Саске ничего не слышал и отвернувшись лицом к окну задумался...
И именно из-за него я чуть не отдал душу дьяволу..... него.... зачем я это делаю......
Саске поднял руку и сжав кулак посторался успокоится.
Квартира Учихи
Сообщений 141 страница 160 из 386
Поделиться1412008-10-29 15:21:32
Поделиться1422008-10-29 15:22:55
- И от этого ты сбегаешь спать в лес... - спокойно заметил Итачи, с едва заметной ухмылкой. Увидев чуть ли не панику на лице у Саске, он лишь покачал головой.
- Это Гацугами, змей Акимы... Смотрю, он и тебе Орыча напоминает. - когда Учиха говорил об Орочимару, вся вежливость куда-то улетучивалась. И неудивительно, в общем.
Поделиться1432008-10-29 15:26:39
-Так вот почему вы так на меня странно смотрите. Змей вздохнул.-Заявление, к этому Орочимару к его змеям и вообще другим змеям я неимею ни какого отношения. Девушка уже неспала, просто лежала с закрытыми глазами и вслушивалась в разговор, Гацу знал это но ничего неговорил.
Поделиться1442008-10-29 15:27:12
Саске посмотрел на брата глазами полными злобы и крикнул
Заткнись... из-за кого это случилось?
И моментально оказавшись возле двери он распахнул дверь и уходя хлопнул ее от злобы.
------> обрыв....
Поделиться1452008-10-29 15:37:35
Итачи аж откинулся на спинку дивана в удивлении, когда брат накричал на него и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Учиха старший некоторое время смотрел на эту самую дверь. Раздумывая. Его никто не просил идти за этим уродом... Я не то имел ввиду, когда сказал, что ему нужно стать сильнее... дурак... Итачи закинул голову назад, сглотнул. Нет, не он дурак, а я. Думая, что такой, как Орочимару, к себе его не заберет... Ксо.. Из-за странного, накатившего на Итачи волнения в груди что-то сильно сжалось. Но то были уже не пораженные легкие, а сердце. Стараясь задержать эмоции в себе, Итачи резко встал с дивана и судорожно закрыл руками лицо, пройдя вдоль комнаты, меряя шагами пол.
Поделиться1462008-10-29 15:45:33
Змей ещё некоторое время посидел и вскоре исчез когда Аки прикоснулась к нему. "Мда уж, драму тут устроили" "Я слышала что он кашл..." "Да, но я ему помог и..." "Что и?" "Похоже одного лекарства тут нехватит" "Я знаю, бактерии просто пожирают его лёгкие, если все невывести будет очень плохо. Боюсь лекарство несправится со всем" "И чтоже делать?" "Три варианта, убить чтобы немучался, пусть мучается но через неделю умрёт и третий выжечь с помощью той техники оставшиеся, но это 50 на 50" "Ни какой горантии что он выживет" "Да." Девушка открыла глаза и посмотрелев на Учиху тихонько села. "Ни какой горантии"
Поделиться1472008-10-29 16:00:06
Итачи хмуро смотрел в потолок. Почему то сейчас мысли о собственном здоровье его волновали мало. Поток раздумий бегал от него самого к Саске, с Саске мысли переходили на Орочимару, а потом к воспоминаниям. Как мерзкий саннин, еще будучи в Акацки, попробовал завладеть телом Итачи. Как Итачи затащил саннина в иллюзию и в конце отрубил тому руку, с кольцом Акацки. Это значило для Орыча позор...
Создавалось ощущение, что Орочимару просто отомстил Итачи, забрав с собой его младшего брата.
Некоторое время, погруженный в мысли, Итачи не обращал внимания на спазмовые боли в груди. Им это явно не понравилось, и следующий приступ накатил на Учиху, да с такой силой, что неготовый к нему Итачи осел на пол, обхватив самого себя руками.
Поделиться1482008-10-29 16:05:41
Аки испугалась и резко вскочив с кресла села рядом с Итачи и положила ему руки на грудь чтобы помочь с помощью чакры востановить дыхание. "Чёрт, чакры мало" "Сейчас" Вместо чакры девушки в тело Учихи вошла чакра змея хотя он неособо волновался за Итачи, его больше волновала сама Акима. -Ты в порядке? Девушка посмотрела на лицо Итачи. "И самое главное я ничего больше немогу сделать! Какой же из меня медик?!"
Поделиться1492008-10-29 16:15:13
Ксо. Ну просто ксо. Уже слов никаких не хватает.. как же... как же надоело!
Итачи наклонился к полу, оперевшись одной рукой на ковер, другой он закрыл себе рот. Сдерживать кашля сил уже абсолютно не оставалось. Еще раз добротно откашлявшись и не потрудившись вытереть кровавую руку, он провел ей по лицу, устало, нехотя. Кровавый след от его пальцев бежал по щекам, но Учихе было как то все равно. Лекарство... неужели для меня было слишком поздно? Ну я дурак. Глуп. Как глуп. Я расчитывал другие планы. Расчитывал, что и так умру. Но теперь эти планы провалились в никуда. И что сейчас?
Он с некой иронией посмотрел на Акиму, немым усталым взглядом говоря "А видно, что я в порядке?" А ведь обидно. Если я сейчас умру, последнее что я сказал Саске было напоминание про Орыча. И последнее что запомнил он, это то как на меня наорал.
Рука, которой он опирался на пол, задрожала, и он просто бессильно рухнул на ковер. Ладно. Надоело. Уже не могу держать себя в сознании. Если проснусь попозже, возможно, будет легче. Итачи чуть вздрогнул от неприятного ощущения по всему телу. Словно лекарство так взбесило бактерии туберкулеза, что те решили отомстить наглому Учихе.
Поделиться1502008-10-29 16:23:41
"Так какой варинт предпочитаешь?" Спросил нагло змей усмехаясь. "Почему я невстретила его раньше? Тогда возможно бы ещё было возможно чтото сделать, а сейчас" Девушка еле подняла Учиху и положила на диван сама уселась на угол дивана и влила в него ещё немного чакры Гацу чтобы боль была терпимой. "Всёравно он погибнет, хватит мою чакру уже тратить" "Заткнись..."
Поделиться1512008-10-29 16:40:12
Итачи уже почти не соображал, что с ним происходит. Боль в груди задерживала все остальное, он даже не почувствовал, как Акима с трудом уложила его на диван и снова с помощью Гацу пускала чакру. В глазах зарябило. Ну... больно. Весьма. А не все ли равно. Он устало моргнул и, дернувшись от очередной боли, буквально отключился, вконец обессилев. Уже даже старания того, чтобы смягчить боль, были не совсем нужны - Учиха не чувствовал ничего. Показалось бы, что он умер, но прерывистое дыхание его выдавало.
Поделиться1522008-10-29 16:45:26
Акима вздохнула смотря на Учиху. ]"Что собираешься делать?" "Если он и так погибнет, можно попытаться выжечь бактерии" "Вопрос:Зачем ты это делаешь? Забыла что он состворил со своим кланом?" "Это прошлое"] Аки улыбнулась"А мы живём в настоящем, и он мой друг и я его вылечу!"
Поделиться1532008-10-29 17:03:21
Чернота вокруг. Ненадолго. Перед ним стоял отец. И мать. Оба со странными лицами смотрели на сына, увядающего, как цветок зимой. ~Мерзавец.. как ты смог...поднять на нас руку!~ раздался голос отца. Итачи молча выслушивал все это. Раздался жалобный голос матери. ~Зачем? Зачем, дорогой? Нет, Фугаку.. посмотри... ему плохо. Ему не до нас.~ ~Ему всегда было наплевать на нас!~ ~Но Саске... ты оставил Саске!~ И еще тысячи голосов. Все родственники, весь клан..где то вдалеке обиженный зов Шисуи. ~Почему ты до сих пор не с нами?! Ты убил меня, чтобы получить мангекье... Как ты мог?! Всего то?!~ ~нам не стоило даже думать о мятеже... кто бы мог подумать, что Дандзе...и родной сын..~
Картина поменялась. На него смотрел Кисаме. С какой то странной горечью в глазах. "Итачи-сан, ну кто бы знал, что 8 лет вы были шпионом Конохи... а я уж подружиться вздумал. Эхх... последний нормальный в Акацки, и то ушел!"
Потом... вопль брата... "Из-за кого это случилось?"
По телу Итачи пробежала мелкая судорога, он вздохнул. Из под длинных ресниц выглянула слеза и скатилась вниз.
Поделиться1542008-10-29 17:07:21
Аки посмотрела на Итачи и заметила слезу. "Как наверно ему сейчас плохо" Девушка протянула руку и погладила Учиху по волосам. "И за что ему все эти мучения?"
Поделиться1552008-10-29 17:22:12
Действительно. За что ему это все. Зачем Дандзе заставили его шпионить за родной семьей, а потом приказали вырезать их всех. До единого. Включая и брата, чего он уже ослушался.
"Дандзе-сама... Я.. выполнил ваше задание. Весь клан Учиха уничтожен." "Ох весь ли, Итачи-сан?" "...Н-нет.. мой брат. Я оставил своего брата." Дандзе и его советники шумно вздохнули. "Кажется, мы дали приказ уничтожить всех. Что же это, убили родителей, лучшего друга, девушку, а брата оставили?" "..Дандзе-сама, я прошу вас. Саске еще слаб. И чист, неиспорчен. Нет смысла.. нет смысла его убивать." "Не оправдывайся, -Учиха-"-натянуто протянул один из советников. Боль в коленях. Итачи упал перед Советом на колени. "Прошу... Я сделаю все, что вы просили.. Я уберу угрозу со стороны Акацки.. вступив туда. Я стану преступником... Вы можете охотиться за мной.. Но только одно, прошу. Защищайте Саске. Молю вас, Дандзе-сама." Совет переглянулся, Итачи, напрягшись, ждал ответа..
Он чуть дернулся, пальцы на руках словно что-то сжимали. Лицо нахмурилось.
Поделиться1562008-10-29 17:36:43
"Может нужно сделать ещё лекарство? Может это поможет? Может непридётся рисковать и сжигать бактерии" Девушка тихонько встала и подойдя к столу посмотрела на все эти склянки и банки. После девушка взяла ещё образец вещества который должен был помочь Учихе. "Аки смерись что он умрёт" Девушка разозлилась на змея, вздохнув чтоб успокоится она сконцетрировала чакру чтобы бактерии размножались быстрее. "С каких это пор ты такой кровожадный?" "Немогу смотреть как ты тратишь силы на то чтобы ему помочь" "Ревнуешь?" Девушка усмехнулась и посмотрела в окно. "Нет, но мне неприятно" "Ну ну"
Поделиться1572008-10-29 17:49:05
Как бы змей не расчитывал на то, что Итачи умрет, сам старший Учиха не собирался этого делать так быстро.
Рядом с его напарником уселся Дейдара. Сам Итачи сидел где-то в сторонке, стараясь не обращать внимание на подрывника. Тот, в свою очередь, распрашивал Кисаме о нем. "Эээ, Кисаме но Данна, как вам работается с Итачи Учихой, хм?" И одарил Итачи прожигающим любопытным взглядом голубого глаза. "Э? А, Итачи-сан... Ну ты знаешь, он из клана Учиха.. почти последний. И да, он зарубил весь свой клан." - нехотя ответил ему Кисаме. Дей присвистнул. "Ой, вот как, хм. А что он может?" "ну... он силен, это да. Еще этот шаринган. Он мастер по использованию шарингана, иногда я даже боюсь ему в глаза смотреть. Он нашлет на тебя тако-о-ое..." Дейдара задумчиво почесал подбородок. "Это да, хм. А, и еще он достаточно красив, хм? Думаю, у него будет побольше поклонниц чем у вас, Кисаме-сама, хм! Хаха..." Кисаме опустил голову и задрожал: "Да.. в конце концов... у меня... кожа странного цвета". Дейдара аж отодвинулся. "Это что, для вас так принципиально?!" Итачи, сидящий в сторонке, даже не хмыкнул.
Потом, когда Дейдара ушел.. Кисаме шел рядом с Итачи, странно косясь на напарника. "Мне кажется, или тебе хуже, Итачи-сан?" - выговорил наконец акуленыш. Итачи кротко ответил "Не кажется" и чуть ускорил шаг. Кисаме взолнованно посмотрел вслед напарнику и почесал в затылке...
На лице Итачи не было никаких эмоций. Он сам не понимал, если он потерял сознание, почему у него в голове бегали воспоминания... И снова полностью отключился.
Поделиться1582008-10-29 18:23:33
Акима взволновано посмотрела на Учиху. "Хотьбы помогло" Девушка уже стояла у стола доготавливая лекарство, налив всё в кружку девушка подошла к дивану и слегка потрясла Учиху. -Итачи, очнись.
Поделиться1592008-10-29 18:28:29
Кажется, его кто-то звал. Или ему показалось? Вокруг чернота. Пустота. Казалось, мозг Учихи перестал работать на некоторое время.
Но он не спал. Как же его тогда разбудить, если он не спал. Он был без сознания, ему не снилось теперь ничего. Словно его на время выкинули из грешного мира.
Медики должны знать, что в таким случаях поможет лишь нашатырный спирт.
Поделиться1602008-10-29 18:33:01
"Аки похоже он без сознания" Девушка поставила чашку на стол и взяла бутылёк с нашатырным спиртом. "Ща это исправим" Она снова подошла к Учихе и поводила перед его носом баночку чтоб от запаха тот очнулся.