~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Шикамару Нара

Дом Шикамару Нара

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

Закрыла дверь и прижала его к стене и начала целовать..
Может с моей стороны и не красиво,но всё же....
Потянулась к футболке....

0

82

Шикамару обнял Сакуру и начал целовать её не тока в её губы но и в шею , а его руки с талии начали спускаться всё ниже

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-20 22:30:30)

0

83

Харуно расстегнула жилет и отбросила его в сторону,продолжала целовать Шикамару.У неёё  даже не проскочила мысль почему она так поступает.Харуно просто отдалась парню,хотя и думала что они всего лишь друзья.
Желеть ведь не о чем....

0

84

Шикамару быстро перевёл свои руки со спины Сакуры на замок её куртки , Шикамару расстигнул её и снял с Сакуры , после чего поцеловал её в шею , а затем и в плечё

0

85

По телу пробежала лёгкая дрожь.Харуно откинула голову немного назад и ощущала тепло поцелуев Шикамару на своём теле.Она легонько обхватила его футболку сзади и потянула на верх,сняв её она обняла его за спину...

0

86

Шикамару показалось что Саукра замёрзла и обнял её что бы согреть , но Шикамару продолжал её целовать

0

87

Харуно скинула свои ботинки без помощи рук и провела языком от губ к шее а от шеи к пелчу и стала покусывать плечо Шикамару.Потом девушка сново поцеловала парня в губы и прижалась к нему.

0

88

Шикамару поцеловал Сакуру в её ушко , после чего , одной рукой потянулся к её лифчику и быстро растигнул его (по скольку он был гений) , и тут же не дав ему упасть с Сакуры он прижал её к себе и поцеловал в шею

0

89

Сакура была настигнута в расплох и это заставило её улыбнуться.Харуно скрестила пальцы и они оказадись уже в комнате Шикамару.
А он не плох...
Продолжая целовать думала она...

0

90

Шикамару начал спускать свои руки всё ниже и ниже по талии Сакуры , и вдруг резко Шикамару присел и встал , попутно потхватив Сакуру под колени , он сделал всё так хорошо , что Сакура не понял что произошло , и в тужу минуту они  оказались в кровати Шикамару

0

91

Харуно прикрыла грудь руками и посмотрев на Шикамару покраснела...
Мне немного не ловко...
Она притянула его к себе и стала целовать...

0

92

Шикамару взял руки Сакуры и убрал их с её груди пригнулся и поцеловал Сакуру в её грудь , после чего прижал её к себе и поцеловал в губы

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-22 15:05:19)

+1

93

Прижалась к Шикамару и обняла его за шею.Провела руками по спине и непереставая целовать парня,положила руки на его штаны...

0

94

Шикамару опустил свои руки и начал снимать с Сакуры её юбку , а попутно целовать

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-23 16:42:20)

0

95

Харуно положила свою руку на руку Шикамару.Она прервала поцелуй...
Шикамару,так...так нельзя,мы ведь друзья...
Или уже нет...
Сакура смотрела на него...

+1

96

Шикамару посмотрел на Сакуру и поцеловал её , после чего сказал я люблю тебя и хочу быть с тобой вечно , Сакура , когда я полюбил тебя ты стала для меня больше чем друг , после чего ещё раз поцеловал Сакуру , и прижал её к себе

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-24 13:14:46)

0

97

Сакура на минуту задумалась....Она стала приближаться всё ближе и ближе к парню,и её сердце всё ольше и больше начинало биться.Она не знала что делает,не знала что думает Шикамару сейчас,она просто обняла его и поцеловала.

+1

98

Сакура , ты чем то взволнована ? сказал Шикамару смотря Сакуре в глаза

0

99

Нет
Сакура снова поцеловала брюнета и правой рукой опустилась ниже,начиная стягивать с него штаны....

+1

100

Шикамару прижал к себе Сакуру и начал медленно и аккуратно снимать с неё юбку

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-26 12:28:33)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Шикамару Нара