~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи

Квартира Учихи

Сообщений 101 страница 120 из 386

101

Итачи не мог пока выдавить из себя ни слова, крепко сжав зубы. Оперевшись одной рукой на диван, он все таки сел обратно на диван, вжался в его спинку. Дыхание выровнялось, но опасение, что если откроет рот, все снова начнется, не уходило. Он мельком посмотрел на Саске, немного удивленный его реакцией. Но пока в его состоянии он об этом не сильно задумывался.

0

102

Саске поспешно выполнил ее просьбу и расставив на столе посмотрел на Акиму.
Куда она смотрит..... блин я ничего не могу тут поделать, черт.....
Акима чего ты ждешь если не секрет?

+1

103

Аки подошла к Итачи.-Тебе лучше поспать. Сказала девушка нежным и успокаивуещим голосом.

+2

104

Аки взглянула на Саске который задал вопрос.-Помнишь в Ичераку я отправила письмо? Мне должны отправить образцы чтобы я смогла сделать лекарство.

+2

105

Итачи приподнял усталый взгляд на Акиму. Откуда только в ней столько заботы.. Он немного опасался снова засыпать. А если.. а если он снова заплачет во сне. Это во первых стыдно.. Он и так боялся снов.
Но он мысленно соглашался с девушкой, поэтому он, лишь неуверенно кивнув в ответ, заставил себя лечь на бок, чтобы случайно не задохнуться во сне (на спине это было бы легко) и усилием воли заставил себя закрыть глаза.

+1

106

Саске вспомнил что именно из-за этого Акима зашла в Ичираку.
Но как он узнает что мы здесь?

0

107

Девушка погладила Итачи по голове и когда тот раслабившис уснул облегчённо вздохнула и села в кресло. "Такунуву, где же ты?" Девушка смотрела в окно ожидая сокола.

+1

108

-Он необычный сокол, он может меня почувствовать. Всё ещё смотря в окно ответила Акима.

+1

109

Чтож будь по твоему......
Саске отвернулся и сел в кресло.
Сядь.... он не ускорится от того что ты его ждешь...... лучше успокойся....
И саске сделав равнодушное лицо пододвинул кресло в самую тень.

0

110

Акима села в кресло и посмотрела в потолок. "Так если ты сделаешь лекарство, кто сказал что оно будет эффективно?" "Я незнаю, но времени нет эксперементировать" Девушка посмотрела в окно, 2 точки показались в небе вскоре эти точки превратились в двух птиц. Девушка встала и подошла к окну, да она неошиблась это был Такунуву и сокол матери Нако. Они подлетали к дому Учих, на их спинах были маленькие рюкзачки, а на лапке Такунуву был виден клочок бумажки. Соколы аккуратно опустились на подоконник и Аки сняла рюкзачки и вытащила из них 2 бирки на которых были надписи что в них. Девушка сняла ещё клочок бумажки и пошла к столу, после села на стул и посмотрела что написала мама. "Вопрос:А зачем тебе бактерии турбекулёза?" -Саске, напиши пожалуста ответ на вопрос. Девушка положила бумажку и край стола и стала экспереминтировать и чтото смешивать.

0

111

Саске встал и медленно написал:
"По просьбе Учихи Итачи Акима вызвалась излечить его от туберкулеза.
                                                                                    Учиха Саске"
Саске протянул Акиме листок и спросил.
Так пойдет?

0

112

Аки взглянула на листок и кивнула после снова перевела взгляд на бирки.-Нако... Произнесла девушка и сокол матери подлетел к Саске и сел на плечё ждя когда к его лапке привяжут ответ.

0

113

Саске поняв чего хочет птица привизял записку и выпустил из окна.
Дальше  я верю что ты сможешь сама.... а мне надо пройтись....
И Саске двинулся к выходу из квартиры.
------> Лес

0

114

Девушка необращала на Саске внимания, она была занята что незамечала ни кого кроме Гацу. Вдруг она услышала тяжёлые вздохи и обернулась, хваило 10 секунд как Аки впускала в Итачи новую порцию чакры помогая востановить дыхание, а в склянке спомощью чакры Гацуга размножались и вевали с образцами турбекулёза бактерии которые должны были стать главной частью лекарства. Когда дыхание старшего Учихи востановилось, Аки снова уселась на стул и посмотрела в микроскоп.

0

115

"Получилось!" Обрадовалась Акима смотря в микроскоп, после она перемистила жидкость с бактериями в банку и впустила туда чакру чтобы ускорить их размножение. Пока это всё происходила, Аки посмотрела на Итачи, тот мирно спал иногда тяжело вздыхая. -Ты обязательно поправишься Сказала девушка шёпотом.

0

116

"Нужно повысить эмунитет, будет ещё быстрее. Такс" Она повернулась к столу и посмотрела в сумке что есть. "Блин, нужна ещё одна трава, и Саске как назло ушёл" "И это значит..." Девушка вздохнула и вышла из дома после сложила печать, прикусила палец и коснулась лодонью земли. Появился чёрный змей который уменьшился до размера с человека и пополз в лес, девушка вошла обратно в дом.

0

117

Змей приполз и принёс траву, девушка стала делать лекарство. После она взглянула в микроскоп, бактерий было видимо невидимо. -Получится если сделать так чтобы они внутри с такой же скоростью размножались? -Да получится... Девушка улыбнулась и смешала бактерии с лекарством и сделала двойное лекарство, после подошла к Итачи и слегка его птрясла.-Итачи проснись. Змей за всем этим наблюдал с пола...

0

118

Итачи не снилось вообще ничего. Пустота. И чернота. Но это ассоциировалось с покоем. Покоем... Он что, уже умер?
Нет. Он слышал голос Аки, и как она его коснулась, стараясь разбудить. Учиха вернулся в реальность и разлепил воспаленные усталые глаза, посмотрел на девушку. Что-то сипло пробормотав, он оперся на спинку дивана и чуть присел.

0

119

-Вот лекарство выпей пожалуста, тебе должно стать легче. Говорила девушка также спокойно, ласково, нежно и успокаивуще. Акима протянула Итачи кружку с немного зеленоватой водой без вкуса и без запаха. Акима всегда делала лекарства без вкусными и без запахов.

0

120

Итачи смотрел куда-то в одну точку и принял кружку из рук Акимы почти на автомате. Интересно. А у меня последняя стадия. Или нет. Я ведь мог умереть сегодня. Он уставился в зеленоватую воду в кружке, повел носом воздух, но никакого запаха не почувствовал. Он удивленно приподнял брови. Вода доверия не внушала, но слова Акимы и ее опыт медика заставили Учиху все же сначала сделать глоток безвкусного лекарства, а после осушить всю кружку. Он затем вытер рот рукавом и чуть кашлянул.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Квартира Учихи