Девушка понимала что он врёт и вздохнула.-Понимаешь, ведь есть разные болезни. От некоторых даже можно умереть, а мне этого нехочеться. Но раз ничего особенного я пойду. Девушка сделала немного грустный вид. "Думаешь он тебе скажет?" "Надо попытаться выдовить" "Хм, давай я в него вселюсь и всё узнаю" "Гацу это невыход"
Квартира Учихи
Сообщений 61 страница 80 из 386
Поделиться622008-10-27 19:11:43
Уголок губ потянулся в сторону в горькой улыбке. Можно даже умереть.. Пожалуй, эта самая некоторая болезнь, которая у меня. И как она расчитывает... Он нехотя махнул рукой, призывая девушку остаться, сам хмуро смотря в одну точку. Грудь больно сдавило, но Учиха попытался не выдавать этой боли, с силой прикусив губу. Но легкий вздох все же вырвался.
- Хорошо. Это серьезно.
Он чуть сощурился.
- Не хочется, чтобы я умирал? Какая ирония... Какой то год назад этого хотели почти все.
Поделиться632008-10-27 19:14:28
Акима посмотрела на Итачи.-Хм, узнали они тебя получше. Акима мило улыбнулась.-Так расскажешь чем болен Итачи Учиха? Акима вопросительно посмотрела на Учиху. "Он похоже начинает сдаваться" "Помолчи немножко"
Поделиться642008-10-27 19:18:55
Итачи устало потер виски пальцами, глядя на Акиму и неуверенно улыбнулся в ответ. В голове металось много разных мыслей и вариантов возможной лжи... Но они резко куда-то улетучились, впрочем, не оставляя ему выбора.
- Ладно. - медленно выговорил он и откинулся на спинку дивана, стараясь расслабиться от спазмовой боли изнутри, уже такой надоевшей. Какая дурацкая болезнь... Убей же меня уже.. Сил нет... И так, кажется, последняя стадия...
- Это туберкулез. - хмуро сказал Итачи, стиснув зубы.
Поделиться652008-10-27 19:30:20
Аки вздрогнула услышав как называется болезнь.-Ясно... Ответила она немного помедлив. "Какой ужас" -Ты я вижу ни кому неговорил. Девушка посмотрела на него. "А это выличить возможно" "Да возможно, бактерии невыносят высоких температур" "Тогда примени технику сгорания яда" "Во первых, это опасно можно повредить лёгкие, во вторых кто тебе сказал что я его буду личить? Темболее он врятли согласится" Девушка вздохнула и сама уже потёрла вески какбудто пыталась успокоить то что живёт внутри и заставить замолчать. Потом она открыла бы рот чобы сказать, но после закрыла, поскольку перехотела говорить.
Поделиться662008-10-27 19:37:38
Итачи досадно сморщился, увидев, как девушка вздрогнула при названии его болезни. Будто мне было проще, когда я сам узнал... Уже смирился.. Грудь кольнуло, напоминая, как именно Учиха "смирился" с болезнью, он постарался не обращать внимания.
- Нет, никому. Даже Саске. - хмуро ответил Итачи, устало опустив руки на колени и глядя на стену отсутствующим взглядом.
Поделиться672008-10-27 19:42:48
-Ясно, значит личиться ты непробывал. Селала вывод девушка. "И что теперь делать?" Подумала девушка облакотившись об спинку кресла посмотрев в потолок, она явно о чёмто размышляла.
Поделиться682008-10-27 19:50:44
Итачи поставил одну руку на спинку дивана, другой растирал сдавленную, словно огромной гирей, грудь. Ну это наверное логично..
- Нет, не пробовал. Да и не задумывался. Смирился. - равнодушно ответил Учиха, сам в свою очередь косясь на дверь в комнату брата.
Поделиться692008-10-27 19:54:47
-Хм... Может попробуешь лечиться? Или прямиком в лапы смерти? Спросила девушка всётакже смотря в потолок, Акима непонимала зачем вообще пришла, но всётаки продолжала своё. "А если он согласиться?" "Буду лечить, ну или попытаюсь"
Поделиться702008-10-27 20:04:23
Учиха перевел на девушку внимательный взгляд.
- Лечиться? А не поздно ли мне? По моему, стадия у меня еще та. А умру я рано или поздно даже без болезни... - устало заметил Итачи, при этом в глазах была видна какая то странная тоска.
Поделиться712008-10-27 20:06:03
-Никогда непоздно, а если ты и так собираешься помереть можно хотябы попробывать. Акима поосмотрела на Итачи и заметила в его глазах тоску.
Поделиться722008-10-27 20:29:37
Итачи шумно вздохнул, стукнув себя кулаком по груди, задерживая в себе кашель.
- Ладно-ладно... Попробовать так попробовать, что уж тут.. - хмуро ответил он.
Поделиться732008-10-27 20:34:56
Акиме немного непонравилось его хмурое настроение. -Угу попробуем и выличим и будешь ты у меня как новенький. Акима мило улыбнулась... -Кстати Саске нормально до дома дошёл?
Поделиться742008-10-27 20:37:21
Итачи чуть тряхнул головой, отгоняя сонливость, черные волосы в результате занавесили его лицо. Он поднял глаза на Акиму.
- Саске? Ну да, он сейчас спит... Погоди, он был ранен? - настороженно спросил Итачи. Он никакого ранения на Саске не заметил, хоть и выглядел брат несколько потрепанным.
Поделиться752008-10-27 20:40:37
-Хм, видно твой братик неподелился с тобой своими похождениями. Аки улыбнулась-Я его в лесу нашла, на плече была приличная рана а ещё яд какойто в нём был. Ну я и решила помочь, выличила его и отправила домой. Девушка снова улыбнулась.
Поделиться762008-10-27 20:45:31
Выслушав такое повествование о великом походе такого же великого Саске, Итачи чуть покачал головой.
- Вечно в неприятностях, а... Нет, ничего не сказал.
Он задумчиво прикусил нижнюю губу.
-Спасибо, что вылечила его. - неуверенно сказал наконец Итачи.
Поделиться772008-10-27 20:48:28
-Незачто. Девушка взглянула на Итачи, ей показалось или ему сейчас немножко легче? -И так, я думаю что смогу найти для тебя лекарство. Аки приняла задумчивый вид."Надо будет спросить маму, она в этих делах специалист"
Поделиться782008-10-27 20:52:02
На самом деле, Итачи легче не становилось. Просто на некоторое время приступы затихли, а от спазмовых болей в груди он отвлекся благодаря волнению о благополучии брата. Да, несмотря на то, что Саске действительно ненавидел Итачи, старший же брат души не чаял в этом комочке "Я чидорю все что движется", хоть и не показывал этого.
Зато теперь боли дали о себе знать, и Итачи съежился в комочек, еле сдерживая стон от неожиданного спазма. Словно легкие кто-то сильно сжал в кулаке.
- Кхм... Хорошо. - выдавил он из себя.
Поделиться792008-10-27 20:55:03
Акима взглянула на Итачи. "Нужно поскорее найти лекарство" -Я пожалуй пойду... Девушка встала и пошла к выходу.
Поделиться802008-10-27 20:59:13
Итачи приложил руку ко рту, сдерживая рвущийся наружу кашель и кротко кивнул в ответ, в опаске, что если откроет рот, кашель вырвется. Убрав руку, он задрал голову к потолку, и по подбородку потекла струйка крови.
Надоело... Так.. на следующую миссию Саске иду с ним... он вечно оказывается ранен... стараясь отвлечься от самого себя, думал Итачи.
- Хорошо.. - ответил он Акиме.