~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Шикамару Нара

Дом Шикамару Нара

Сообщений 1 страница 20 из 126

1

Не большой , двух этажный дом . Одна ванная комната , одна спальня , просторная кухня , не большая гостинная , есть библиотека .

0

2

когда Шикамару проснулся был уже обед . сразу же прозвенел будильник который он заводил на полдень . блин , как же раздражает этот звук , сказал Шикамару глядя в поталок . Шикамару сел на край кровати , кое как дотянулся до этого будильника и выключил его  , после чего он встал , пошёл умылся и оделся .блин , как же охота есть , подумал Шикамару , спускаясь по лестнице из своей комнаты . Пообедаю в Рамене , подумал шикамару выходя из дома ------> Улицы Конохи ---------> Ресторанчик рамен

0

3

Вскоре Шикамару и Сакура стояли уже на пороге дома...
Он бежал под дождём да ещё и нёс меня на руках...
Я просто в шоке....
Харуно смотрела на Шикамару....

0

4

ну вот мы и у меня дома Шикамару прошёл в дом всё ещё держа на  руках Сакуру

0

5

Шикамару тебе не тяжело...
Он...
Сакура опустилась на землю и поцеловала Шикамару в щёку....
Как думаешь сколько ещё будет идти этот дождь?
И что мы будем делать....

0

6

нет , мне не тяжело , Шикамару покраснел после это поцелуя, не знаю , будешь кушать ? ,спроил Шикамару с заботливым видом
если хочешь принять душь , ванная на верху крикнул Шикамару с кухни

0

7

М...да спасибо....
Он любезный...
Я осматрю дом,если ты непротив...
Сакура пошла из гостиной на второй этаж...

0

8

нет , не против крикнул ещё раз Шикамару из кухни

0

9

Сакура поднялась на второй этаж и увидела двери которые вели в разные комнаты...
Где же ванна...
Харуно открыла первую дверь.Это была комната Шикамару.
Не буду здесь лазать..
Девушка подошла к ванной комнате и зашла помыть руки...

0

10

ужин готов , крикнул Шикамару с кухни , надеюсь она услышала , но на всякий случай схожу скажу ей что ужин готов , подумал Шикамару

0

11

Сакура решила зайти в душ...Она закрыла дверь,сняла юбку,куртку и осталась без всего.Быстро забежала в душивую кабинку и включила воду....
Тёпло...лучше помыться,ато ещё заболею.....

0

12

Шикамару поднялся на второй этаж и услышал звук воды , он понял что она в ванной , Шикамару подошёл к двери постучал и сказал ужин готов , а халат на всякий случай в моей комнате есть , сказал Шикамару стоя рядом с дверью

0

13

Сакура услышала голос Шикамару...
Вот только интересно в чём я буду идти до твоей комнаты....
Лучше...
Лучше принеси мне его сбда...
Кабинка не прозрачная меня он не увидет...

0

14

хорошо , сейчас

0

15

Сакура ждала пока Шикамару принесёт ей халат,вода шумела и она ничего не слышала....Она вышла из душа и обмоталась в полотенце...

0

16

Шикамару сходил в свою комнату взял халат и понёс его в ванную к Сакуре , Шикамару постучал и сказал Сакура , я взял халат , разреши войти что бы его положить , Шикамару тут же начал краснеть

0

17

Шикамару давай скорее....
Ато мне уже холодно...
Сакура держалась за полотенце и стояла за дверью....

0

18

ну я открываю , сказал Шикамару и открыл дверь , при этом закрыв глаза , кое как на ощупь он нашёл полку куда обычно ложет халат , он положил халат и пулей вылетел из ванной , по скольку он очень смущался

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-20 15:07:54)

0

19

Сакура с тихим смехом наблюдала за смущённым парнем...
Я была одета...
Харуног засмеялась и надела халат,всё ещё оставшись в полотенце..
Кушать хочется...
Девушка посмотрела в окно.На улице сё ещё капал дождлик,и она ышла из ванной и спустилась вниз,куда и побежал Шикамару...

0

20

Сакура , давай быстрей , ужин стынет , прокричал Шикамару с кухни

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Шикамару Нара