~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Чудное зрелище как в огромное озеро со скалы падает вода создавая много водопадов.
http://foto.spbland.ru/data/media/2/37642_aC041451.jpg

0

2

Акима вышла из леса и осматрелась, было довольно красиво. Девушка улыбнулась, портить эту картину она нехотела. "Как тут красиво..." Девушка подумала что если выпустить Гацуга, он немного успокоится и сложила печать, после прикусив палец до крови коснулась ладонью сырой земли. -Техника призыва, Гацугами. Из облачка дыма, которое после рассеялось появился огромный чёрный змей.-Убедился что я не вру? А теперь иди погуляй, только тут! Змей лишь фыркнул и немного уменьшился, потом осмотрелся и заполз в воду, охладиться. Девушка запрыгнула на дерево повыше и стала за ним наблюдать, а то ещё уползёт и она снова час его искать будет.

0

3

Аки отвлеклась на облака и Гацу кудато уполз в лес, когда девушка осмотрелась то его уже небыло. "Стоит лишь на пару минут отвлечься и на тебе" Аки встала и ещё раз осмотрелась. "Так его следы идут в сторону леса" Она спрыгнула с ветки и пошла искать змея.

0

4

Акима пришла на водопад и осмотрелась, как всегда никого небыло, иногда девушке казалось что ни кто незнал про это чудесное место. Девушка вздохнула и подошла к воде, недолго Аки смотрела на своё отражение, вода какбудто манила её искупаться и успокоится. Как девушка в общем и сделала, она сняла сапоги, платье оставив на себе только браслеты и кулон залезла в рохладную воду.

0

5

Девушка вскоре вышла из воды и немного обсохнув одела платье а сверху чёрную накидку с капюшоном. Аки нехотела снова идя по улицам слышать как за её спиной шепчутся мужчины говоря о её красоте. Акима взяла сумку и пошла по лесу в сторону Конохи.
-----Улицы

0

6

Акима с Юной пришли на водопад и девушка осмотрелась. -Вот блин, похоже он уже домой ушёл или ещё кудато. Аки посмотрела на свою спутницу. -Кстати, как тебя зовут то?

0

7

Саске подошел к водопаду и прошел до места где вода была поспокойнее.
Эх..... может искупатся... бодрей стану...... после вчерашнего мне это необходимо....
И Саске сняв только фубоку прыгнул в воду......

0

8

Аки заметила Саске который прыгнул в воду. -А, вот Саске-кун, правда прелесть? Спросила девушка изображая что ей очень нравится Саске, а это выглядело очень правдоподобно"Раз уж начала спектакль, нужно его и заканчивать"-Саске-кун, привет! Наконецто я тебя нашла. Прокричала девушка улыбаясь... "Саске пожалуста неподумай не того"

0

9

Саске заметил на берегу Акиму и подумал
Дождется если над.. а я еще поплаваю... Да и зачем я щас нужен... просто наверно поздоровалась
И Саске нырнул под воду....

0

10

Аки немного растроилась и подошла к берегу высматривая Учиху совсем забыв про Юну. -Саске-кун, ты где?!

0

11

Саске проплыл еще немного под водой а потом вынурнул и проплавя еще немного у середины озера реши рискнутьи поплыл ксаму водпаду.

0

12

-Саске-кун ты куда? Прокричала девушка надеясь что Саске всётаки обратит на неё внимание.

0

13

Саске добрался до водопада и решив немного передохнуть сел на камень на который вода лилась.
Черт.... надеюсь итам никто футболку не стырит... ай лан пофиг.... кто может.. да и.... Черт!!!!!!
Саске подскользнулся но сделав кувырок в воздухе и сконцентрировав чакру в ногах успешно встал на воду.
Вот блин....
И снова нырнув стал возвращатся к берегу.

0

14

Аки поняла что он её незаметил и уселась на берегу кидая камушки в воду. "Может тоже искупаться? Нет, только когда Саске уйдёт"

0

15

Саске подплыл к месту где сидела Акима и равнодушно спросил.
Чаго? Кто это еще?
И держась на плаву Саске стал рассматривать какую то девушку.

0

16

-Незнаю... Девушка всё так же кидала камушки в воду после посмотрела на Саске и с притворством начала нихуже Сакуры в детстве тароторить. -Саске-кун, а пошли погуляем? А Саске-кун?

0

17

Саске еле как удержался на плаву после этих слов и решив проверить все ли с ней активировал Шаринган и попробовал проникнуть к ней в сознание.
Что происходит... яне могу пронкнуть в посознание... но почему? у нее нет Шарингана.... как будто кто-то разговаривает уже с ней.. хм....
И Саске решив потчянуть время чтоб попробоватьвсе выяснить сказал.....
Зачем? тебе верашнего не хватило?

0

18

Девушка засмеялась уведев реакцию парнишки. -Успокойся Саске, я шучу. Уже нормальным голосом говорила Аки лежа на травке держась за живот и хохоча. "Он пытается проникнуть в твоё сознание" "Ниужели ему так интересно?" Девушка резко перестала смеятся и сев посмотрела на Саске серъёзным взглядом. -Ты хочешь узнать мой секрет?

0

19

Нет... твои секреты это твои секреты........
И Саске отплыл к тому месту где оставил футболку и вышел из воды, надел обратно ее.
Блин пить охота... ну ка....
Саске достал из кармана в штанах какой-то напиток и открыв его, сделал глоток.

0

20

-Хм, но ты ведь пытался прорваться ко мне в сознание, я ведь знаю, от меня нескроешь, Саске. Голос уже был шипящим и достаточно громким, девушка повернула свои уже чёрные глаза к парню. По голосу, по глазам сразу можно было понять кто разговаривает с Учихой. -А это ведь невежливо рыться в сознании Аки.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Водопад