~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки

Домишко Аки

Сообщений 1 страница 20 из 171

1

Тут живёт Аки! Вот несколько правил!:
                       1.Без встука невходить, Гацу это нелюбит.
                         2.В моём домике немусорить, уберать неохота.
                           3.Всем можно приходить в гости, буду тольк рада!!!

0

2

Аки после долгой прогулки, очень долгой пришла к себе домой. Немного было пыльновато, но это непомешало девушке раздеться, сходить в душ, накинуть начнушку и увалившись на кровать уснуть.

0

3

Аки проснулась через 2 часа, был ещё день. "Проведую я его лучше, мне ненравится это всё" Девушка переоделась и вышла на улицу после неспеша пошла к дому Учих.
--------Дом Учих

0

4

Прийдя домой, девушка поставила клетку на стол и широко распохнула окно. Немного посмотрев на первые звёзды, Акима пошла в другую комнату в которой она сделала небольшую лабороторию. Там она стала искать образцы."Как и думала, их нет, но мама я знаю пришлёт без вопросов" Девушка облегчённо вздохнула и пошла в спальню, немного ещё посмотр на звзды, Аки легла спать.

0

5

Девушка проснулась и резко села."У меня плохое придчувствие" "Может чтото с Итачи?" Когда змей говорил было видно что он взволнован. "Может показалось?" "А мне кажеться нет, придчувствие никогда тебя неподводило,  возьми положи свиток в сумку а то вдруг к тебе брат его прибежит за помощью" Аки послушалась и вынув книгу из сумки положила свиток в котором были пилюли, она носила его всегда с собой на случай необходимости. Поняв что неуснёт, девушка села на подоконник и посмотрела на звёзды.

0

6

Саске со всех ног перед тем как бежать на озеро решил проверить дома ли Акима.
Какого черта...... блин и где мне ее искать если ее не будет ни тут, ни там...
Саске подбежал к двери несмотря на просьбу стучать распахнул дверь и крикнул на всю квартиру.
Акима ты дома?

0

7

Аки от неожиданости чуть негрохнулась. "А я те говорил" Девушка схватила уже приготовленую сумку и спустилась вниз.-Что с ним? Девушка посмотрела на запыхавшегося Саске.

0

8

Саске обрадованный тем что не придется обьяснять и даже не удивленный.
Помирает ублюдок..... даже не кашляя....я пришел с ним уже было что-то не то..... давай быстрей туда!
Отдышавшись Саске спросил
Тебе надо забежать за чем нибудь?

Отредактировано Sasuke (2008-10-28 17:12:18)

0

9

Акима ничего неответила и выбежала из дома направившись к дому Учихи.
-----Дом Учих

0

10

Чертовка....
И Саске захлопнув дверь выбежал и направился в свою квартиру.
------> Квартира Учихи

0

11

Акима вошла в дом и с удивлением открыла дверь которая была незаперта. "Хм, значит я неуспела её запереть, блин надеюсь ничего неукрали" Девушка была прова насчёт неукрали, дома был тот же порядок как и всегда. Акима бросила сумку на диван и пошла на верх. Вытащив белое кимоно и полотенце, Аки пошла в душ.

0

12

Девушка когда вышла из душа была в своём белом любимом кимоно. Акима спустилась вниз и порылась на кухне в холодильнике, как она и думала саке кончилось. Вместо него Аки взяла яблоко и сев у окна стала есть.

0

13

Акима доела яблоко и посмотрела на часы. "Пойду пожалуй потренеруюсь и попробую увернуться от всех игл" "Хм, попробуй сотый раз" Акима знала что у неё маловато шансов будет, Гацу выплёвывал иглы потоком будто огонь. Девушка поднялась и сняв кимоно одела привычное платице до колен с разрезом. После девушка спустившись взяла ключи и закрыв дверь пошла на тренеровочную площадку.
------Трен. площадка

0

14

Девушка вошла в дом через окно и пошла на верх, там порылась в шкафу. "Блин, нужно купить себе новое платье, стоп а это что?" Девушка нарыла какое то платице которое св районе бёдер превращалось в юбку, ещё платье было с глубоким вырезом на спине и с руковами. "Мда уж" Надев его девушка повертелась у зеркала" Ладно сойдёт" Акима посмотрела в окно"Нужно извенится перед Саске"
------Дом Учих

0

15

Саске полетел к окну и заметив что оно открыто залетел в него.
Ууууххх!!!!! Это было что-то... хоть я и весь промок но что поделаешь... зато какие ощущения!
И Саске чтоб ничего не намочить сидел на подоконике.

0

16

Девушка подошла к дому и заметила что Саске уже в доме. "Хм" Акима достала ключи и открыв дверь вошла в дом кинув сумку на диван. -Я щас переоденусь.

0

17

Агась.... знала бы ты как клево летать под дождем.... эх!!!!!!
Но потом Саске вспомнил где находится и спросил.
Слушай у тя есть что нибудь сухое одеть мне? а то я весь промок... да и крылья порвали одежду на спине....

0

18

Аки взглянула на него. -Хм, мужской одежды у меня нет, хотя... Девушка подошла к шкафу и порылась там. "Так и знала, забыла выкинуть одежду Лоуренса" -Вот... Акима отдала Саске одежду, тоесть форму джоунина и пошла на верх переодеваться, к счастью в шкафу девушка нашла ещё одно платье и посппешила переодеться заперев комнату конечно же.

0

19

Саске услыхав звук запирающейся комнаты усмехнулся и посмотрел на одежду.
Нда.... одену наверно только синий костюм... и кимоно вроде цело осталось лишь сделать одно.....
И Саске сконцентрировав чакру в легкхих и готовясь выпустить огонь он закрыл рот. ему немного отжгло я зык но зато пройдящий по всему телу теплый воздух мигом сделал кимоно сухим. разумеется сам шар он выпкстил на улицу от чего тот потух от дождя.

0

20

Девушка пееоделась и вышла из комнаты в очередном платье без руковов. -Будешь чай? Спросила Акима идя на кухню.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки