Обычно улицы полны народа: шиноби, ремесленники, торговцы... Даже ночью можно встретить припозднившихся прохожих или дозорных шиноби.Дома невысокие,но крепкие.
Улицы Кумо
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22008-10-20 19:40:55
Аки шла по главной улице и осматривала деревню, ей она очень понравилась. Когда она проходила мимо мужчин то те оборачивались вслед, ещё бы встретьте на улице такую красотку. Девушка олго так ещё ходила осматривая деревушку.
Поделиться32008-10-20 21:12:46
Оказавшись уже внутри деревни, мысли о том, что стоило бы все таки принять облик менее заметный, достигли сознания Учихи довольно быстро. Не мешкая, он со спокойным, целенаправленным видом свернул за угол, в переулок, где скрестил руки в печати.
- Henge no Jutsu... - щепнул он одними губами. Юношу накрыла легкая дымка, и через мгновение вместо бледного Учихи в плаще Акацки стоял невысокий мужчина с коричневыми, взлохмаченными волосами и челкой на правый глаз, в стандартной одежде шиноби и повязкой деревни Облака, завязанной чуть выше локтя. В таком виде Итачи уже вышел из подворотни и слился с группой людей - на рядового шиноби мало кто обращал внимания.
Он повернулся в сторону, куда смотрели все мужчины, и увидел Акиму. Странно, но она вовсе не казалась местной. А протектора деревни на ней не было.
Вряд ли она что знает.. Но факт стоит проверки. Если она не в курсе о Геншуннине, следует узнать, из какой она деревни.
Итачи влился в образ молодого паренька, под чьим образом сейчас был, и вразвалочку подошел к Акиме.
- Девушка-а-а, чувство у меня такое, что вы первый раз в нашем селении? Вы что-то ищете? - спросил Итачи под своим хенге измененным мальчишеским голосом.
Нужно увести ее от людей, и не спрашивать посреди улицы. Немного актерского акта, я полагаю... Чтож.
Поделиться42008-10-20 21:22:26
Аки из раздумий вывел голос, она посмотрела на того кому он пренадлежал.-Да я не местная, я просто хотела осмотреть деревню. Ничего неподозревавшая девушка мило улыбнулась своему собеседнику. "Выпусти" "Прекрати ныть!!Голова от тебя болит"
Поделиться52008-10-20 21:27:07
Как я и думал.
Итачи состроил актерскую улыбку девушке и почесал рукой затылок.
- Хммм, вот как! Ну, как вам наша деревня? Необычная, правда? А можно спросить, откуда вы? - засыпал девушку вопросами паренек и заулыбался шире, - Ой, как грубо с моей стороны! Меня зовут Кисараги Юги! В общем, зовите меня просто Юги, если хотите!
Итачи не сводил с девушки взгляд, пока играл роль веселого шиноби деревни Облака. Что-то в ней было не так.
- Хотите, устрою экскурсию по особо интересным местам? - с великолепно подделанным энтузиазмом спросил парень.
Заодно и узнаю, откуда ты.
Поделиться62008-10-20 21:30:41
Аки улыбнулась пареньку, он показался ей довольно милым.-А меня зовут Акима, просто Аки. Фамилию Аки нестала называть.-Буду непротив небольшой экскурсии.
Поделиться72008-10-20 21:37:24
Виду Итачи совершенно не подал, но накатывалось подозение.
Хех, она не назвала фамилию. Боится, что имя ее как шиноби могут засечь, хм?..
Он воодушевленно потянулся и поманил девушку за собой, на ходу показывая ей здания, слету придумывая речь "гида". Когда они отошли от толпы, паренек более серьезным тоном, но все равно с улыбкой спросил.
- Так из какой ты деревни?
Поделиться82008-10-20 21:42:53
-Я? Я из Конохи. Аки мило улыбнулась пареньку. "Чувствую подвох" "О чём ты?" "Похоже он врёт тебе" "Тебе просто кажется" "Смотри невлипни в непреятности" "Гацу, перестань говорить чепуху" Акима во время мысленного переговора со змеем несколько раз кинула на паренька оценивающий взгляд, но потом отводила глаза и усмехалась. Создавалось впечатление что она разговаривает с призраком, только мысленно.
Поделиться92008-10-20 21:48:05
Выражение лица паренька поменялось. Сначала он собирался остаться в роли и начать лекцию, что между странами была война и т.п. Но раз девчонка родом из Конохи, Учиха не видел причины устраивать огромный разнос. Поэтому он почесал в затылке, немного напрягшись от странного поведения девушки. Такое ощущение что она с кем то разговаривает. Она же не джинчуурики?
- Коноха... Вот как.. - пробормотал паренек, и посерьезнел, - И какой же ранг? Ты джоунин?
Было видно, что он сразу отбросил вежливость в сторону, перейдя на "ты".
Поделиться102008-10-20 21:52:52
-Хм, почему тебя интерессует такой вопрос? Может я обычная торговка? "Мда уж, заварила ты кашу" "Отстань" Акима снова мило улыбнулась хотя догадывалась что ктото пытался играть другую роль.
Поделиться112008-10-20 21:55:33
Итачи слегка хмыкнул.
- Будто я не отличу торговку от куноичи. - спокойно ответил он на этот вопрос и скрестил на груди руки, - Но раз ты джоунин... Зачем ты в деревне? Ты правда пришла просто так, или у тебя задание?
Взгляд паренька изменился, он теперь буквально выжигал девушку глазами.
Если так... она может пригодиться. Даже если не знает, где Геншуннин.
Поделиться122008-10-21 07:48:06
Акима недовольно посмотрела на паренька, ей непонравилась такая перемена. -Просто так пришла, в Конохе скучно стало. "Чтото в нём не так" "Ты только сейчас заметила?" -И вообще, зачем ты меня распрашиваешь? Девушка посмотрела в глаза паренька.
Поделиться132008-10-21 13:51:40
Итачи некоторое время молчал разглядывал девчонку. С него не уходило ощущение, что она словно с кем то мысленно разговаривает. Нет, если бы она была носителем хвостатого, Акацки уже пришли бы за ней... И хоть Учиха ушел из организации, он слишком хорошо их знал.
- Ты знаешь что-нибудь об аристократе по имени Геншуннин? - напрямик спросил Итачи уже своим, спокойным и глубоким голосом. Девчушка из его собственной деревни, неужели ничего не знает об этом деле? А раз пришла сама, можно найти хоть какую-то пользу с нее.
Поделиться142008-10-21 14:46:15
-Нет я ничего незнаю о нём. Аки уже перестала улыбаться. "Он мне ненравится" "А тебе ктонибудь вообще нравится?" "Ага, ты мне нравишься" Акима вздохнула и снова посмотрела на паренька-А зачем это вам?
Поделиться152008-10-21 15:52:11
- Он, видишь ли, кое-кому не угодил, и...
Итачи внезапно замер. Буквально спиной почувствовал, что за ними кто-то стоит. А стояли три шиноби с повязками деревни облака, и смотрели на него и на девушку во все глаза. Руки их были спрятаны за спину, и скорее всего держали оружие.
- Что-то не так, господа? - не поворачиваясь, спросил Учиха. Недальновидность шиноби этой местности была налицо - они только сейчас обнаружили, что ниндзя этот знаком не всем.
- Сообщение пришло.. Что никого с вашей внешностью в регистре шиноби Кумо не наблюдалось. Кто вы? - нервнозно спросил один. Итачи чуть усмехнулся - они не смогли рассмотреть его сквозь хенге. В ту же секунду в Итачи и девушку полетело несколько сенбонов. Учиха подался вправо, и большинство пролетело мимо, но одна игла расцарапала ему щеку. Нукэнин прижал ладонь к кровоточащей щеке, и в легкой дымке хенге с него снялось. Перед Акимой теперь в настоящем облике стоял Итачи.
- Отойди в сторону. - буркнул он ей, разворачиваясь лицом к трем шиноби.
Поделиться162008-10-21 16:08:08
"Ты был прав Гацу" Думала девушка отходя в сторону, она моглабы вмешаться, но Аки решила что стоит постоять в сторонке и понаблюдать. "Я всегда прав!" Аки тошла подальше и взглянула на Учиху, теперь вё разложилось по своим полочкам."Он же из Конохи, это Итачи Учиха" "Прикольно, значит тебя он нетронет, а то я ему бы...." "Гацу помолчи пожалуста, у меня голова уже начинает болеть"
Поделиться172008-10-21 16:24:02
Тем временем Итачи, чуть вздохнув, стянул со своей головы соломенную шляпу и отбросил в сторону. Одной рукой он убрал черные волосы, которые теперь взлохматил ветер, с глаз и безразлично смотрел на трех шиноби перед ним.
Он не ошибся. Они и понятия не имели, что Учиха вернулся в Коноху. Перед ними стоял преступник, и все тут.
- Он из Акацки!... Убить его!.. - нервно крикнул один из них и рванул на Итачи с кунаем в руке. Учиха же молча наблюдал за его походом и скупо отодвинулся с пути летящего на него куная. После чего оказался сзади шиноби, заломил ему руку за спину и швырнул на землю.
Не стоит тратить время на них. - с досадой подумал Итачи, когда оставшиеся два шиноби побежали на него, на ходу создавая печати. Взгляд перешел на Акиму, буквально говорящий - не выдавай себя. В ту же секунду Итачи наставил палец на бегущих на них облачников.
- Magen: Narakumi... - произнес он и теперь смотрел, как оба врага начали вести себя неадекватно и в результате накинулись друг на друга, собственно, друг друга и зарезав. Учиха поморщился и смахнул кровь с щеки.
Поделиться182008-10-21 16:30:09
Когда двое накинулись на друг друга, девушка прикрыла лицо руками, типо ай вы меня пугаете. Когда она убрала руки то обнаружила что все побеждены, но Акима несдвинулась с места, и вообще казалось что она в потустороннем мире. Дело в том что девушка пыталась заткнуть змея, который без конца просил выпустить его.
Поделиться192008-10-21 16:34:48
Разобравшись с тремя шиноби, Учиха старший чуть наклонился и подобрал шляпу с земли. Отряхнув ее, он приблизился к девушке и слегка хмыкнул, наблюдая за ее "внутренней борьбой". Действительно, привыкший к общению с джинчуурики Итачи уже видел, что внутри у девчонки кто-то есть, но пока молчал.
- Неплохое актерское мастерство, - холодно откомментировал он действия девушки с ее поддельным ужасом при наблюдении драки, - Значит так. Больше никому не говори, что ты из Конохи - тут к нам недружелюбны. А уж если узнают, что ты в деревне одновременно со мной, примут за сообщника.
При этом выражение лица юноши совершенно не менялось, а глаза с включенным шаринганом прожигали девчушку.
Поделиться202008-10-21 16:41:26
Аки кивнула, вид был у неё напуганый, но это только вид. "Выпусти!" "НЕТ СКАЗАЛА!" "Всё я с тобой неразговариваю" "Ура!" Девушка чуть неподпрыгнула от радости. -А у тебя задание сдесь? Акима посмотрела на Итачи, его шаринган который прожигал её насквозь, немного пугал Аки, а его выражение лица неочень то нравилось девушке.