Аки подошла к двери и повернулась к Итачи.-Постарайся ненапрегаться и пожалуста неходи пока на миссии Попросила двушка смотря на Учиху. Потом улыбнулась и вышла. "А теперь в библиотеку!"
-----Библиотека
Квартира Учихи
Сообщений 81 страница 100 из 386
Поделиться812008-10-28 10:39:51
Поделиться822008-10-28 13:07:20
Итачи проследил взглядом, как Акима выходит из квартиры, после чего устало уронил голову на подлокотник дивана и лег на бок. Вытер пальцем струйку крови с подбородка и с каким-то неясным интересом посмотрел на руку. Не напрягаться, а.. Жил же полгода... В Акацки, с болезнью, не лечился, да и не планировал.. А сейчас что? Скрываться уже не надо, все знают кто я, пусть Саске до сих пор ненавидит.. Какой смысл умирать от болезни сейчас? Итачи тяжело вздохнул и прикрыл глаза длинными ресницами, задумавшись.
Поделиться832008-10-28 13:56:12
Саске проснулся услышав как закрылась дверь и сев на кровать почувствовал небольшое покалывание в плече.
Может меня и излечили но рана такая..... блин надо пройтись.....
И открыв дверь Саске заметил что Итачи не спит, а лежит, но не обращал внимания на него.
Чтож.... если ты не знаешь что я ранен это только к лучшему.
И взяв бутылку с напитком он отправился пройтись/
------> Улицы Конохи.
Поделиться842008-10-28 15:43:16
В раздумьях Итачи сам не заметил, как заснул. А спал юноша всегда очень беспокойно - его настигали воспоминания, его деяния восемь лет назад.
~Мерзкий приказ от Дандзе, не оставивший ему выбора. Мать на коленях. Ее взгляд молил сына о пощаде. И отец тут же. Но его взгляд прожигал Итачи насквозь. Безразличное лицо, все это маска. Взмах катаной, кровь, слезы. Родители лежат на полу мертвые, под ними собирается лужа крови. В руке - катана, на которой кровь родителей, и уже всего клана. Оставался только Саске. И вот братик прибежал домой, в ужасе от картины мертвых Учих на улице.. открывает дверь. И видит мертвых родителей, стоящего в тени Итачи. Ненавистные и испуганные крики, Саске накинулся на старшего брата, крича один вопрос "Почему". Удар кулаком в живот... Ему приказано было убить брата.
Но он не смог. Он оставил брата в живых, из слишком сильной любви. Оставил его. И ушел. Саске рванул за ним и атаковал. Со слезами на глазах, Итачи пришлось его оглушить... ~
Итачи вырвался из своего сна, широко распахнул подслеповатые глаза. Отрывки воспоминаний все еще витали перед взором, он досадно заморгал, разгоняя кошмар, и почувствовал, что его щеки были мокрые. Даже противно.
Если Саске увидит, что я плакал во сне, скорее прыгнет из окна чем поверит.
В голову прокралась мысль и о лечении, предложенном Акимой. ..И заслужил ли я это?... Он откашлялся и привстал на диване, опасаясь снова уснуть. Приметил, что дверь в комнату Саске была открыта. Ушел...
Поделиться852008-10-28 16:17:08
Саске зашел в квартиру и заметив что тот не спит сказал заметив мокрые щеки.
Че эт с тобой? Плакал что ли?
Саске подошел к холодильнику и из него взяв данго сел на подоконик...
Поделиться862008-10-28 16:20:35
Итачи невольно вздрогнул, заслышав вопрос брата, и наскоро вытер щеки тыльной стороной ладони. Из-за раздумий по поводу ответа он даже проигнорировал, что Саске снова взял данго.
- Да. - хмуро отозвался Итачи, смахивая влагу с ресниц. А что скрывать, когда это на лицо.
- Ты был ранен? - спросил он, стараясь убежать от темы.
Поделиться872008-10-28 16:26:42
Саске прекрасно понимая что тот просто отводит тему, но сделал вид что не заметил этого.
Ты токо узнал.... главное когда я ем что-то не то слышу обязательно твою критику, а как я ранен то мы узнаем об этом через 2 дня.... хм....
Саске встал с подоконика и устроившись поудобней в кресле продолжил.
А ты как я понял подыхаешь от туберкулеза а я об этом узнаю через полгода... если не больше.....
Поделиться882008-10-28 16:34:54
Итачи устало поглядел на то, как брат садится в кресло. В общем, фразы Саске звучали как явный упрек, и Итачи это прекрасно понимал. А теперь - что ему отвечать?
- Гоменасай. - только и смог выдавить из себя извинение Учиха старший.
А вот услышав про свою болезнь он слегка прищурился.
- Не один ты не знал об этом. Насчет того, чтобы рассказать тебе.. Я не очень хотел тебя загружать этим. Не до этого было. Да и вроде как смирился. - с глухой тоской в голове ответил красноглазый. Словно напоминая о себе, легкие сжались почти в узел. Итачи до крови прикусил губу, сдерживая вздох боли.
Куда пропал мой характер. Угасает вместе со мной. И жизнью. Как мерзко... тьфу..
Поделиться892008-10-28 16:39:05
Ну-ну.....
Саске фыркнул и углубившись в кресло кемарнул
Поделиться902008-10-28 16:46:35
Итачи с некой завистью посмотрел, как брат задремал. Он так легко засыпает. Словно никакие сны его не тревожат. Это странно, очень странно. Ну-ну?.. Это не ответ. Как все странно. То я показываю эмоции, и ему пофиг. То я держу все в себе, а он злится. Обидно до невозможности. Как глупо. По телу пробежала мелкая дрожь, Итачи вжался в спинку дивана, ухватившись обеими руками за грудь. Ч..что? Дыхание словно заблокировалось. Некоторое время Учиха так и сидел, без возможности вдыхать спасительный кислород. А когда грудь отпустило, Учиха старший почти сполз по дивану вниз, восстанавливая дыхание. Ах вот так значит. Уже и дышать мне не позволяешь? Уже без кашля? хех.
Поделиться912008-10-28 16:50:16
Так как Саске еще не заснул он заметил не ладное с Итачи и моментально соскочив с кресло подбежал к нему.
Ну и что с тобой опять? За Акимой идти?
Саске не разбираясь в медецине даже не посмотрел на Итачи зная что не сможет ни чем помочь...
Поделиться922008-10-28 16:56:47
Итачи смотрел куда-то пустым взглядом, и вопрос Саске донесся до него как из тумана. До он все таки дошел. Учиха повернул голову, мельком глядя на брата. Сегодня слишком много приступов. Это ли значит... да.. черт. Мне все таки нужен медик. Легкие снова сдавило. Такое чувство, словно болезнь хотела забрать Итачи с собой прямо сейчас.
- Трудно.. дышать. - выдавил Итачи, - Да.. позови Акиму.. С..Саске.
Блин. Как я слаб. Противно. Мерзко. А я еще не хотел лечиться. Грр...
Итачи пытался сделать тяжелые вздохи.
Поделиться932008-10-28 17:03:59
Есть.... сер!
саске чтобы скрыть волнение сиронизировал и выходи из квартиры прикрикнул.
Только попробуй умереть ублюдок....
------> На поиски Акимы
Поделиться942008-10-28 17:11:39
Итачи почему то послышалась фальшивая ирония в голосе Саске, но пока что было не до этого. Он уже буквально сполз с дивана, смотря в потолок и глотая воздух, пока он еще был доступен. Одну руку поставил и растирал грудь, второй оперся на диван. Из уголка губ потекла кровь. Интересно. Это ли и есть агония? Сам себе он ответить не мог, поэтому старался держать себя в сознании, цепляясь за реальность как только мог. Хех.. Саске.. я только сейчас понял, что и не хочу умирать... вот так. Хотя бы потому, что стыдно, и...
Поделиться952008-10-28 17:17:20
Акима вбежала в дом и подбежала к Итачи, без слов она поняла что тот задыхается. "Неужели всё ТАК плохо?Грр" Девушка положила руки на грудь Итачи и закрыв глаза сконцетрировала чакру, после впустила её в его тело помогая дышать. Немного ещё так посидев девушка убрала руки, её чакра должна была помочь Итачи пока Аки неприготовит лекарство, а это было возможно когда она получит ответ.
Поделиться962008-10-28 17:19:29
Саске вбежал в квартиру и прикрикнул.
Что с ним?
Поделиться972008-10-28 17:21:26
Все действия вокруг были как в тумане. Итачи и не сразу понял, что Акима уже была в квартире и пускала в его тело чакру, помогая восстанавливать дыхание. Что-то внутри кольнуло. Через несколько мгновений легкие отпустило, снова пропуская кислород в тело, и Учиха бессильно оперся о диван, наслаждаясь моментом возвращения дыхания. Надолго ли.. Где она.. Он приложил руку к груди, успокаивая самого себя.
Поделиться982008-10-28 17:24:02
-Похоже всё очень серъёзно. Девушка вздохнула. "Блин, Такунуву возращайся быстрее" Девушка убедилась что с Итачи всё в порядке.-Придётся мне у вас посидеть, и здесь же лекарство приготовить...
Поделиться992008-10-28 17:27:12
Саске немного успокоилсяпонимая что Итачи в надежных руках.
Чем нибудь помочь с приготовлениями?
Поделиться1002008-10-28 17:30:27
Девушка достала из сумки свиток и "вызвала" оттуда склянки и тд. "Всё есть кроме, мда эксперементировать нет времени." Девушка ещё раз взглянула на Учиху после посмотрела в окно, лучи солнца уже немного освещали горизонт.
-Да, раставь это всё на столе. Девушка кивнула в сторону баночек и тд.-Но прежде помой под тёплой водой. Девушка подошла к окну и широко распохнула и стала наблюдать за горизонтом иногда смотря на Итачи.