча.
Куда эти двое ушли... если мой братишка сейчас, кхем, встречается с Акимой.. - он сделал еще глоток какао, - То я весьма удивлен. Ей все таки двадцать. А он.. При этих мыслях Итачи громко фыркнул и полностью отвлекся от размышлений о подобном бреде. Одной рукой взял печеньку и начал громко ей хрустеть.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи