Господи, ну и подлость. Бедный Учиха и так страдал от болезни легких, так еще и этот жуткий, мерзкий запах почти сразу привел его в чувство. Причем достаточно быстро.
- Блин, что за во-онь...ксо.. ужас.. - сипло выговорил Итачи, содрогаясь. Когда сознание к нему полностью вернулось, он с силой открыл глаза и слабо посмотрел на Акиму, - А?..
Квартира Учихи
Сообщений 161 страница 180 из 386
Поделиться1612008-10-29 18:38:28
Поделиться1622008-10-29 18:50:26
-Когда ты был без сознания то выглядел милым. Тихо чтоб Учиха неуслышал проборматала Аки и взяла чашку с очередной дозой и дала Итачи.-Непоможет придё... Она недоговорила.
Поделиться1632008-10-29 18:58:19
Итачи не расслышал, что пробормотала Акима в первый раз, возможно к лучшему. Он взял кружку из рук Аки, стараясь не уронить из-за слабости в теле и почти залпом выпил новую порцию, поставил кружку на тумбочку. ...Я был без сознания. Вот как..
- Приде... Придется что? - спросил Учиха, прекрасно понимая, что девушка не договаривала что-то важное. И сам он понимал, что лекарство всего не сделает. С его то стадией...
Поделиться1642008-10-29 19:02:39
Аки посмотрела на Итачи. -Придётся в ручную удалять бактерии, одним словом выжигаь их, но нет горантии что я незадену лёгкие. А если задену, тебя ждёт мгновенная смерть.... Девушка взяла чашку и отвернувшись от учихи подошла к столу поставив на него чашку. "А я нехочу чтобы ты погиб от моей руки" Договорила девушка в своих мыслях.
Поделиться1652008-10-29 19:25:10
Итачи хмуро выслушал, что ему сказала Аки. Рука непроизвольно сжалась в кулак, он опустил голову, и черные волосы занавесили лицо. Если не поможет, это будет один выход. Если я не рискну, то умру и так... А я не могу пока оставлять Саске одного. Итачи глянул на девушку, глаза странно сверкали.
- Если это будет последним возможным выходом, то я готов. - уверенным, хоть и слабым голосом сказал Учиха, - И сомневаюсь, что смерть... будет мгновенной. Еще успею насладиться агонией... а за это время можно успеть и орган восстановить...
Итачи устало тряхнул головой и отвернулся, раздумывая, правда ли придется так рисковать.
Поделиться1662008-10-29 19:28:36
Аки повернулась к Итачи. -Я попробую, но ничего необещаю. Только попозже. Девушка села на подоконнник и прислонившись к стене посмотрела в окно.
Поделиться1672008-10-29 19:34:42
Уголок губ Итачи пополз в сторону в горькой усмешке.
- В этой жизни нельзя ничего обещать. Если я умру во время процедуры, стоит сейчас заготавливать речь перед кланом.
Учиха стянул с волос резинку - завязанные в хвост, они сильно напрягали. Чуть взлохматив черные волосы, рассыпавшиеся по плечам, рукой, он уставился в стену.
- Я и не надеялся делать это сейчас. Не в том состоянии..
Он опустил взгляд в пол.
- И Саске ушел... - совсем тихо пробормотал он.
Поделиться1682008-10-29 19:44:29
Аки взглянула на Итачи с распущенными волосами он выглядел симпотично и у Акимы в голове завертелись пошлые мыслишки которые девушка прогнала несколко раз махнув головой. "Блин, да что это со мной? Хм..." -Я думаю Саске непридёт до утра... Сказала девушка снова взглянув в окно.
Поделиться1692008-10-29 19:57:10
Итачи некоторое время так и сидел, смотря в одну точку. Легким словно самим надоело то причинять боль, но мешать дышать, и словно на некоторое время затихли. Учиха бросал короткие взгляды на дверь - с заметной тоской. Я прогнал его. Почти... все равно, он ушел из-за моих слов. Симмата... Он еле слышно вздохнул.
- Ясно. - только и сказал старший Учиха и встал с дивана. Сделав круг по комнате, приставив руку к подбородку, он остановился возле стены в коридоре и сел на пол, прислонившись к стене спиной и задрав голову. Длинные волосы заструились по плечам, но в таком виде было лече, намного легче.
- Тебе не обязательно тут больше оставаться. Я дождусь Саске. И... - он сглотнул, - В общем, мне лучше побыть одному.
Он продолжал смотреть куда-то вверх.
- Приступы вроде прошли сейчас, если что, я как-то дам знать... но... вроде я не должен снова начать помирать.
Как бы так намекнуть... она и так долго тут сидит.. ей надо отдохнуть от Учих уже.
Поделиться1702008-10-29 20:05:01
Акиме нехотелось уходить, темболее она боялась за старшего Учиху. -Да, конешно, сейчас нужно собрать приборы. Девушка собрала в кучу склянки и пошла их мыть оставив Итачи на некоторое время одного. "Нехочешь уходить?" Прошипел змей начиная разговор. "Угу" Ответила девушка продолжая мыть баночки, это она старалась делать как можно медленнее.
Поделиться1712008-10-29 20:13:14
Итачи сидел, почти не шевелясь и глядя в потолок. Размышлениям по поводу собственной судьбы бегущая на кухне вода совсем не мешала, даже успокаивала. Но он приметил, что девушка нарочно тормозила с уходом, и лишь покачал головой. Он скорее всего в гостинице. Я бы пошел туда. думая о своем, заметил про себя Итачи. В сторону двери он уже не смотрел. Застыв, как статуя, только прерывисто дыша из-за болезни, он все смотрел в одну точку, после чего прижал к себе колени и опустил на них голову. Дождусь его. А потом... а что потом.. хм. Эта поза у старшего Учихи была довольно необычно и слишком детска, но ему было все равно.
Поделиться1722008-10-29 20:16:29
Аки домыла все склянки и запечатала в свиток. "Стоп, где Такунуву? Он же вроде тут был" Совсем забыв про птицу девушка вышла с кухни и положила свиток в сумку после чего заметила Итачи на полу. -Что то случилось? Спросила Аки обращаясь к Учихе.
Поделиться1732008-10-29 20:22:58
Итачи не поднял головы, и вообще никак не сдвинулся с места, погруженный в свои мысли. Ему почему-то хотелось, чтобы дверь в квартиру открылась, и вошел Саске. Да черт с этим.. чтобы вошел хотя бы Кисаме. Напарник по Акацки. Несмотря на то, что все это время Итачи просто шпионил, он успел в какой то мере чересчур сдружиться с Кисаме. В конце концов, только с Хошигаки он действительно коротал свое время все восемь лет и только с ним так часто разговаривал. У Акацки и без того проблемы.. Данна и Дейдара ушли.. Вместе, в Суну. Что черт возьми они делают там вместе? Все остальные остались. Интересно, они попробуют напасть на Коноху, или без меня как сопровождающего они не решатся. Он чуть отряхнулся от этих грешных мыслей.
- Нет, ничего не случилось. - буркнул Итачи в ответ, - Просто жду Саске.
Он мельком глянул на девушку из под свесившихся на лицо волос.
- Не волнуйся. - чуть смягчив тон, добавил он, и снова опустил взгляд в пол.
Поделиться1742008-10-29 20:34:21
"Оставлю ка я его одного, болезнь его непобеспокоит, надеюсь" Девушка взяла сумку и свистнула откуда то к ней подлетел сокол и сел на плечё, девушка подошла к Итачи и положила ему руку на голову. -Ты только неумерай, ладно? Я зайду завтра, может нужды в удалении бактерий нет. Девушка убрала руку и пошла к двери после открыв её вышла на улицу, дул свежий ветер развевающий волосы девушки и он немного успокоил Аки. На плече сидел Такунуву, Акима улыбнулась и закрыв за собой дверь пошла не домой, а к водопаду.
-----Водопад
Поделиться1752008-10-29 21:06:53
Итачи что-то пробормотал в ответ девушке и дождался, пока она уйдет. До сознания отрывками доходил звук закрывающейся двери, и Учиха снова вернулся к своим раздумьям. Тело ныло и болело, явно устало от болезни - но спазмов или приступов пока не чувствовалось. И это весьма радовало, он изрядно настрадался за весь день. Чую тем не менее, без выжигания не обойдусь. Он поднял голову, рассмотрел гостиную. Что делать дальше. Допустим. Допустим, что меня вылечат. И что я буду делать.. Нужно... нет... не знаю Итачи вздохнул и обхватил колени руками. Саске, и где ты там шляешься. Учиха больше не мог засыпать - слишком много отдыха за один день. Все.. Он просто сидел на полу, оперевшись на стену, в одной позе, и ждал.
Поделиться1762008-10-30 13:11:53
Саске обошел дом и прынув в окно запрыгнул в комнату.
Хм... куда я их положил.....
Найдя свои деньги Саске решил посмотреть как там итачи... Посмотрев в замочную скважину он заметил что тот валяется на полу.
Он наверняка просто лежит.....
Саске успокоившись отошел и сев в кресло стал думать куда пойти.
Поделиться1772008-10-30 13:21:24
Ему показалось, или в доме теперь был кто-то еще. Негромкие шаги в комнате Саске. Итачи чуть приподнял голову, стараясь прислушаться, но в голове словно стоял туман. Нехотя оперся о стену и встал, после чего так и остался стоять, прислонившись к стене и смотря в никуда. Такое чувство, что меня растоптало стадо быков. А потом стадо Наруто. Именно... стадо. Он устало поставил руку на лоб. Мне померещилось, или Саске уже дома? Он кинул недоверчивый взгляд в сторону входной двери, потом в сторону двери в комнату Саске.
Поделиться1782008-10-30 13:32:13
Саске услышав глухой стук об стену его комнаты усмехнулся.
Встал... значит жив.....
И саске решил подождать что предпримет Итачи
Поделиться1792008-10-30 13:41:47
До Итачи донеслась фраза Саске. Достаточно быстро, хоть разум был малек замутнен. Значит, он не ошибся, просто братишка пролез через окно. Старший Учиха некоторое время поколебался, после чего подошел к двери в комнату Саске.
- Умирать пока что не тороплюсь. - как можно спокойнее ответил он. Одновременно в голове вертелись мысли по поводу лечения. Вряд ли лекарство сделало все... А значит... Но Учиха откинул мысли от себя, и пока просто стоял у двери Саске, опустив голову.
- Прости. - выдавил он из себя наконец.
Поделиться1802008-10-30 13:52:21
Девушка подошла к дому Учих и снова помедлив постучалась в дверь сняв при этом капюшон. "Если лекарство непомогло, значит придётся сжигать, врятли у меня это хорошо получится"