~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Шикамару Нара

Дом Шикамару Нара

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Сакура тут де подхватила слезу и поцеловала Шикамару в щёку.
Нечего проливать из-за этого слёзы,я зайду к тебе позже..
И всё таки обидно..
Прости Шикамару...
Харуно улыбалась и тут же отвернувшись побежала вниз на первый этаж,по её щеке тоже прокатилась слеза и она вышла из дома...
---->Улицы.

0

122

Сакура , подожди , можно я тебя провожу , с этим криком Шикамару побежал за Сакурой -------> Улицы Конохи

Отредактировано Шикамару Нара (2008-10-31 19:01:09)

0

123

Шикамару вошёл в дом , разулся , и прошёл в гостинную , откуда он направился в ванную , когда он помылся , он одел халат и пошёл в свою комноту  где лёг накровать и начал смотреть в окно , в скоре он заснул

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-06 20:49:58)

0

124

когда Шикамару проснулся был уже день ксо , сколько же я спал ? сказал Шикамару ставая с кровати и направляясь в ванную , где он умылся после чего он пошёл обратно в свою комнату где оделся в свою одежду , когда он оделся он пошёл на первый этаж , на кухню что бы позавтракать , Шикамару не сколько минут возился в холодильнике , когда он нашёл что то съедобное , то он тут же пошёл разогревать еду , поскорее бы еда разогрелась с этими словами Шикамару снял с плиты свой завтрак , после чего положил еду в тарелку и поставли на стол , через пару минут Шикамару уже съел весь его завтрак , как же вкусно с этими словами Шикамару встал из-за стола и направился в сторону двери  -------> улицы Конохи

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-06 21:01:28)

0

125

вскоре Шикамару был уже дома , он тут же поднялся на второй этаж взял кунаи , леску и сюрикены на всякий случай , после чего он начал спускаться на первый этаж откуда он вышел на улицу ---------> улицы Конохи

0

126

Шикамару медленно вошёл в свой дом , скинул обувь , когда он прошёл в гостинную он скинул свою зелённую безрукавку на диван , после чего поднялся на второй этаж в свою комнату , Шикамару упал на кровать лицом вниз , после чего он перевернулся на спину впервые как я упал на кровать меня тут же не клонит в сон , странно подумал Шикамару смотря в потолок , через некоторое время он всё таки уснул

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Шикамару Нара