Итачи не мог пока выдавить из себя ни слова, крепко сжав зубы. Оперевшись одной рукой на диван, он все таки сел обратно на диван, вжался в его спинку. Дыхание выровнялось, но опасение, что если откроет рот, все снова начнется, не уходило. Он мельком посмотрел на Саске, немного удивленный его реакцией. Но пока в его состоянии он об этом не сильно задумывался.
Квартира Учихи
Сообщений 101 страница 120 из 386
Поделиться1022008-10-28 17:34:01
Саске поспешно выполнил ее просьбу и расставив на столе посмотрел на Акиму.
Куда она смотрит..... блин я ничего не могу тут поделать, черт.....
Акима чего ты ждешь если не секрет?
Поделиться1032008-10-28 17:35:18
Аки подошла к Итачи.-Тебе лучше поспать. Сказала девушка нежным и успокаивуещим голосом.
Поделиться1042008-10-28 17:36:58
Аки взглянула на Саске который задал вопрос.-Помнишь в Ичераку я отправила письмо? Мне должны отправить образцы чтобы я смогла сделать лекарство.
Поделиться1052008-10-28 17:38:18
Итачи приподнял усталый взгляд на Акиму. Откуда только в ней столько заботы.. Он немного опасался снова засыпать. А если.. а если он снова заплачет во сне. Это во первых стыдно.. Он и так боялся снов.
Но он мысленно соглашался с девушкой, поэтому он, лишь неуверенно кивнув в ответ, заставил себя лечь на бок, чтобы случайно не задохнуться во сне (на спине это было бы легко) и усилием воли заставил себя закрыть глаза.
Поделиться1062008-10-28 17:38:45
Саске вспомнил что именно из-за этого Акима зашла в Ичираку.
Но как он узнает что мы здесь?
Поделиться1072008-10-28 17:40:22
Девушка погладила Итачи по голове и когда тот раслабившис уснул облегчённо вздохнула и села в кресло. "Такунуву, где же ты?" Девушка смотрела в окно ожидая сокола.
Поделиться1082008-10-28 17:41:17
-Он необычный сокол, он может меня почувствовать. Всё ещё смотря в окно ответила Акима.
Поделиться1092008-10-28 17:45:12
Чтож будь по твоему......
Саске отвернулся и сел в кресло.
Сядь.... он не ускорится от того что ты его ждешь...... лучше успокойся....
И саске сделав равнодушное лицо пододвинул кресло в самую тень.
Поделиться1102008-10-28 17:52:38
Акима села в кресло и посмотрела в потолок. "Так если ты сделаешь лекарство, кто сказал что оно будет эффективно?" "Я незнаю, но времени нет эксперементировать" Девушка посмотрела в окно, 2 точки показались в небе вскоре эти точки превратились в двух птиц. Девушка встала и подошла к окну, да она неошиблась это был Такунуву и сокол матери Нако. Они подлетали к дому Учих, на их спинах были маленькие рюкзачки, а на лапке Такунуву был виден клочок бумажки. Соколы аккуратно опустились на подоконник и Аки сняла рюкзачки и вытащила из них 2 бирки на которых были надписи что в них. Девушка сняла ещё клочок бумажки и пошла к столу, после села на стул и посмотрела что написала мама. "Вопрос:А зачем тебе бактерии турбекулёза?" -Саске, напиши пожалуста ответ на вопрос. Девушка положила бумажку и край стола и стала экспереминтировать и чтото смешивать.
Поделиться1112008-10-28 17:57:06
Саске встал и медленно написал:
"По просьбе Учихи Итачи Акима вызвалась излечить его от туберкулеза.
Учиха Саске"
Саске протянул Акиме листок и спросил.
Так пойдет?
Поделиться1122008-10-28 17:59:40
Аки взглянула на листок и кивнула после снова перевела взгляд на бирки.-Нако... Произнесла девушка и сокол матери подлетел к Саске и сел на плечё ждя когда к его лапке привяжут ответ.
Поделиться1132008-10-28 18:03:00
Саске поняв чего хочет птица привизял записку и выпустил из окна.
Дальше я верю что ты сможешь сама.... а мне надо пройтись....
И Саске двинулся к выходу из квартиры.
------> Лес
Поделиться1142008-10-28 18:07:14
Девушка необращала на Саске внимания, она была занята что незамечала ни кого кроме Гацу. Вдруг она услышала тяжёлые вздохи и обернулась, хваило 10 секунд как Аки впускала в Итачи новую порцию чакры помогая востановить дыхание, а в склянке спомощью чакры Гацуга размножались и вевали с образцами турбекулёза бактерии которые должны были стать главной частью лекарства. Когда дыхание старшего Учихи востановилось, Аки снова уселась на стул и посмотрела в микроскоп.
Поделиться1152008-10-28 18:11:42
"Получилось!" Обрадовалась Акима смотря в микроскоп, после она перемистила жидкость с бактериями в банку и впустила туда чакру чтобы ускорить их размножение. Пока это всё происходила, Аки посмотрела на Итачи, тот мирно спал иногда тяжело вздыхая. -Ты обязательно поправишься Сказала девушка шёпотом.
Поделиться1162008-10-28 18:20:08
"Нужно повысить эмунитет, будет ещё быстрее. Такс" Она повернулась к столу и посмотрела в сумке что есть. "Блин, нужна ещё одна трава, и Саске как назло ушёл" "И это значит..." Девушка вздохнула и вышла из дома после сложила печать, прикусила палец и коснулась лодонью земли. Появился чёрный змей который уменьшился до размера с человека и пополз в лес, девушка вошла обратно в дом.
Поделиться1172008-10-28 18:24:50
Змей приполз и принёс траву, девушка стала делать лекарство. После она взглянула в микроскоп, бактерий было видимо невидимо. -Получится если сделать так чтобы они внутри с такой же скоростью размножались? -Да получится... Девушка улыбнулась и смешала бактерии с лекарством и сделала двойное лекарство, после подошла к Итачи и слегка его птрясла.-Итачи проснись. Змей за всем этим наблюдал с пола...
Поделиться1182008-10-28 21:42:59
Итачи не снилось вообще ничего. Пустота. И чернота. Но это ассоциировалось с покоем. Покоем... Он что, уже умер?
Нет. Он слышал голос Аки, и как она его коснулась, стараясь разбудить. Учиха вернулся в реальность и разлепил воспаленные усталые глаза, посмотрел на девушку. Что-то сипло пробормотав, он оперся на спинку дивана и чуть присел.
Поделиться1192008-10-28 21:46:27
-Вот лекарство выпей пожалуста, тебе должно стать легче. Говорила девушка также спокойно, ласково, нежно и успокаивуще. Акима протянула Итачи кружку с немного зеленоватой водой без вкуса и без запаха. Акима всегда делала лекарства без вкусными и без запахов.
Поделиться1202008-10-28 21:54:49
Итачи смотрел куда-то в одну точку и принял кружку из рук Акимы почти на автомате. Интересно. А у меня последняя стадия. Или нет. Я ведь мог умереть сегодня. Он уставился в зеленоватую воду в кружке, повел носом воздух, но никакого запаха не почувствовал. Он удивленно приподнял брови. Вода доверия не внушала, но слова Акимы и ее опыт медика заставили Учиху все же сначала сделать глоток безвкусного лекарства, а после осушить всю кружку. Он затем вытер рот рукавом и чуть кашлянул.