~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » .::Деревня скрытого облака::.. » Улицы Кумо

Улицы Кумо

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Итачи вопросительно приподнял бровь, увидев мимолетный восторг, промелькнувший в глазах девушки, но совладал собой и снова расслабился.
- Да. Заказчик из нашей же страны... Собственно, убить этого самого Геншуннина, - Итачи обвел глазами пустынную улицу. Зрение его, конечно, подводило, - Учитывая, что ты тут уже вроде давно ходишь.. Знаешь, где тут находится жилой квартал? Геншуннин - аристократ, и вряд ли то, где он живет, так незаметно..

0

22

-Не так уж я тут и давно, можно узнать как он выглядит? "К нам ктото приблжается" "Сколько?" "Один" Сзади девушки послышался голос, сразу было понятно что говорил мужчина и он был пьяным, Акима обернулась, к ним направлялся подвыпивший шиноби Кумо. -Девушка, хотите угащу? Спросил шиноби приближаясь к Аки, та поморщилась, когда тот подошёл и хотелбы её взять за руку, она врезала ему, да так что тот отлетел довольно далеко. "Больше непойду в эту деревню" "Я тебя поддерживаю" "Угу, аригато"

0

23

Итачи чуть нахмурился, вспоминая представленную ему фотографию.
- Высокий, тощий. Черные волосы, прилизанные каким-то невероятно дорогим гелем. По идее ходит с телохранителем...
Итачи отвлекся на пьяницу, приставшего к Акиме. Что-то в нем было не то. Не началась ли слежка за ними? Просто так подвыпивший шиноби не подошел бы. Поэтому Итачи, не дожидаясь реакции девушки, подошел к осевшему от удара на землю шиноби и молча воткнул ему кунай в грудь. Ниндзя что-то харкнул, и, перед тем как умереть, он, падая, произнес.
- Тебе конец, Акацки..
Учиха с отвращением вытащил из тела кунаи и вытер его о подолу плаща.
- Вот тебе и повод не выдавать себя. Они до сих пор уверены, что я преступник из Акацки. - заметил юноша.

0

24

"Он так легко их убивает, жуть" Аки вздрогнула.-Ясно. "Чувствую, похоже ещё" "Сколько?" "О, ты боишься?" "С чего ты взял?" "Ладно, проехали, 3 спереди, пятеро сзади, всё это время следили" "Спасибо" Акима подошла к Итачи совсем близко.-Знаешь, сзади нас пятеро, а впереди трое. Произнесла девушка улыбнувшись, те шиноби видно неподозревали что Аки сказала ему. "Эх, ну и зачем ты ему сказала?" "Ну а что? Интересно будет посм... Тьфу, небуду смотрить" Девушка забралась на крышу и осмотрелась. "Высокий, тощий. Черные волосы, прилизанные каким-то невероятно дорогим гелем. По идее ходит с телохранителем" Повторила про себя ещё раз девушка осматриваясь

0

25

Значит, за ними все же была слежка. Неплохо, неплохо. Итачи едва заметно кивнул девушке и дождался, пока она отойдет в сторону.
...Это лишний конфликт.. Хм.. Они сами напросились.
Итачи возвел глаза к нему и спокойно произнес.
- Зачем прятаться, господа. - в ту же секунду в нукэнина вонзились несколько кунаев со всех сторон..
Вот только фигура Итачи растворилась в дымке, и кунаи попадали на землю. Пять шиноби подбежали к месту и подобрали оружие.
- Куда он делся... Это был клон? - выговорил один из них и жестом подозвал к себе остальных троих. В результате все восемь шиноби теперь стояли полукругом на этой самой улице, осматриваясь.
Никто не заметил, что один из них, настоящий ниндзя Кумо, лежал мертвый на крыше. Значит, в отряде восьми шиноби внизу был...
- Что тут делает Акацки... У нас в деревне нет хвостатых.. Или что им там надо.. Так, вы четверо, - командир отряда указал на шиноби, - Останьтес на этой улице! Мы пойдем и проверим там, куда он мог убежать...
Половина группы отделилась и убежала в сторону. Три шиноби развернулись к последнему.
- Мацуда, есть идеи? - обратились они к нему. Шиноби поднял голову, и голубые глаза окрасились красным - шаринган.
- Что.. нет, это!...
Они вздрогнули и тут же завертелись на месте, что-то панически бормоча. И вонзили сами в себя оружие, после чего все трое попадали, как мухи. Итачи развеял свое хенге, опустился на одно колено, проверив состояние шиноби. Чуть выдохнул и потер пальцами глаза, встал и подошел к дому, на чьей крыше сидела Акима.
- Видишь его?

0

26

Аки пыталась необращать на драку внимания, но это плохо удавалось, когда Итачи задал вопрос, Акима снова стала осматриваться. "Так, мммм" Взгляд девушки устремился на главную улицу, где была толпа, среди которой выделялись 5 телохранителей в чёрных костюмах и тот человек, описание совпало. "А он симпотичный" Девушка улыбнулась и посмотрела на Итачи.-Вижу, он недалеко... Аки спрыгнула и пошла по улице ведя Итачи к этому аристакрату. Выведя его на главную улицу, девушка кивнула на толпу, где были пятеро телохранителей и тот аристократ.

0

27

Как только девушка вывела Итачи на главную улицу, он обвел взглядом компанию телохранителей. Описание совпадает. Тут же стоит оценить ситуацию, и как именно отвести Геншуннина в сторону.. Или проще убить всех телохранителей.. Нет. Учиха и так пролил лишней крови, массовые убийства - это для Кисаме. Нужно было найти другой способ.
Тем более, аристократ стоял в толпе.. Людей вокруг было неприлично много, и, пока он не вышел отткуда, нападать не стоило. Даже такому гению, как Итачи, полностью целым не выйти из такого сборища. Вот тут и пригодилась бы девчушка...
Итачи вогрузил на голову соломенную шляпу и чуть опустил ее на глаза, ее тенью скрывая лицо.
- Поможешь мне? - шепнул он, чуть наклонившись к Акиме и, не дожидаясь ответа, продолжил, - Попробуй вывести его из этой толпы в менее популярное место. Представься кем-угодно.. Не заикайся даже откуда ты, представься кумиром... В общем, придумай. Я слежу. Итачи отряхнул рукав плаща.

0

28

Акима взглянула на Итачи. "Хм, ну ладно" Девушка поправила платице, причёску и пошла в толпу, она прошла мимо телохранителей и подошла к мужчине.-Здравствуйте. Тот взглянул на неё и слегка улыбнулся.-Здравствуй, с кем имею честь говорить? "Какой он вежливый" -Ну, ммм меня зовут Аками... Девушка мило улыбнулась в ответ мужчине. "А теперь" Дождавшись когда он представится, девушка начала говорить.-А вы живёте в этой деревне? -Верно, а вы вижу неместная... Девушка кивнула.-Я приехала сюда к брату, он сюда пересилился. -А можно узнать откуда вы? -Ну, какбы вам сказать? Я то тут, то там... Девушка снова мило улыбнулась. -Ясно, я решил прогуляться по селению, несоставите ли вы мне компанию? -Я бы с удовольствием, но меня немного смущают ваши телохранители.. -А эти... Мужчина отмахнулся и посмотрел на своих телохранителей.-Ребята погуляйте где нибудь "Видно он нехочет упускать шанс познакомиться со мной поближе" Аки мило улыбнулась и они пошла кудато по улице, так завернули за угол где практически ни кого небыло.

0

29

Итачи смотрел на развитие событий, держа шляпу левой рукой и чуть прищурился, когда Акима начала говорить с заказанным аристократом. Его телохранители не шиноби... Это делало все проще. Теперь оставалось ждать, когда Акима уведет мужчину в сторону. Это произошло крайне быстро, и Учиха слегка удивился, как быстро Геншуннин сломался при виде девчушки. Чертов лавелас... невольно пронеслось у юноши в голове и он спокойным шагом направился в сторону, куда начали отходить телохранители. Они явно не собирались полностью скрываться из виду... Учиха встал на их пути и сделал легкий мах руки, шепча что-то. Телохранители замерли, когда на них была послана иллюзия, и словно по команде разом убежали куда-то далеко и в крайней спешке. Итачи проводил их взглядом и направился следом за Акимой и аристократом и, увидев как они завернули за угол, чуть замедлил шаг и, приблизившись к стене, выбирал момент. Люди то и дело проходили мимо..
Итачи пока не доставал оружие. Отойти бы им еще чуть-чуть... в глубине этого переулка был тупик. Стоит завести аристократа туда... Поймав взгляд Акимы, он чуть поднял брови, напоминая ей про этот самый тупик.

0

30

Акима улыбнулась, нетолько аристократу, но и Итачи, после повела его в глубь. -Слушай, там же вроде тупик. -Нет, я недавно там проходила. Девушка мило улыбнулась и пошла дальше уводя аристократа подальше от всех. Когда они скрылись из виду то наткнулись на стену.-Я же говорил что тупик. -Значит я не тут проходила. Девушка замялась.-Да ладно, с кем небывает. Мужчина улыбнулся и Аки стало непо себе. "Блин, Итачи давай быстрее"

0

31

Вот. Они начали уходить вглубь. Дождавшись, пока последний зевака отвернется, Итачи тихо направился следом за ними. Легкий свист - в руке нукэнина мгновенно оказался кунаи, он спрятал руку за спину. Вот и стоит аристократ и Акима около стены-тупика. Весьма хорошо сделано, и самое удивительное, что аристократ в общем ничего не заподозрил.
Учиха пока стоял в тени, наблюдая, и, поняв что уже стоит выйти, показался из тени перед девушкой и Геншуннином.
- Действительно. С кем не бывает. - холодно заметил Учиха, на ходу сняв соломенную шляпу и отбросив в сторону, обнажив бледное лицо. Он медленно вытаскивал руку с кунаем из-за спины, одновременно чуть кивнув Акиме, чтобы та отошла.
Перед тем, как убить жестого аристократа, Итачи хотел лично услышать, знал ли этот мужчина, сколько боли он причинил семье Панкё-ки. Как шиноби, он привык убивать не раздумывая, но разве не этот юноша ослушался приказа убить родного брата восемь лет назад?

0

32

-А ты ещё кто такой? Аристократ заметил у него кунай.-Так, где моя охрана? Акима отошла подальше изображая испуг на лице.

0

33

Итачи нахмурился. Он так и не понял, почему за ним пришли.
Но поздно об этом думать. Этот жестокий мерзавец раздражал нукэнина даже видом своих прилизанных волос.
- Охрана... Как же ты слаб.
С поразительной скоростью Итачи двинулся вперед, оказавшись сзади мужчины и проткнул его кунаем. Аристократ что-то прохрипел и осел на землю, в ужасе глядя на Учиху и пытаясь что-то выговорить. Но из рта раздавался лишь хрип. Итачи медленно обошел Геншунинна кругом, после чего наклонился и поставил руку на плечо умирающему.
- Чтобы ты знал, что чувствовал твой заказчик... Tsukeomi!
"Запятые" в глазах Итачи бешено завертелись, активируя Мангеке. Жуткая иллюзия настигла аристократа, глаза его расширились.
Кровь, ему виделась кровь. И его собственный сын погибал в драке с нанятыми другими шиноби. Аристократ кричал, пытался вырваться из иллюзии...
Далее следовала любимая забава Tsukeomi. В руке и Итачи катана.. И все 72 часа иллюзии Геншуннин был подвержен ужасам этой пытки.

Аристократ отошел от гендзюцу. По щекам текли слезы, изо рта бежала струйка крови. И с таким видом он упал на землю, последний раз дернулся и умер.
Итачи же резко закрыл лицо рукой и отшатнулся от него. Симмата. Применение мангеке было лишним.

0

34

Аки всё это время закрывала лицо руками. Когда она убрала руки, то увидела аристократа мёртвым. "Илюзия, хм..." Змей молчал что было очень странно, акима посмотрела на Итачи который прикрыл рукой глаза.-Чтото не так? Девушка подошла к нему.

0

35

Итачи убрал руку с лица и, услышав обращение девушки к нему, как можно незаметнее смахнул кровь, потекшую прямо из глаз.
- Нет. Все нормально. - спокойно ответил нукэнин, хоть и вполне ясно соврал. Дополнительная награда была за голову этого ублюдка... Нет, ведь кровавая бойня - дело Кисаме, а не его... Кисаме рядом не было, и вряд ли уже будет. На секунду Учиха подумывал, чтобы этого не делать, но перед глазами вставала картина его брата и весьма "перевернутой" вверх дном квартирой.
- Отвернись. - буркнул Учиха перед тем как наклониться и снять с тела аристократа пиджак. Учиха не собирался марать собственные вещи кровью мужчины. Отложив пиджак в сторону, Итачи достал из-за спины катану, которую обычно не носил, и одним мощным ударом отрубил Геншунинну голову. Постояв так в едва видном на лице отвращении, он подошел к голове и аккуратно завернул ее в пиджак аристократа и отложил несколько окровавленный кулек в сторону.
- Все. - бросил он, смахивая кровь с рук.

0

36

Аки посмотрела на Итачи, вид у него был неочень. -Может тебе оттдохнуть? Акима будто незамечала неподалёку труп аристократа. "Аки..." Простонал змей причиняя Акиме головную боль"Ну выпусти" "Угадай с одного раза что отвечу" "Ну пожалуста" "Нет сказала, помолчи пожалуста"

0

37

Итачи покачал головой и присел, подбирая завернутую в пиджак голову аристократа с земли и снова выпрямился.
- Отдохну, но дома. Тело скоро обнаружат, а лишние смерти ни к чему. Итачи перевел взгляд на девушку. Шаринган он уже отключил, и теперь ей виделись только сильно воспаленные черные глаза. Надо сказать, с отключенным шаринганом его зрение заметно ухудшилось, и лицо Акимы он видел смутно.

0

38

-Хорошо, тогда лучше вернуться в Коноху. Аки взглянула ему в глаза, теперь они пугали её ещё больше, взяв себя в руки, девушка пошла по улице к выходу. Через ворота они прошли нормально, и оставалась тропа с ловушками.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » .::Деревня скрытого облака::.. » Улицы Кумо