~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки

Домишко Аки

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

Саске посмотрел на нее и еле заметно ухмыльнувшись сказал.
Как будто ты лучше...........
Саске посмотрел на часы и увидев что уже утро решил что пора идти.
Ну раз уже утро и ты можешь куда нибудь пойти я пожалуй пойду..... А то Итачи замучает вопросами как: Где я был всю ночь? Че с одеждой....  ты ж его знаешь....

0

82

-Знаешь мне тоже нужно наведаться к нему, Гацу неуверен что сжёг все бактерии...Нужно проверить. Сказала девушка смотря на Саске.

0

83

Чтож.... тогда увидимся там... мне еще чтоб сбить запах саке... а то че нить начнет заподазривать если увидит нас вместе... да и запах саке нас тоже может выдать... ы не обижайся но немного от тя это запах заметен.... кстать передавай Гацу пивет!
Саске поцелов Акиму бросил ей выпрыгивая из она с крыльми.
Может те и по барабану, но знай что я ты мне нравишься!
И Саске вылетел и полетел в свою квартиру.

0

84

Девушка вздохнула когда Саске улетел. "Блин, немогу найти человека кому ненравлюсь, может это Итачи?" Девушка встала и пошла в душ, вскоре она вышла и одела платье. "Ну ладно, схожу перекушу, потом к ним пойду" Девушка улыбнулась и вышла из дома.
-------Улицы

0

85

Девушка пришла домой и кинув сумку на диван, Аки пошла на верх в комнату, несняв платья она увалилась на кровать и уснула, а Гацу своей чакрой стал личить её

0

86

Саске залетел в квартиру и присев на кресло стал думать.
Даже если и так братец... возможно что у нее теперь будут улучшеные гендзютцу.... Нда... у такой красивой девушки кроме Гацу и печати будет талант к гендзютцу...
И ухмыльнувшись Саске стал ждать когда проснектся Акима и с закрытыми глазами стал раздумывать.

0

87

Девушка проснулась через два часа и села, зрение немного востановилось, а вот с болезнью были проблемы. "Зачем ты это сделала? Теперь я и за 5 дней несправлюсь" "Гацу, перестань меня отчитывать" Аки подтянулась и почувствовав боль в лёгких закашлялась.

0

88

Саске услышал кашель из комнаты подошел к ней и постучав спросил.
Акима я могу войти?

0

89

Девушка вздрогнула. -Саске? Можешь, вх... говорила она немного хриплым голосом и неуспела она договорить как снова закашлялала.

0

90

Саске медленно вошел в комнату и садясь на кровать спросил.
И какого черта ты это сделала?
И улыбнувшись к ней продолжил.
Два раза за день и только Учихам. И главное оба раза ты сделала это бес спроса....

0

91

Аки посмотрела на Учиху. -А кто тебе позволил заходить без встука? Девушка вопросительно подняла бровь сдерживая кашель.

0

92

Саске встал и с равнодушным лицом достал бутылку саке и сделав глоток вышел из комнаты.
Ладно......
Сказал Саске выходя изкомнаты, оторвавшись от бутылки прикрыл дверь.

0

93

Девушка вздохнула и встала. "Ой ужас, что у меня творится на голове" Подумала та подойдя к зеркалу и стала причёсываться.

Акима-тян, я понимаю, что отчитывать админа все таки нельзя... но можно посты хотя бы в три строчки? Вы же сами правила составляли))
Итачи.

0

94

Саске спокойно сел в кресло и стал ждать Акиму понемногу выпивая

Это и к тебе относится, братик. Посты бы в 3 строчки...^/_\^
Сам знаешь кто.

0

95

Вскоре девушка привела себя в порядок и спустившись вниз необращая внимания на Саске пошла на кухню и стала рыться в холодильнике.

0

96

Саске поняв что его не замечают стал допивать саке

0

97

Из кухни послышался шумот того что Аки разбила чашку, а это она сделала из за того что упала на коленки и стала очень тяжело дышать. После лёгкие отпустило и Аки на весь дом проорала. -Гацуга! Какого чёрта ты это делаешь! Почему непредупредил!? "Да неори так, извени"

0

98

Похоже у нее плохое настроение... хм....
Саске встал  и подойдя к Акиме облоколтился на стенку и сказал.
У меня один вопрос раз ты занята... ты умеешь делать гендзютцу?

0

99

-Нет... Прорычала та собирая осколки. "И зачем он задаёт мне эти странные вопросы?" Акима убрала осколки и выбросив их вхдохнула посмотрев в окно. -Ещё вопросы? Она посмотрела на Учиху поставив руки в бока.

0

100

Ну чтож... тогда учись... у тя талант! получив боль Итачи мы подумали и решили что скорей всего ты получила талант в гендзютцу.
И Саске вызвав крылья сказал.
Вопрос больше нет! А раз у тя такое настроение я пожалуй вернусь к Итачи и... Сакуре....

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки