Да не откажусь.....
Но Саске почувствовав что язык до сих пор жжется спросил.
А чего нибудь покрепче не найдется?
Домишко Аки
Сообщений 21 страница 40 из 171
Поделиться212008-11-02 17:52:32
Поделиться222008-11-02 17:54:24
-Саке есть, наверное... Девушка заглянула в холодильник. -Ага есть, одна бутылка блин, что же за невезение? Девушка достала её и поставила на стол. После стала заваривать чай.
Поделиться232008-11-02 17:57:07
Саске посмтрел на саке и подумал.
Будет нвежливо пить без нее, да тут мало... может она все выпьет... блин.... ну почему у меня стихия огня а не воды?
Саске немного подумал а потом понял что надо ждать что сделает Акима.....
Поделиться242008-11-02 18:00:44
Девушка налила себе чай потому что понимала что Саске будет саке, взяв рюмку, бутылку и свою кружку Аки прошла в гостиную и поставив бутылку с рюмкой на стол, уселась в кресло и подула на чай. -Угощайся. Девушка отпила немного чая с мятой.
Поделиться252008-11-02 18:03:37
А ты будешь саке то?
Саске налил себе в рюмку с ее пловину и потихоньку выпил.
Фу....... слава богу.... теперь все в полном порядке... осталось только до дома добратся....
Саске посмотрел в окно и увидев что дождь еще идет забеспоился.
Поделиться262008-11-02 18:06:42
Девушка посмотрела в окно, дождь становился всё сильней и скоро перешёл в ливень. -Хочешь, останься у меня на ночь. Девушка перевела взгляд на своего гостя.
Поделиться272008-11-02 18:10:39
Нет нет! я не хочу тебе мешать лишняя морока когда гости ночуют....
Саске вспомнил что Итачи вроде спал... так что дома делать будет нечего.....
Ну если сльно не помешаю то вобщем то можно...
Поделиться282008-11-02 18:15:48
-Да непомешаешь, темболее мне скучно тут одной хоть повеселишь. Девушка улыбнулась отпив ещё немного. -Пошли я тебе твою комнату покажу. Сказала девушка поставив чашку на стол и взяв за руку Саске повела его в его комнату, когда девушка открыла двенрь перед Саске возникла просторная комната с шкафом, с двухспальной кроватью, с двух сторон которой стоят тумбочки, письменный стол в углу со стулом. -Нравится?
Поделиться292008-11-02 18:19:50
Сразу видно что женская... а раз сразу видно то значит красиво по моему мнению.... офорление всегда стиль жизни девушек....
Саске обошел всю комнату. Учихи всегда были со вкусом и Саске не был исключением....
Конечно мне это бы не подходило но меркам девчонок довольно мило....
Поделиться302008-11-02 18:26:39
-Ну извени, единственная которую Гацу ещё в пепел неуспел превратить. Девушка усмехнулась и зевнув прикрыла рот рукой. -Спать так охота, располагайся, если что я в соседней комнате, спокойной ночи. Девушка закрыла дверь и пошла в свою комнату и посмотрела в окно. "Хм, а была ясная погода" Подумала Акима, заметив что к ливню прибавилась гроза. Сняв платье и надев сорочку, она залезла под одеяло и уснула.
Поделиться312008-11-02 18:33:04
Саске услышав где ему придется спать и немного ужаснулся, но потом успокоился.
Откуда Итачи узнает об этой комнате... она конечно мила. Но если об этом узнает к примеру Наруто... нда... ай да лан я так устал что мне бы щас только бы заснуть....
И Саске сняв синий костюм но не снимая кимоно лег под одеяло.
И чем я ее развеселю мне интересно?
Но через 10 минут он уже спал...
Поделиться322008-11-02 18:38:26
Девушка недолго спала, спать и видеть одну тьму было непросто, хотя она высыпалась из за этого за половину ночи. Когда Акима проснулась то грозы небыло, лишь успакаивующий дождь. "Хм, и что делать теперь? Эх, пойду саке чтоль выпью" Акима надела на сорочку шёлковый халатик и тихонько спустилась вниз чтобы неразбудить Учиху, она взяла бутылку и посмотрела. "Хм, половина ещё есть" Девушка улынулась и сев в кресло стала пить прямо из горлышка.
Поделиться332008-11-02 18:54:19
Саске проснулся от того что у него во рту снова стал жжечь язык.
Там вроде ще было саке.... пойду выпью, а ну случай оставлю клона....
И Саске аккуратно вышел и заметив Акиму в кресле решил попробовать пугануть ее. Войдя в какую то комнату он создал 3 клонов чтоб та не услышала и заставил их бегать чрез места где свет показывал их тени Акиме.
Представления начинается.....
Саске бесшумно прокрался к креслу и аккуратно наклонив выпил все до последней капли. Потом он прокрался в какую то комнату с окном и бесшумно открыв создал крылья и подлетел. и подлет к какому то окну Саске начала бить крыльями в ту сторону где находилось окно и так несколько раз и вернувшись в свою комнату Саске специально ткрыл ветром окно чтоб Акима зашла и в его комнату. И не убирая крыльев он спрятался в тень шкафа ждя реакции Акимы и предварительно убрав всех клонов кроме того что лежал в кровати.
Поделиться342008-11-02 18:58:19
Девушка немного испугалась и услышала какойто шм из комнаты Саске. "Хм, пойдё как посмотрю" Акима поднялась и тихонько пошла по коридору, вскоре дойдя до комнаты Саске, Аки открыла тихонько дверь и заглянула внутрь, тот спал в кровате, только вот окно было открыто, Аки вошла тихонько чтобы закрыть окно, а то ещё простудится.
Поделиться352008-11-02 19:01:47
Саске подошел и крыльями шекочя шею прикрыл глаза.
Она даже не заметила моих стараний.... эх лан....
Потом крылья опустившись полностью ее обездвижили.
Поделиться362008-11-02 19:04:23
Девушка вздрогнула и хотела бы чтото сделать, но ктото её обездвижел. Сначало девушка хотела бы вскрикнуть, но почувствовала что кроме чакры Саске, другой нет. -Саске?
Поделиться372008-11-02 19:11:37
Саске молча приблизился к ней и думал.
Или она меня убьет... или я ее развеселю.... нда..... интерсено у итачи хватит денег на нормальный гроб?
И убрав крылья и встав перед ее лицом немного наклонился в сторону Акимы и держа руки на поясе, сделав детское выражение лицаи закрыв глаза спросил
Нда? Чего вам?
Поделиться382008-11-02 19:15:51
Аки вздохнула и уселась на кровать. -Блин, зачем меня так пугать? Девушка недовольно посмотрела на Саске. -Хотя мне понравилось, я думала ты спишь...
Поделиться392008-11-02 19:18:15
Ну извини... а кстати!
И счелкнув пальцем клон подн Акимой исчез и та упала на кровать.
Ну и что нам не спится?
И Саске аккуратно лег рядом с ней.
Поделиться402008-11-02 19:20:28
-Я всегда высыпаюсь за пол ночи, без снов же сплю. Девушка вздохнула и посмотрела на потолок, после повернула голову и посмотрела на Саске. -А ты почему неспишь?