Итачи многозначительно хмыкнул, наблюдая, как Саске делает глотки этой "воды" назло ему.
- Твое здоровье, не мое. - как можно безразличнее ответил Учиха старший, хотя в глазах можно было видеть странную тоску и тревогу. Он тряхнул головой, отгоняя эти чувства от себя.
- То есть, ты не знаешь., - уныло заметил Итачи и скрестил руки на груди, - Я был уверен что ты в курсе. Ну да ладно.
Он сощурился.
- Все эти годы я был шпионом у верхушки управления Конохой. - монотонно сказал Итачи и устало моргнул, дожидаясь, пока брат переварит полученную информацию.
Квартира Учихи
Сообщений 41 страница 60 из 386
Поделиться412008-10-24 16:05:26
Поделиться422008-10-24 16:07:34
АААА.......
Саске пробормотал делая последний глоток и выбросив банку сел на окно и смотря в сторону двора продолжал слушать Итачи.
Продолжай......
Поделиться432008-10-24 16:14:50
Итачи задумчиво наблюдал за действиями брата. Он и правда не знал этого. Иначе бы не было такой реакции.
Все же в Конохе новости передвигаются не так быстро, как хотелось бы.
- В АНБУ. Как только я поступил туда, Дандзе-сама и его Совет мною заинтересовались. Миссии, на которые я ходил, были отчасти от них. Потому я тебе никогда не говорил о своих заданиях. - Учиха старший устало посмотрел на брата, после чего отвернулся, - В результате, я был сделан шпионом, внедренным в нашу же семью.
Поделиться442008-10-24 16:18:10
Если это все.... то это не то что я ожидал....
И Саске равнодушно посмотрев на брата произнес.
Ничего нового я от тебя не дождался....
И одевшисьв в свой белый костюм он спросил.
Еще что-нибудь ты мне можешь рассказать?
Поделиться452008-10-24 16:21:20
Итачи даже не посмотрел в сторону Саске, заметно напрягшись, словно в нежелании говорить что-либо дальше.
- Настоящая причина. Почему я не убил тебя, хотя мне приказали, - он чуть сощурился, и перевел взгляд на одевающегося Саске, - Это... позже. Не поранься на миссии.
Сказав эту непривычную для Итачи фразу, он подошел к дивану и устало лег на него, закинув руки за голову, смотря в потолок.
Поделиться462008-10-24 16:24:30
Я не иду пока... хочу проветрится.... а потом на миссию.
И Саске открыв дверь выходя сказал.
Бай......
-------> Лес
Поделиться472008-10-24 16:30:15
Проветриться, значит. Не распугай дичь. только и подумал Итачи и, когда дверь квартиры хлопнула, чуть вздохнул и, прикрыв глаза, задремал. Одну руку опустил и положил себе на живот, вторую оставил за головой.
Поделиться482008-10-27 15:47:11
Учиха проснулся от накатившего на него очередного приступа. Глаза заслезились от неожиданной боли, казалось, что грудь кто-то сжимает в тисках. Итачи присел на диване, поставив руку на грудь, а другой закрыв рот, закашлялся. Убрал руку, с которой текла кровь от кашля, и вытер о салфетку на тумбочке возле дивана, тяжело вздохнул, растирая грудь. Ксо, что происходит. Участились... Он оперся о спинку дивана, глядя в потолок и тяжело дыша.
Поделиться492008-10-27 15:53:07
Саске вошел в квартиру и услышав как брат тяжело дышит спросил беря первый попавшийся под руку напиток.
Что с тобой?
Поделиться502008-10-27 16:02:51
Итачи не сводил взгляда с потолка и очнулся, только когда услышал вопрос Саске. Опустил голову и хмуро посмотрел на брата. Провел языком по губам и, поняв что там еще осталась кровь, нехотя стер ее ладонью.
- Кашель. - кратко ответил Учиха старший брату, растирая рукой все еще сильно пораженную грудь. По телу периодически пробегала мелкая дрожь, Итачи поежился.
Поделиться512008-10-27 16:07:54
Ну ну...... и Саске допив напиток зашел в свою комнату и сказал Итачи.
Я спать....
Зайдя в коснату Саске лег в кровать и вспомнил ту девушку, которая его вылечила.
Да....... она была красивой, особенно эти длинные волосы, хотя лан... это просто переходный возраст.. нехватало еще влюбится.
И Саске постарался забыть ее но никак не мог до того как сам не заснул.
Отредактировано Sasuke (2008-10-27 16:10:39)
Поделиться522008-10-27 16:12:55
Итачи рассеянно кивнул пошедшему в свою комнату Саске, чуть морщась от боли в груди. Когда Саске исчез из виду, и звуки в комнате стихли, Учиха старший некоторое время посидел, восстанавливая дыхание после приступа и размышляя, стоит ли делать еще одну попытку нормально заснуть. После чего он сдался и лег на диван, устроившись на боку и не снимая руку с груди. Некоторое время он смотрел в одну точку, периодически вздрагивая от спазмовых болей - но не кашлял. Через некоторое время он с трудом заснул.
Поделиться532008-10-27 18:25:57
Акима подошла к дому и осмотрелась. "Так спокойно, узнаешь что с ним такое, а дальше как сложится" Сказала сама себе девушка в мыслях и немного помедлив постучалась.
Поделиться542008-10-27 18:29:36
До ушей донесся этот стук. Итачи приоткрыл один глаз, усталый, воспаленный, и перевел ленивый взгляд на дверь. Боль в груди его не отпускала - как странно. Обычно приступ приходит и уходит. Такими темпами я во сне умру. Итачи медленно поднялся с дивана и направился открывать дверь. Открыв дверь так тихо как только мог, он удивленно поднял брови, увидев на пороге Акиму. Одной рукой он оперся на стену.
- М... здравствуй. Зачем пришла? - немного сиплым голосом спросил Учиха.
Поделиться552008-10-27 18:32:54
Аки посмотрела на Итачи.-Спросить, там в лесу ты сдерживал кашель, хотела спросить ты чемто болен? Акима спокойно смотрела на Учиху, если пять минут назад она волновалась, то сейчас она успокоилась. "Так где мы?" "Проснулся? Ну ты и соня!" "Хм..."
Поделиться562008-10-27 18:36:21
Итачи замер при этом вопросе и быстро убрал руку, которую держал у себя на груди, сжимая и разжимая майку от боли.
- Ну..хм.. Зайди хотя бы в квартиру, не стой на пороге... - тихо заметил Учиха и сделал приглашающий жест внутрь квартиры, заодно приложив палец к губам, - Только тихо. Братик дрыхнет.
Поделиться572008-10-27 18:39:30
Аки кивнула и вошла в квартиру, можно было подумать что никто и не вошёл, Акима просто ходила всегда очень тихо. Войдя она осмотрелась, дом конечно отличался от её, но обстановка была такой же приятной.
Поделиться582008-10-27 18:46:54
Итачи сделал приглашающий жест в сторону кресла в гостиной, а сам присел на краешек дивана, снова поставив руку на грудь, почувствовал странное колющее ощущение внутри. Чуть поморщился.
- Эм... ну ты права, я слегка приболел. Вокруг все уверены, что это зараза, и бочком меня обходят. - хмуро заметил Итачи, подавив в себе кашель.
Поделиться592008-10-27 18:52:40
Аки села на кресло напротив.-Можешь сказать что за болезнь. По виду девушки можно было сказать что она была готова выличить сейчас любую болезнь. "Ну вот и сколько мы тут пробудем" "Посчитай" "Разговор пол часа, уход десять минут, короче где то около часа?" Девушка неответила пристовучему змею.
Поделиться602008-10-27 19:00:45
Итачи нехотя посмотрел на девушку и прикусил губу, размышляя, стоит ли соврать. Или игра стоит свеч. В конце концов, Акима вроде была медиком, разве нет? Я не планировал лечиться... главное дожить до одного момента, а там уж...
- Да ничего особенного... Ты что, планируешь меня лечить или хотя бы пытаться? - с легкой горечью в голосе спросил Учиха.
Держись до последнего. Болезнь неприятная... даже стыдно признаваться, чем именно болен, будут вопросы, как ухитрился..