~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Горячие источники.

Горячие источники.

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Горячие источники делятся на несколько частей: на улице и в самом здании.

0

2

Неджи вошёл с хорой в обнимку. Потом он подошёл к человеку за стойкой и  взял у него ключ вренувшись к девушке и ведя её в комнату он сказал:
-Комната на ночь наша, а мы забыли взять купальные костюмы.. Но не бойся я попросил чтобы к нам не заходили и нас не трогали.

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-18 20:05:04)

0

3

Хоро немного покраснела.-А у нас что? Один бассеин? Девушка посмотрела на Неджи.

0

4

Ну может пару, но один маленький...

0

5

-Ясно... Хоро улыбнулась...

0

6

Когда они вошли в комнату там была следующая обстановка: За занавеской было четыре шкафчика для вещей и холодильничек, почти всю комнату занимал один большой бассейн. С одной его стороны была полка на которой стояли разные шампуни, гели, мочалки, и прочие банные вещи. С другой стороны висел встроенный в стену бар.
-Если что то из этого возьмём в конце придётся это оплатить.

0

7

Хоро лишь махнув хвостом подошла к бару и взяла оттуда бутылку вина. "Забыла сегодня выпить" Девушка улыбнулась и налив себе бокал выпила его.

0

8

-И тут все очень дорого. Не знаю как ты но я буду откисать. Неджи взял и вылил один тюбик в воду. По воде пошла преличная пена.  Потом он зашел за шторку и какое-то время там возился.
Отвернись

0

9

Девушка отвернулась и всё ещё пила вино. "Значит тут мы останемся на ночь, хм..."

0

10

Неджи бысто залез в воду.
Ей оставь и мне вина

0

11

-Неа, ты сегодня достаточно выпил. Хоро улыбнулась и выпила ещё немного, уже из бутылки.

0

12

Щас как вылез... Оболью водой а ну дай! "Блин сам себя в ловушку загнал.."

0

13

-Обольёшь водой? Тогда нам придёться остаться ещё и на день и ждать кога моя одежда высохнет. Хоро ухмыльнулась смотря на Неджи.

0

14

-Нет, мы знаем хенге! доберёмся так. Неджи стал концентрировать чакру для джойкена по воде.
Дааай глотну!

0

15

-Нет значит нет! Ты и так сегодня пол бутылки выпил, достаточно! Хоро махнула хвостом и выпила ещё немножко. Оставалось меньше половины, а девушка начала понемногу пьянеть.

0

16

Ладно раздевайся и залезай в воду, я отвернусь. А то разобьёшься ещё о кафель

0

17

-Нехочу с тобой в одной воде сидеть. Девушка отвернулась и поставила бутылку на стол.

0

18

-Вредная ты. Ну и стой там если хочешь. Неджи положил голову на один край бассейна и закрыл глаза. Он собирался так и заснуть.

0

19

Хоро решила приколоться и тихо подойдя столкнула Неджи в воду так что он полностью туда погрузился.

0

20

Все вышло почти как она задымала, но одна его рука резко схватила девушку за ногу и дернула так, что она упала на неджи. Всё явно было просчитано, так как Хора даже не ударилась головой, а оказалась под водой в обьятиях неджи.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Горячие источники.