~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки

Домишко Аки

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

Ну ладно......
Саске схватил Акиму и влетев ее комнату улоил ее на кровать и лег рядом....
Ну тебе хоть немного понравилось?
Спросил Саске смотря на Акиму.

0

62

Аки посмотрела на Саске и кивнула, после села и посмотрела на часы. -Скоро утро... Вздохнула девушка сново ложась на кровать.

0

63

Чтож.....надеюсь я тебя не сильно смутил своими поступками....
Саске посмотрел на часы а потом в глаза Акимы.
Ксо... если я не приду вовремя Итачи замучает вопросами...... ну чтож немного еще посижу с ней пожалуй....

0

64

-Да нет, мне немного понравилось, никогда так невеселилась если чесно. Девушка мило улыбнулась Саске отпивая ещё немного саке.

0

65

Ну тогда хорошо.... а то после того что я сделаю я возможно улечу от сюда... и не с помощью крыльев....
И Саске приблизился к Акиме и привстав на локоть улыбнулся и опустив лицо как можно ближе к ее лицу поцеловал.

0

66

Действие Учихи привели Акиму в удивление, но она ответила на его поцелуй прижав его к себе. "А он хорошо целуется"

0

67

Саске обнял ее и остановившись на секунду спросил
Ну как? А щас смутил?
Но не дав ответить занял ее прекрасные, тонкие губы очередным поцелуем.

0

68

Девушка когда хотела сказать нет, просто неуспела этого сделать, отвечая на его поцелуи девушка обнимала его.

0

69

Саске немного проведя губами по лицу девушки и добравшись до шеи аккуратно укусил и поцеловал, а потом медленно отстранившись от девушки лег рядом.
Черт.... я ни разу еще не влюблялся.... Из-за мести к Итачи я совсем забыл о жизни..... а щас я влюблен.... нда..... докатился....
И еле заметно усмехнувшись сказал Акиме вставая с кровати...
А как сейчас не смутил?
И забрав бутылочку саке из рук Акимы осушил ее.

0

70

-Неа, недождёшься. Сказала Аки улыбнувшись. "А он и вправду хорошо целуется, неожидала от него такого" После Аки заметила что тот забрал у неё саке и сделала недовольную мардашку скрестив руки на груди.

0

71

Ну.... не надо! не надо такой мордашки!
Но заметив что та не изменила свой вид Саске достал еще одну бутылку саке и помахав ею перед носом Акимы сказал
Не дам... не заслужила......
И сев на кровать рядом с ней с довольным видом стал выпивать саке из бутылки глоток за глотком.

0

72

Аки посмотрела на бутылку и как Саске открыл её и стал пить, немного ещё посидев, девушка невыдержала и отобрав у того бутылку сама стала пить не давая Учихе отобрать её.

0

73

Ну чтож..... раз так!
Саске накрыл ту крыльями и пока та незаметила выхватила у нее бутылку....
Не хорошо брать без спроса....
И Саске допил все....

0

74

-Мне всё можно. Девушка улыбнулась, но улыбка пропала когда Учиха допил остатки.

0

75

И сделав довольное лицо (^___^) Саске сжег бытылку чакрой и потянулся до последней оставшейся.
Ток не со мной.... вот мне можно...
И еле заметно облизнувшись взял бутылку и открыв ее сделал глоток.
А даже если тебе можно..... я не дам!

0

76

-А за поцелуй? Девушка улыбнулась и потянулась за бутылкой.

0

77

Зачем? Это можно и за просто так!
Саске резко развернувшись от руки Акимы, лег рядом с ней и ,обняв, поцеловал.
Ну ладно... так уж и быть..... держи....
Сказал Саске отрываясь от Акимы и подразня ее перед носом этой бутылкой положил ее ей в руки.
За хорошее поведение!

0

78

Девушка нагло улыбнулась отбирая бутылку и немного отолкнула Саске. -Я тебе неплюшевый мишка, и сжимать меня в объятьях несоветую Девушка поднесла горлашко ко рту и отпила немного.

0

79

Ну лан, лан...... мне хоть чуток оставь....
Саске уселся и стал ждать.

0

80

Девушка покачала головой в знак отказа и допила саке. -Ты слишком много пьёшь. С этими словами та легла на кровать уставившись в потолок.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки