~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Тоби и Крис

Дом Тоби и Крис

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

2-ух этажный домик.
На первом этаже: Кухня – там мы готовим еду; Гостиная – там мы принимаем гостей и кушаем; Баня – Паримся, укрепляем здоровье;  Зал для тренировок – Большой зал, там мы тренируемся, развиваем свои техники;
На втором же этаже: Комната Тоби, комната Кристен и ванная с туалетом.
Подробное описание комнаты Тоби:
Комната распологалась на втором этаже дома,рядом с комнатой Кристен. Комната была средник размеров, немного неубранна.
На кровати были раскиданы помятые веши, а на стене висела страная картина селения, отдалённо напоминаюшяя Коноху во времина властвования Маары.
Скозь тусклое от пыли окно падал лучь света на маску Тоби... в доме он ходил без неё...
Подробное описание комнаты Крис:
Небольшая комнатка. Одно окно на котором весят шторки и плотно закрыты, из-за этого комната плохо освещена. В комнате большая кровать, большой шкаф, и стол где много непонятных бумаг, с досье на других а точнее документы про некоторых сильных ниндзя, а так же счета, и заказы на убийство других шиноби. Ничего лишнего.

Отредактировано Christen (2008-11-01 14:42:43)

0

2

Утро. На улице была приличная погода, светило солнце, но жарко не было, на оборот таки, прохладно. Кристен как всегда проснулась в 8.00 утра и по привычке подтянулась, и прикрыв рукой рот зевнула.
"Еще один день…ох, опять не выспалась, надо будет сегодня пораньше лечь спать…"
Девушка как всегда легла поздно спать в три ночи. Она практически не высыпалась, сидела допоздна разглядывая документы с добытой информацией и что-то черкая на них. Крис встала с кровати, подошла к окну и отодвинула шторы, и после распахнула окно, чтобы проветрить комнату. Девушка подошла к шкафу, и взяв халат набросила его на себя и открыла дверь своей комнаты. Выйдя, она не стала её закрывать. Посмотрев на дверь комнаты Тоби, она хотела разбудить его, но подумав пару секунд, решила этого не делать, и просто тихо прошла мимо. Кристен прошла в ванну, открыла кран и умылась. После она посмотрела в зеркало и тихо сказала сама себе.
Зачем мне всё это?
И закрыв дверь, сняла с себя халат с плавками и майкой, зашла в душевую кабину и открыла кран с водой.
Приняв прохладный душ, девушка вытерлась полотенцем и одела халатик. Выйдя из ванны, она спустилась вниз и пошла на кухню. Приготовив себе чашку чая, Крис села за стол и стала потихоньку пить всё думая что вчера она такого полезного сделала.

Отредактировано Christen (2008-11-01 15:11:35)

0

3

Прохладный ветер забирался в комнату. С неохотой, расклеив глаза, и посмотрев на  приоткрытое окно, зевнув.
Как же я люблю утро... такое нежное, и прохладное.- Струйка ветра промчалась по не укрытой одеялом руке, - а всё же сегодня прохладно.
Немного вздрогнув от хлопка захлопнувшейся двери,- Крис встала... ранняя пташка, в её репертуаре, вечно в работе, эх... вечно в работе, совсем себя ни щадит... глупышка...
Привстав с кровати, поставив ноги на холодный пол - эм... где мои шлепки? -наклонившись и пошарив рукой под кроватью найдя лишь один шлепок, тяжело вздохнув - уфф..
Надев шлёпок и выйдя из комнаты. - Крис? - заглянув в комнату - хм... странно - быстро обежав взглядом комнату не найдя никаких признаков её присутствия  закрыл дверь.
Может быть, она в ванной? - подумал он, и незамедлительно заглянул туда - Там нет…  наверно пьёт чай как всегда - улыбнувшись - пойду, проверю…
Спустившись вниз Тоби обратил внимание на молодую особу, седевшую за круглым столом и задумчиво пившую чай.
Привет Крис!

0

4

Допив чай, Хеллс увидела вошедшего. На её лице как всегда появилась улыбка, она была рада своего другу.
- О, привет…точнее, кхм, доброе утро. Как спалось? Не замерз, надеюсь?
Девушка встала и помыла чашку для чая и как всегда по привычке, тупо заглянула в холодильник. Потом не найдя ничего интересного, закрыла, и села опять за стол. Достав бумажку из халата, стала её рассматривать и как всегда дочитав, закатила глаза.
- Опять счет, да и еще заказ на голову одного шиноби…ох, сложное дело, восстанавливать Отогакуре но Сато…по скорей бы вернулся Орочимару, он лучше справляется со всем этим…хотя нет, он этим вообще не занимался.
Кристен смяла бумажку и кинула в мусорное ведро, и попала точно в цель. Затем опять тяжелый вздох и выдох.
- Да, знаю, что ты сейчас скажешь, но работа…надо Ото восстанавливать…
Прикрыв рукой рот, девушка сильно закашляла и на стол упала маленькая снежинка и тут же растаяла. Крис убрала руку и поморщилась.
- Надо будет взять один день выходного, а то иммунитет ослаб, и нужен сон…ох, опять снег…всё, сегодня никаких заказов, счетов, я вообще сегодня лучше отдохну.
Хеллс положила руки на стол и на них голову, и прикрыла глаза. После протянула руку и дотронулась до руки Учихи, и она как всегда была холодная, девушка улыбнулась.
- В следующий раз, я лично сама буду стоять у тебя в комнате и следить чтобы ты не открывал окна, ха, ха…
Девушка слегка засмеялась и опять стала любоваться лицом Тоби. Всё же, парень загадка, все пытались увидеть его лицо, и тут он ходит по дому без маски. Кристен отвернулась и опять закашляла.

0

5

эх... спалось отлично слегка замёрз... старая привычка открывать окно, под утро, всегда замерзаю.
А ты я смотрю опять не выспалась? Не жалеешь себя..

Пройдя к шкафчику с кружками, взяв одну и налив горячий чай. Насыпав сахара и аккуратно помешивая ложкой.
Пройдя к столу и сев напротив собеседника.
- согласен...  Ото нужно восстановить, дабы уравновесить его положение по сравнению с другими деревнями. Но... Орочимару... - Тяжело вздохнув.
- Зачем тебе всё это? Совсем себя не жалеешь
Увидев  как закашляла  Крис, Тоби заволновался и замолк.
-Будь осторожней со своим здоровьем... ты так занята восстановлением деревни, что совсем не следишь за ним!
-Да... отдохни и выспись сегодня, как следует, а завтра займёмся заказом вместе!..

Слегка вздрогнув от прикосновения Крис, Тоби улыбнулся, не обращая внимания на слова, - отдыхай...  - молча наслаждаясь её красотой и смотря прямо в глаза. Увидев как девушка вновь закашляла, Тоби немного взволнованно сжал её руку, - ну вот опять...

0

6

- Пойми, я должна ему…в 15 лет я попала в его руки, и он провел надо мной опыт, а потом отпустил с условием что я приду к нему на службу через два года…но я не пришла, и вот когда узнала что он побежден, вернулась.
Кристен прикрыла глаза и слегка улыбнулась. После её слов, она стала вспоминать прошлое, и вдруг вспомнила про дедушку.
- Ты так заботишься обо мне, как мои покойные родители. Черт, я совсем забыла что мой дед при смерти…наверное уже умер не дождавшись меня…хотя я сама дура, кинулась в Ото, а не в свою родную деревню.
Настроение Крис резко менялось, то улыбалась, то грустила. Тут она подняла взгляд и встретилась взглядом с Тоби и слегка покраснела. Вдруг появился волк около Кристен и опять как всегда положил бумажку в карман её халата и исчез.
- Ох, опять...нет, всё, я сегодня отдыхаю...
Она прочла бумажку и как прошлую, смяла и выкинула в ведро.

0

7

Тоби удивлённо. – Опыт?..  о чём ты?..
Смотря пронизывающим взглядом на задумавшуюся Кристен.
Услышав её слова он улыбнулся, и недолго думая ответил.
- Ты дорога для меня!, но твоё рвение помочь Орочимару мне непонятно!,
Если захочешь,  мы можем в любой момент отправится туда, навестить его!
Словив её взгляд. - Ты смущена? - Увидев волка Тоби невольно отпустил её руку.
- Что такое?..  опять заказ на голову шиноби? Или что-то новенькое?..

0

8

- Ты только что видел, результат опыта…этот белый волк, он часть меня, и является моим братом. Я даже и не думала, что мой брат будет волком, не говорю про то, что бывшим демоном…эх…
Девушка стала нервно стучать пальцами по столу. По поведению было видно, что прочитанное ей не понравилось и волновало. Кристен встала и подошла к Тоби и положила руку на его щеку, и посмотрела в его глаза.
- Эх…кто-то пытается узнать что мы замышляем. Проще говоря, на нас организован шпионаж, а так же уже возможно и охота, но на меня это точно, никто не знает, что ты мне еще помогаешь. Через два дня, мы будем собирать армию, и нам надо будет быть аккуратными. Эх, Тоби…как же ты мне дорог…
И тут Крис прикрыла рот рукой и опять закашляла.

0

9

Немного шокировано. - Оримару… он… умм…  сумасшедший….
Увидев как девушка нервно стучит по столу Тоби промолвил. Спокойнее… что случилось?
-Что там было написано?.. - смотря как девушка встала и подошла к нему, – ну…
Растерявшись когда она положив  руку ему на щеку. - Что?.... шпионаж… уфф…  за чем они лезут в не своё дело… Да, армия… но у нас ведь мало людей… - Тяжело вздохнув. – я не дам тебя в обиду!
Увидев как Крис вновь закашляла, он не выдержал, встал и обнял её. – Всё наладится...глупо бояться! - улыбнувшись и взглянув  на неё.

0

10

- Мы…нет, я буду собирать сильных шиноби. А будет хорошо, если найду неопытных, и буду их обучать…
Вдруг Тоби её обнял, из-за чего она перестала соображать что творится. Крис не знала что сказать, она просто не находила слов от такой радости и внезапности.
- Тоби…я…я даже не знаю что сказать.
Девушка обняла его и положила голову на плечо напарника, после прикрыв глаза и довольно улыбнувшись. Кристен отпустила Тоби и еще раз взглянула в его глаза с улыбкой.
- Я пошла в гостиную, книжку почитаю, отдохну немножко.
Крис поцеловала Учиху и пошла в гостиную.
Зайдя, она взяла книгу, уселась на диван и стала читать. Хеллс зевнула и потерла глаза, от того что они болели. Потом она положила книгу рядом с собой и потерла руки. И подумала про себя. "Надо бы поменьше применять ледяное дыхание, из-за этой техники я просто замерзаю…еще часик и пойду…"

0

11

Наслаждаясь моментом  Тоби ответил. – слова не нужны...Порой мне кажется что мы понимаем друг друга без слов... 
Молча обнимая и любуясь её красотой, Тоби с неохотой отпустил её.
-Да, снежинка  моя, отдохни тебе это не помешает!
Удивившись  но поддавшись поцелую столь  тёплому что Тоби показалось что он вот вот , вот  растает.  Насладившись им и смотря вслед уходящей  особе он вскрикнул не громким голосом.
- Я буду в тренировочном зале! - И не дожидаясь  её ответа, Он вышел из кухни и на правился в сторону зала, по дороги Тоби размышлял обо всём…
“почему она так верна ему…  Орочимару,…  зачем я помогаю ей..  ведь он мой враг.. когда он придёт я убью его, убью за то, что он сделал с ней!”  Подняв голову и посмотрев загадочным взглядом в небо, молвив шепотом - как в старые ,добрые времена!
Улыбнувшись коварной улыбкой, он вошёл в зал.

0

12

Кристен так просидела на диване час, и последний раз взглянув на часы. Подумала про себя
"Пора…в начале оденусь, а потом…Тоби…"
Девушка встала с дивана и поднялась в свою комнату. Сняв халат, одела штаны и кофту, а после накинула накидку и завязала фиолетовым поясом в бантик. Взяв со стола резинку, собрала волосы в хвост и завязала резинкой.  Рядом появился волк и взяв сумку, которая лежала около выхода, спустился вниз и стал ждать Кристен. Сама же девушка спустившись, последний раз украдкой посмотрела в тренировочный зал на тоби – прости меня, я не со зла… -сложила печати и прошептала - Нехан седзя но дзютсу.
И по всему дому разлетелись перья.
Если он не успел заметить, то уснул…ведь я незаметно и быстро сделала технику. Пошли Сэт, нам пора разобраться с этим шпионом. Нельзя чтобы кто-нибудь узнал что у меня живет Мадара, и что он мне помогает.
Крис вышла из дома и закрыла дверь. Она села на волка и тот быстро побежал через лес к реке
--->Река

0

13

Сев на корточки отдыхая Тоби подумал. “надо бы отдохнуть”  Усмехнувшись ”в моём то возрасте так плясать”   
Обратив внимания на  появившиеся  и медленно падающие, словно танцующие  перья. – Что?.... кто?.. кто посмел? Гендзюцу..  *сложив руки вместе выложив печать* Хм..
Вскрикнув - Выход!.. перья тут же отстранились в сторону, в душе что то ёкнуло. – Крис!..
Рванув из зала в кухню – Нет, где же она?! - рванув тут же в комнату на втором. –Крис!
Вломившись  не найдя её. - Да что же это… - Ворвавшись в свою комнату , бросившись к маске, и нацепив её одной рукой тут же накинул плащ - Ррр.. я найду её! - Тоби не стал спускаться и выпрыгнул через окно второго этажа.
Холодный ветер окутывал макушки деревьев - Вот она! - воскликнул Тоби, приземлившись на макушку одного из деревьев. - Что  это она делает?

0

14

--->Река
Волк пригнул в окно и оказался в комнате Крис. Он вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице, зайдя в гостиную, он бросил охотника на диван и связал ему руки.
- Вот так вот, побудь пока что связанным, а когда хозяйка очнется, то побеседует с тобой.
Демон говорил шиноби который был в отключке, ему было все равно, слышит он его или нет. Сэт поднялся в комнату Хеллс и накрыл постель покрывалом, чтобы не испачкать кровью, когда её принесет Тоби.

0

15

Через какой-то время в дом влетел Тоби, выбив дверь зайдя в гостиную держа на руках Крис.
Уфф….  Увидав связанного и лежашиго на диване шиноби он немного остановился, но тут же пришёл в себя и помчался на второй этаж. – Сэт! Вскрикнул Тоби. – Где ты? Забежав в комнату Кристен он увидел его и сказал. – Сэт принеси  тёплой воды , йод, и  побольше бинтов!
Сэт бесприкасловно побежал на первый этаж. – Хорошо… Аккуратно поклав девушку на белое покрывало.- Плохо…  Крис быстро теряла много крови и белая покрывало покрывалось темно красными пятнами, он быстро разматал бинт намотанный ранее тем шиноби. Тоби задумался. “Я могу..использовать это дзюцу… но.. в её то состоянии.. перенесёт ли она… выбора нет!” В это время в комнату влетел волк неся в пасти йод ,  бинты и тряпку. – Хорошо сет теперь принеси чашку с водой! Волк забежал в ванну схватил чашку и набрал воды, проливая по дороги всё же донёс до Тоби. – Спасибо, а теперь выйди пожалусто, я должен сконцентрироваться! Волк выбежал и прикрыл дверь. Тоби прошептал. –Начнем…
Сложив руки вместе и начав быстро делать знаки, через короткое время он прошептал. - Сэсен дзюцу! Рука осветилась чакрой “плечо мне незаличить рана затянется сама а вот кровь остановить надо” Встав над ней, и поднеся руку в район груди около сердца медленно ведя к правому плечу.
- вроде всё! Тут Крис вздёрнулась и тяжело вздохнула неоткрывая глаза. –Отдыхай! Позже омыв рану тёплой водой и обработав йодом Тоби аккуратно забинтовал плече девушки. – как же я устал!... Выйдя из комнаты он посмотрел на рядом стаявшего Сэта и сказал. – всё будет хорошо! Затем у Тоби помутнело в глазах и он упал в бессознании прямо в коридоре.

0

16

===> Река

Хироу с трудом мог пошевелить пальцами. В голове шумело. С подбородка капала кровь. Переносица неприятно ныла. Голова будто отяжелела. “Может поумнел резко?..” мелькнуло у него в голове и шиноби глупо улыбнулся. И тут же скривился. Все лицо болело. Поворочав глазами, юноша смог осмотреться. “Неужели это и вправду был Мадара? Но ведь он погиб… Как такое возможно? Может это все-таки был кто-то другой?.. Нет, это был Учиха… Он будто предвидел мой удары… А его гендзюцу…” Като всего передернуло от воспоминания. Прикрыв глаза, он решил собраться с силами. Ему сейчас оставалось только ждать. Сил выбраться не было, а бежать из селения… Такое ему было пока не под силу. “Посмотрим, посмотрим…

0

17

Волк слегка улыбнулся и прорычал тихо.
- Ха, ха, и что же мне делать? Эх…и теперь ухаживай за всеми.
Прошел день,  в течении дня демон всех поил, следил, а Учиху перетащил в его же комнату и уложил на кровать.
Когда Сэт спал в коридоре между двух комнат, проснулась Крис. Девушка резко открыла и хрипло, не сильно крикнула.
- Мадара!
Опомнившись она прикрыла рот рукой и посмотрела по сторонам. Волк как спал, так и не пошевелил даже ухом. Кристен села на край кровати и стала вспоминать то, что с ней происходило.
- Я проиграла…но выжила…не ужели он меня не убил, и Сэт успел прибежать с подмогой…
Она прикрыла глаза и пролетела картина: Напавший перевязывал бинтами её рану, и тут увидела Учиху.
- Черт, я наверное так опозорилась перед Тоби…ведь я проиграла…но почему мне тогда казалось что я мертва? Вспомнила…я потеряла большое количество крови…но кто меня спас?
Хеллс встала пошатываясь, и медленно прошла к шкафу. Она повисла на дверце и потихоньку открыла шкаф и взяла черную кофту с длинными рукавами и горлом, штаны блинные в обтяжку тоже черные, и накинула черный короткий халат с короткими рукавами. Её плечо жутко болело, но Крис не обращала на это внимание. Девушка вышла из комнаты и посмотрела на волка, который спокойно спал. Потом она перевела взгляд на открытую дверь комнаты Тоби, и набравшись сил, зашла. Хеллс прошла к его кровати и присела на краюшек. Девушка сняла с него плащ и кофту, и накрыла одеялом на последок улыбнувшись.
- Спасибо, Тоби…
Крис встала и вышла из комнаты. Спустившись вниз, она сразу направилась в гостиную. Рядом с Хеллс появился волк и передал ей в руки документ. Пройдя в гостиную к заложнику, девушка взяла чашку с водой, которая стояла рядом, и вылила воду в лицо охотника, после похлопала по лицу от чего тот должен был проснуться.
- Вставай, не прилично спать в гостях, тем более у главы селения.

0

18

Хироу открыл глаза и сфокусировал зрение на девушке. Выражение его лица ничего не выражало. Теперь было неудобно лежать. Вода холодными струйками стекала по шее на спину. Чуть поведя плечами, юноша поморщил нос. На переносице красовалась едва зажившая рана.
- Как мило, - хрипло выговорил он. – Вы были не одна.
Разумно… Она оказалась умней других моих соперников и пришла не одна. Проклятье, зря себя раскрыл. Нужно было клона послать… Чакры было вполне достаточно… Но кто мог подумать, что ей будет помогать сам великий Учиха Мадара… Легенда…” думал шиноби глядя в глаза Кристен.
- Выглядите вы не очень, - честно сказал ей Като. – Устали?
В его голосе опять прорезались нотки насмешки. Хотя, выглядел сейчас он сам не очень. Все лицо в едва заживших царапинах. Левый глаз начал заплывать. Очки потрескались и стелко едва держалось в оправе.

0

19

- Перестаньте смеяться надо мной.
Крис встала и пройдя к шкафчику взяла бинты с лейкопластырем, и присела около незнакомца.
- Вы сами сейчас не в лучшем состоянии. А на счет Тоби, то я этого не хотела…ведь для меня поражение это большой позор, и легче сразу умереть. Но вы мне почему то решили помочь, а не оставить помирать, так почему?
Девушка оторвала кусочек бинта, и сняв очки заложника, стала вытирать лицо от крови. Она заклеила некоторые царапины лейкопластырем и улыбнулась.
- Ну вот, теперь получше. И так, мне хотелось бы узнать от куда вы, как зовут и какие виды техник лучше знаете. Попрошу не врать, а иначе потом Тоби залезет к вам в голову и будет очень плохо.
Крис достала ручку и стала внимательно слушать каждое слово заложника

0

20

Хироу посмотрел на ручку и затем перевел взгляд на лицо девушки. Выражение его лица оставалось все таким же невыразительным.
- Мне ваша смерть не нужна, - спокойно ответил он на первый заданный вопрос. – Я только хотел сразиться. Проверить на что способен
Шиноби опять пошевелился, будто устраиваясь поудобней. Не сводя глаз с лица девушки, он слегка наклонил голову на бок и повел плечами. Ему точно не хотелось ей сейчас рассказывать о себе что - либо. Какой воин тени вдруг начнет рассказывать о себе за милую улыбку? У него появилось желание съязвить и юноша решил не подавлять это желание.
- Слишком много вопросов, на которые я не отвечу, - опустив подбородок к груди, исподлобья глянул на Кристен Като. – Мое прозвище Грязевой охотник. Можете оставить свое женское обаяние для спасшего вас человека.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Тоби и Крис