~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Флуд.::.. » +Флуд во имя всея Аниме+

+Флуд во имя всея Аниме+

Сообщений 581 страница 600 из 895

581

Таюя
*нервно* да-да... туберкулеза нет, дышу...))

0

582

Всем привет я снова с вами ^^ Охайо Таюя...

0

583

Итачи
Правда?О__о хм... я не врач, но всё на лицо! :crazyfun:
  Сакура_Харуно 
Здрасте-здрасте*)  живы-здоровы?!*_*

Отредактировано Таюя (2008-11-10 13:02:47)

0

584

привет...

0

585

прива

0

586

Pain
дубль два:
привет!!  Как жизнь??

0

587

Otaku
приветствую.
А также сообщаю, что просто так сидеть во флуде, вообще не регистрируясь на игру, нельзя. заполните анкету на понравившегося персонажа или создайте своего неканона. Спасибо за внимание.^^

0

588

Я заметила тут у вас пары есть*) но не у всех, почему?) не интересуют инетная любовь?)

0

589

нет я как бы хз,надоели уже все одинаковые))

0

590

Кто одинаковые?О__о

0

591

девушечги усе

0

592

Т_Т  жестоко...*)

0

593

Таюя написал(а):

Звонит Таюя в три часа ночи Кабуто.- Алло-о-о?- Кабуто, ты - козел!- Кто говорит?!- Да все говорят...*Дети играют в песочнице. Маленькая Таюя держит кошку и медленно выщипывает из нее волосок за волоском. Её спрашивают: - Ты что не любишь животных? Таюя, зловеще поднимая глаза: - Да я и людей, в общем-то, не очень...

ммм....Зачем ты скопировала наруто и саске?и во вотором???и переделала,меня вот щас оч бесит,го выйдем,иди в ото на улицы..раз уж вы такие модные...

Отредактировано Pain (2008-11-11 18:26:39)

0

594

Нифиха я не делала! Делать мне НЕЧЕГО!к тому же мне ПОХ , что другие скажут. Я знаю, что это переделали! Но это не я. Мне дали для подписи друзья, не знаешь, нефиг наезжать и  притензии предъявлять!!!

Отредактировано Таюя (2008-11-11 19:26:32)

0

595

Таюя написал(а):

А по морде не хочешь?!нет? ещё бы ты хотел...

хочу...на улицах ото,руки чешуться иди ко мне

0

596

Да?! ну ладно так даже интересней. А мною командовать не надо, раз аж руки чешутся, ПРИДУ!
                                    --->Улицы Ото

Отредактировано Таюя (2008-11-11 19:21:59)

0

597

привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

598

прива)

0

599

Pain
Кхм...я попрошу не оскорблять женщин, а то я знаю отличное дзюцу, называется- хук с права и удар между ног. Отличный прием, всегда срабатывает хDD

0

600

Christen
эээй, такой прием Дейдара использует xDD только он называется "кулаком в морду, коленом по яй*ам". xD

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Флуд.::.. » +Флуд во имя всея Аниме+