~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки

Домишко Аки

Сообщений 101 страница 120 из 171

101

-Нормальное у меня настроение... Запротестовала та услышав последнюю фразу Учихи. -И если твоя печать разорвалась, это незначит что с переменой Итачи у меня появился талант к гендзюцу.

0

102

Увидим....
И Саске резко подлетя к Акиме обнял и поцелов ее.
А пока с тобой согласимся....
Сказал он оторвавшись.

0

103

После поцелуя девушка дала пощёчину Учихе. -Не целуй меня, заразишься. Прорычала та подходя к холодильнику и ищя саке.

0

104

Впервые... ну ну.... еще больше влюбился... она первая кто посмел....
Саске прикоснулся к щеке и задумавшись взлетел.
Ну чтож... конечно моя госпожа!
И вылетев Саске ухмыльнулся и направился домой.
----> Квартира Учих

0

105

Девушка достала бутылку и посмотрев на неё скучающим взглядом, поставила обратно. -Скучно, пойду погуляю что ли. Девушка накинула чёрный плащ и надев капюшон пошла кудато.
--------Не решила ещё

0

106

Девушка вошла в дом и села на подоконник. "Опять поссорились, блин... И что мне идти сново прощение просить?" "Хм, ну иди проси, если так хочешь с ним дружить..." "Хочу! И пойду и попрошу! Хм, а вот он точно прощения непопросит"
-----Дом Учих

0

107

Девушка пришла домой и осмортрелась, ни каких изменений значит ни кто без просу не входил. Аки первым делом пошла в душ, выйдя из него девушка накинула ночнушку и улеглась на кровать. "Гацу, не лешай меня снов" Попросила она змея и уснула.

0

108

Акима проспала недолго, нет её немучили больше кошмары, приснился интерессный и хороший сон. Девушка проснулась от того, что привыкла мало спать. "До сих пор непопросила у Саске прощения, эх.." С этими мыслями Аки встала и оделась, после привела свою пречёску в порядок и пошла гулять на водопад. Из за шума воды, Аки быстро успакаивалась.
-----Водопад

0

109

Девушка зашла домой и закрыв дверь уселась на диван. "Мда уж, я ему покажу алкоголика, сам пьёт больше меня" Девушка облакотилась об спинку дивана и задумчиво уставилась на потолок.

0

110

Саске незаметно для Аки появился в окне и предугадав ее мысли сказал так.
Нда да извини....

0

111

Девушка вздрогнула услышав Саске и повернулась к нему. -Это ты меня извени, за то что наговорила тебе в парке. Сказала она опустив голову.

0

112

Хм..... ну-ну..... если это не часто будет повторятся..... то наверно прощу.....
И резко оказавшись в кресле спросил.
Так как? я могу на это расчитывать?

0

113

Девушка ничего неответила лишь кивнула. "Нда, устроила я там шум, хотьбы простил" После Аки облакотилась об спинку дивана и прыкрыла глаза.

0

114

Да ладно я шучу.... ток не надо на других это выказывать.... да и кто тебя не простит?
И Саске быстро подойдя к ней опустился и поцеловал ее.
Этим я тебя прощаю.....
И Саске улыбнувшись посмотрел на Акиму.

0

115

Девушка посмотрела на Саске и обняв его за шею поцеловала прижавшись к нему. -Спасибо. Сказала она оторвавшись от него.

0

116

хм........ такс.... надо что-то придумать..... надо же где то время провести.... не думаешь?
Саске посмотрел на часы а потом снова на нее и спросил.
Или ты собираешься тут сидеть?

0

117

-Не, тут мне сидеть нехочется... Сказала Аки отпуская Саске. -Куда сходим?

0

118

Все на выбор виновницы..... этого гуляния....
И Саске сел рядом с ней.
Так куда?

0

119

Акима пожала плечами. -Я незнаю, помоему за последни два дня я везде уже побывала. Вздохнула девушка и почувствовала что голодная. -Давай в Ичераку? А там уже решим куда дальше. Девушка улыбнулась.

0

120

Конечно.... пешком или в полете?
Саске поцловал Акиму и посмотрел на ту ждя ответа.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домишко Аки